Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

На тот момент консул , его звали Филип, знал мою ситуацию в семье и был у нас в доме неоднократно, я просила на 3-4 недели, он красной ручкой сам исправил в анкете( тогда была бумажная версия) на 3 мес, и сказал что мне не хватит одного мес восстановиться. Эта анкета не остается в архивах, ее не просматривал консул при моем недавнем интервью? Развод был с угрозой для моей жизни.

Фил Слэттери был грамотный консул и хороший человек. Охотно верю, что он именно так и сделал, зная вашу ситуацию лично. Вот только другой консул может иметь мнение, часто прямо противоположное этому и с этим ничего нельзя поделать. Анкета остаётся, и остаются те комменты, которые сделал консул и их просматривали наверняка, но приняли то решение, которое приняли.

0

Можно еще один вопрос,Des, когда консульство начинает проверять данные указанные в анкете через свои базы данных, с момента появления анкеты в день интервью или когда мы записываемся и заполняем форму на сайте?

0

Можно еще один вопрос,Des, когда консульство начинает проверять данные указанные в анкете через свои базы данных, с момента появления анкеты в день интервью или когда мы записываемся и заполняем форму на сайте?

Логичнее всего предположить, что для рядового человека все проверки происходят непосредственно перед и в момент собеседования. Смысл в предварительных делах, работать, тратить время и деньги, заранее зная, что практически 100% впустую? Автоматом сверили со списком тех, кто подозреваемый/в розыске и т.п. И дальше-консулу "на стол", а у него и к иммиграционной и, как следствие, к криминальным записям доступ. Ввёл имя/фамилию и поехали. Но то-для рядового человека, коими мы с Вами и являемся.

0

Анкета не появляется даже в день интервью. В этот день появляется только так называемый конфирмэйшн, который вы получили после заполнения формы DS-160. Потом открывается ваш кейс в системе выдачи неиммиграционных виз и консул проводит соответствующие проверки. До интервью. Часть из них - проводится после принятия решения о выдачи визы. Больше, извините, сказать не могу.

Логичнее всего предположить, что для рядового человека все проверки происходят непосредственно перед и в момент собеседования. Смысл в предварительных делах, работать, тратить время и деньги, заранее зная, что практически 100% впустую? Автоматом сверили со списком тех, кто подозреваемый/в розыске и т.п. И дальше-консулу "на стол", а у него и к иммиграционной и, как следствие, к криминальным записям доступ. Ввёл имя/фамилию и поехали. Но то-для рядового человека, коими мы с Вами и являемся.

Именно так. Рутинную проверку производит местный персонал до интервью, проверку по тем базам данных, к которым есть доступ только у консула, проводит он сам во время интервью, часть проверок(если они необходимы по мнению консула) опять проводит местный персонал после интервью в тот день, что отпущен для физического изготовления визы и вклеивания её в паспорт.

1

Большое спасибо за ответы. Отдельное спасибо Benjiry и DES. Желаю игравшим в Green Cart выиграть ее!

1

Большое спасибо за ответы. Отдельное спасибо Benjiry и DES. Желаю игравшим в Green Cart выиграть ее!

Ну и вам удачи и осуществления ваших желаний.

0

Спасибо, дай Бог!

0

Спасибо, а тогда другой вопрос, если визу дадут, а этой визой не воспользоваться, то это будет иметь какие-нибудь последствия в будущем?

Нет, не будет иметь последствий. Сгорела-сам себе злобный буратино, тебе дали, ты не воспользовался, дело твоё.

0

Нет, не будет иметь последствий. Сгорела-сам себе злобный буратино, тебе дали, ты не воспользовался, дело твоё.

Точно. 160 баков уже капнули на счёт вне зависимости от результата как административный сбор за рассмотрение доков.

0

Интересно, а такие форумы как этот, консулы не посещают? :-)

0

Да что консулы, у нас даже Обама сидит, время от времени. Под псевдонимом, но фота реальная. :lol:

http://www.tforum.uz/index.php?showuser=14233

Edited by bronemaster
0

А кто им не разрешит? Захотят-посетят.

0

Посещают. Только не консулы(для них слишком мелко, да и русский читать им всё-таки трудновато). А вот местный персонал консульского отдела-посещает.

0

А потом этот местный персонал консульского отдела может использовать полученную информацию при нашем интервью ....?

0

А потом этот

все возможно. Форум то общественный а не тайное собрание тампильеров :rolleyes: Осторожность никогда не бывает лишней.

0

Полиглот, а Вы были в США?

0

Полиглот, а Вы были в США?

в США даже не пробовал быть! :rolleyes:

0

А потом этот местный персонал консульского отдела может использовать полученную информацию при нашем интервью ....?

Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас(с)

0

...собрание тампильеров :rolleyes:

Тамплиеров :rolleyes:

0

DES, в 2002 вы еще работали в посольстве( на Чиланзаре)?

0

DES, в 2002 вы еще работали в посольстве( на Чиланзаре)?

Я не люблю, когда мне задают такие вопросы. Я же не спрашиваю у вас, где и когда вы работали. По-моему, вы уже начали позволять себе лишнее.

0

Ок. Извините

0

Я вас обидеть не хотела, просто на тот момент многие из консульского отдела были вхожи в наш дом, и мне показалось по вашей манере общения что мы знакомы. Это могло быть если вы увлекаетесь антикваром, а именно Харлеями.

0

Я вас обидеть не хотела, просто на тот момент многие из консульского отдела были вхожи в наш дом, и мне показалось по вашей манере общения что мы знакомы. Это могло быть если вы увлекаетесь антикваром, а именно Харлеями.

Вы бы подобные вещи, в личку переносили бы, чтоли...

0

Девочка, меня невозможно обидеть этим, я не увлекаюсь антиквариатом(ибо антиквар - это человек всё-таки), и я абсолютно равнодушен к мотоциклам. Просто должен быть некий здравый смысл в том, что можно спрашивать у незнакомых людей, а что - нет.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.