aurum550

UzMobile

1 714 posts in this topic

хочу в контору подключить несколько стационарных цдма телефонов ) тупой вопрос - на чье имя письмо писать? генеральному директору ак узтелеком? )) и вообще сейчас реально такие терминалы купить у них там?

0

Где в Ташкенте можно найти cdma телефон узмобайл сенсорным экраном, чтобы работал Телеграм ватсап и Вайбер ?

0

У них же в офисе продавали за 700 тыс.

0

Имелось ввиду HD voice в сетях 2G.

Чтоб на 2G реальное качество AMR-WB(HD Voice) ощущалось, необходимы:

полоса частот (для улучшения качества), покрытие, транспортная сеть,

и чтоб у всех операторов был включен HD Voice на 2G.

Когда к этому придут все операторы, тогда и можно будет действительно говорить о реальном качестве HD на 2G.Пока не будет межсоединений между операторами, HD 2G неактуален.

Узмобайл GSM по всей республике включили? В Джизаке, Самарканде работает сеть?

смарт Atel K 100

http://uzmobile.uz/ru/phones/asiatelco/atel_k100/

1

Чтоб на 2G реальное качество AMR-WB(HD Voice) ощущалось, необходимы:

полоса частот (для улучшения качества), покрытие, транспортная сеть,

и чтоб у всех операторов был включен HD Voice на 2G.

Когда к этому придут все операторы, тогда и можно будет действительно говорить о реальном качестве HD на 2G.Пока не будет межсоединений между операторами, HD 2G неактуален.

смарт Atel K 100

http://uzmobile.uz/r...elco/atel_k100/

HD 2G неактуален-Он то всегда актуален, вот именно когда операторы захотят это внедрить, тогда и появится.

0

нет.

только Ташкент и Таш. обл.

0

нет.

только Ташкент и Таш. обл.

В Самарканде и во всех остальных видать пока только строятся сети )) вот и регистрируется мобила и в Самарканде и в Джизаке. Надеюсь что LTE будет не только в Таше, но и по всей стране, как у ALTEL в Казахстане.
0

я посмотрела, сейчас нету, только простые телефоны, с Корее можно заказать говорят. Как?
0

Буквально несколько дней стационарные телефоны будут в наличии.

0

я посмотрела, сейчас нету, только простые телефоны, с Корее можно заказать говорят. Как?

С Кореи не подойдет на узмобайл, частота не та, вроде только к перфектуму подойдет. Насколько я понял к узмобайл подойдёт аппараты российского провайдера скайлинк с наличием руим.

Edited by tornado
0

На телефон Uzmobile GSM не приходят уведомления о получении отправленных SMS. В настройках уведомления включены. Это у всех так?

0

С Кореи не подойдет на узмобайл, частота не та, вроде только к перфектуму подойдет. Насколько я понял к узмобайл подойдёт аппараты российского провайдера скайлинк с наличием руим.

спасибо огромное, я нашла там один смартфон, средненький
0

В субботу включил три номера (сыну, жене и себе)

Сын и жена пользуются интернетом, говорят, что интернет от Билайна рядом и не стоит с интернетом от Узмобайл. На счёт расхода трафика, можно и не говорит, разница огромная.

0

В субботу включил три номера (сыну, жене и себе)

Сын и жена пользуются интернетом, говорят, что интернет от Билайна рядом и не стоит с интернетом от Узмобайл. На счёт расхода трафика, можно и не говорит, разница огромная.

это поначалу кажется что в рай попал )) конечно абонентов мало, сетка пустая.

но потом понимаешь что рано выкинул резервную симку... не везде хорошо работает Узмобайл ГСМ. местами вообще антенна пропадает. но, это нормально для новой компании.

так что не спешите с выводами про качество сети. у них сейчас даже теоретически не может быть качественная связь. так как строится сеть... плановые работы и т.д.

1

но потом понимаешь что рано выкинул резервную симку... не везде хорошо работает Узмобайл ГСМ.

А я и не выкинул :)

Теперь у нас дома есть номера от всех ОПСОСов, ЮМС, Билайн, Перфектум, Юселл, Узмобайл GSM и CDMA. :crazy:

1

На телефон Uzmobile GSM не приходят уведомления о получении отправленных SMS. В настройках уведомления включены. Это у всех так?

Уведомления приходят, если проблема еще имеет место, киньте в личку номер, проверят персонально.

1

Уведомления приходят, если проблема еще имеет место, киньте в личку номер, проверят персонально.

