Torg.Uz

Интересные Фразы

3 274 posts in this topic

В 25 лет заброшенная как Антарктида (тост)

Рановато для заброшенности.

И если это тост, то за что пьют-то в итоге?

0

И если это тост, то за что пьют-то в итоге?

Чтоб на Антарктиду иногда заезжали экспедиции (с)

:wacko:

Я представила как этот тост произносят. Чет из мужских уст и женских одинаково, мягко говоря, странно звучит.

1

Никогда не спорь с мужчиной! Начинай либо плакать, либо раздеваться...

2

Я представила как этот тост произносят. Чет из мужских уст и женских одинаково, мягко говоря, странно звучит.

Уважаемые Дамы! Не кого не хотел обидеть, извиняюсь! Я просто ответил на подобный пост

Edited by Lunatic
0

Дорогой мужчина, мечта любой девушки — не чтобы ты приехал на БМВ и увез ее в замок во Франции, а чтобы ты, если вдруг в сердцах послал ее к черту, бросил трубку и вроде навсегда ушел, оказался у остановки ее метро совершенно неожиданно на следующий день. С букетом цветов. Да или просто так. Без цветов. Просто оказался. Неожиданно. И сказал: «Я пришел».

Кому интересно прочесть все, может найти здесь

1

Я, наверное, совсем жестокосердная, но вот тут как говорят я плакалъ

"Она не для себя, для тебя стирает ноги в кровь неудобными, но красивыми туфлями, для тебя носит неудобное, но сексуальное белье, для тебя портит кожу дорогой косметикой. Или дешевой. Купи ей уже дорогую, люби ее, будь мужчиной!!!! Для тебя она зарабатывает варикоз на каблуках, для тебя плачет над порванными колготками. Для тебя, милый, Она вся вот такая вот для тебя. Для себя она дома в семейных трусах и папином растянутом свитере, с хвостом на голове. А фея она, какой ты ее знаешь, для тебя"

Женщину представили каким-то немощным жалким существом во всем этом тексте. Этот текст однозначно в тему о Современной девушке на обсуждение :)

Edited by Mrs.Smith
3

Миллионы людей мечтающих о долгой жизни, не знают, чем заняться в четверг вечером.

В Узбекистане знают :D

В 15 лет девушка жаркая как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная как Европа. В 25 лет заброшенная как Антарктида (тост)

В 25 лет заброшенная как Антарктида??? Какой дебил придумал? Заверните мне плиз, двух деффок, которым по 25 :D

И ещё, есть и 45-50 летние женщины, которые многим 20 летним пацанчегам фору дадут, в плане "жаркости" и привлекательности.

Edited by DOS
1

Я, наверное, совсем жестокосердная, но вот тут как говорят я плакалъ

Я плакала над всем текстом, который скинули в рассылке мужикам и каким-то образом и я там затесалась.

И только эта фраза, в общем-то, соответствует действительности, если отбросить пафос.

Слишком много слезливости, соплей и слюней. 99% мужчин этот текст пробьет на ржач и больше ни на что. ИМХО

И ещё, есть и 45-50 летние женщины, которые многим 20 летним пацанчегам фору дадут, в плане "жаркости" и привлекательности.

Моника? :rolleyes:

Edited by Lioness
0

В 25 лет заброшенная как Антарктида??? Какой дебил придумал? Заверните мне плиз, двух деффок, которым по 25 :D

Согласен на счет женщин, кто-то выглядит на все 100 в 45, а кто в 20. Со вкусом не буду спорить. Это всего лиш тост (провакационный:lol::)

Уважаю англичан за это

"У любой монеты две стороны"

0

Это всего лиш тост

Раскройте секрет, тост как заканчивается? Так выпьем же за... ???

0

Раскройте секрет, тост как заканчивается? Так выпьем же за... ???

Mrs.Smith сказала же,

В 15 лет девушка жаркая как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная как Европа. В 25 лет заброшенная как Антарктида.

Так выпьем же за то, что бы и туда хоть изредка заходили экспедиции!

0

А, так это и было заключением? Понятно. Смешно, если речь идет о 25-тилетних :lol:

1

Для тебя она зарабатывает варикоз на каблуках, для тебя плачет над порванными колготками. Для тебя, милый, Она вся вот такая вот для тебя.

Для себя она дома в семейных трусах и папином растянутом свитере, с хвостом на голове. А фея она, какой ты ее знаешь, для тебя"

Странно, а моя делает все наоборот

0

А, так это и было заключением? Понятно. Смешно, если речь идет о 25-тилетних :lol:

Речь наверное идет о том что-бы туда заходили нормальные экспедиции а не разные гуманоиды.

0

Mrs.Smith сказала же,

В 15 лет девушка жаркая как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная как Европа. В 25 лет заброшенная как Антарктида.

Если начинать с 20-ти и всякий раз добавлять 10 лет, то логика появляется..:)

0

Мужчина женится на женщине, надеясь, что она не изменится, но она меняется.

Женщина выходит замуж, надеясь, что мужчина изменится, но он не меняется.

1

Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым

1

Мужчина женится на женщине, надеясь, что она не изменится, но она меняется.

Женщина выходит замуж, надеясь, что мужчина изменится, но он не меняется.

Обычно женятся в надеждах, и выходят замуж за обещания

1

Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым

Ты хочешь сказать, что надо сначало посмотреть на тёщу?:huh: Это правильная мысль.;)

Обычно женятся в надеждах, и выходят замуж за обещания

Вот это наверное более верное выражение,нежели от авторшы предыдущего поста.;)

0

Совсем сказка, так описали женщин, прям жертва судьбы. Не совсем про наше время.

Женщина которая красится и ходит в каблуках знает себе цену и не будет вести себя наивно как тут сказано. Когда за женщиной ухаживаешь так как сказано тут она не ценит это, а просто садится на шею и требует большего. Описание подходит для очееенннььь простых девушек, но не для современных

Edited by Lunatic
0

Когда за женщиной ухаживаешь так как сказано тут она не ценит это, а просто садится на шею и требует большего.

Пробовали? Не оценила? ;) А что требовать начала? Бриллианты, квартиру, машину? Ну что за народ, а, эти женщины, все им мало :lol:

0

Пробовали? Не оценила? ;) А что требовать начала? Бриллианты, квартиру, машину? Ну что за народ, а, эти женщины, все им мало :lol:

Ну а кто не пробовал! Чем красивее девушка, тем выше запросы! Если хотите узнать человека, попросите того в чем он сильно нуждается:rolleyes:

0

Если хотите узнать человека, попросите того в чем он сильно нуждается:rolleyes:

Это однозначно интересная фраза, но смысла ее я что-то не поняла :(

0

Это однозначно интересная фраза, но смысла ее я что-то не поняла :(

А что требовать начала? Бриллианты, квартиру, машину?

Это был ответ на ваш вопрос

Edited by Lioness
Исправлены теги
0

Это был ответ на ваш вопрос

Все стало еще непонятней :rolleyes:

0