Спасибо. Со мной уже связался представитель компании. Проблема решилась. Точнее, её и не было. Если пользоваться стандартным приложением для СМС, уведомления приходят как бы в виде СМС. А в приложении Чат (Messenger) от Google на замену стандартному приложению просто галочка появляется при доставке.

0

Теперь у нас дома есть номера от всех ОПСОСов, ЮМС, Билайн, Перфектум, Юселл, Узмобайл GSM и CDMA. :crazy:

я опять перешел в режим Юселл/Билайн из-за того, что 3Г от Узмобайл ГСМ на Горького сильно хромает. работает только на улице. внутри дома ни тю-тю.

как только 3Г появится у нас, перейду обратно Юселл/Узмобайл. тарифы Узмобайл привликательнее.

0

А я и не выкинул :)

Что только люди не делают что бы не подключать городской телефон :)

4

Что только люди не делают что бы не подключать городской телефон :)

Полиглотжон, не поверишь, и городской телефон есть и внутриквартирная мини АТС на два номера. (Радиотелефон с двумя трубками, можно друг другу позвонить) :D
1

Буквально несколько дней стационарные телефоны будут в наличии.

Где будут? Цена приблезительная известна?

мне предлагают б-у стационарный телефон за 100000 сум, стоит брать?

0

Брать или нет ваше дело, будут в первую очередь в центральном офисе. Про цену пока ни чего сказать не могу.

3

мне предлагают б-у стационарный телефон за 100000 сум, стоит брать?

если не убитый аппарат и аккумулятор держит хорошо, то цена нормальная. новая все-равно дешевле чем 200-250тыс не будет...

1

Приветствую Вас сотрудники Узмобайла! Ноооо без Вас ни как....Проблема в следующем: Подключил маме номер Узмобайл - Припейд на 877 - все было отлично до воскресенья! У мамы на работе было качество плохое интернета и звонков тк не мог до нее дозвонится на той неделе в четверг постоянно была вне зоны она и если дозванивался то все квакало и обрывалось- ну так вот в понедельник со мной и с мамой связался сотрудник компании что то там они делали проверяли вообщем связь лучше стала Слава Богу, но покрытие все равно в районе ее работы слабое и мобильный быстро разряжается ( это за институтом эндокринологии в М-Улугбекском районе ) Но суть не в этом- и так с того дня началось- купил маме интернет пакет ночью в понедельник 50 мб- приходит с работы смотрю 0 мб остаток у нее -в шоке- спрашиваю что ты делала? говорит ни чего просто в игры играла и все- беру проверяю все настройки- все обновления отключены, играм запрещен доступ к сотовым данным, вообщем я не глупый человек в настройке- все настроено по уму, ладно думаю ушло так ушло- во вторник беру еще пакет 50 мб ей- Приходи вчера с работы - опять 0мб на счете у нее - мама вообще говорит я даже не играла- 1 сообщение отправила в телеграме и все- опять все проверяю- все четко настроено и так в среду беру сбрасываю статистику использования сотовых данных телефона находясь дома- дома имеется вайфай который ни когда не отключается и все гаджеты на нем! И так сбросил статистику в среду вечером и купил еще 50 мб - и что вы думаете? уже нет 17 мб- трафик так тает как будто кто то на нем сидит- по статистике мобильного использовано только 7,1 кб - вот сейчас сижу и смотрю как по 1мб утекает пока Вам пишу еще 1мб ушел, по статистике так же 7,1кб использовано и мобильный на вайфае....в СТП обращаться бестолку ни кто ни чего не знает, а жалобу не принимают- 2 раза звонил вчера вечером и сейчас ночью- первый раз сказали это другой биллинг и у нас нет доступа к инфе а второй раз сказали что технари спять и позвонить после 9 утра. Вообщем на лицо конкретно кривота биллинга тк вот рядом лежит мой номер с постпейдом и пакет который я покупал в воскресенье ночью не тратится даже и настройки такие же- у мамы используемый телефон iPhone 5S с последней iOS 9.1 в которой отключены всяческие обновления приложений, фоновые обновления инфы итд.... вирусов тоже там не может быть тк это iOS. Выручите плиззз а то каждый день по 1 уе за 50 мб платить - малость не рентабельно... вот пока заканчиваю свое сообщение- и еще 1 мб ушел ((( Заранее благодарю Вас! С Уважением

0

Исправим, компенсируем.

1