serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

по поводу переворачивания держателя козырька, как у вас получаеться , потом саморез не закручиваеться , то есть не попадает в дырку

Все поподает. Просто неудобно прикручивать.

0

честно говоря я вообще очень быстро сделал минут за пять, а потом больше любовался минут 10 наверное, что гениальное просто!!!!

0

Что-то у меня АМО жестче стали и пропал звук прокачки при езде на кочках.

Это потому что зима и жидкость загустела или мне пора прокачивать АМО?

0

Не трогай их, если не беспокоят, жестче от того что холодно, особенно по утрам! :rolleyes:

0

Кстати у меня тоже самое по утрам Амо жесткие до тех пор пока они раскачаются.. Раньше на 21099 ездил такая же фигня была пока не прокачал и вместо веретенки влил туда все сезонное масло, о себе давали знать когда совсем холодно было а так без проблем ездил, я бы себе сделал но машина новая жалко вскрывать подождем до весны!! :)

0

Любителям тюнинга! :rolleyes:

4e2bc768c654t.jpg

d3ae5b07b564t.jpg

86d106915282t.jpg

обсуждаем кому что понравилось!

А вот так как на 3ей фотке можно тонировкой заклеить? или Гайцы против будут?

0

А вот так как на 3ей фотке можно тонировкой заклеить? или Гайцы против будут?

заклей

потом спросишь :)

и нам расскажешь :)

0

Вот чего обнаружилось: http://www.automan.ru/

Описания устройств и агрегатов авто ВАЗ, в т.ч. и Калин с кое какой литературой.

0

А меня можно "поздравить" задние оба протекли (Дампы)

Поставил обратно сток. Один Рома (учкахрамон) распелил сказал сделает разборные и мягче. Они по конструкции немного отличаются от СААЗа. На Дампах какие-то запчасти от Лося подходят. Вот так вот.. тюнинговые АМО :)

0

Поставил обратно сток. Один Рома (учкахрамон) распелил сказал сделает разборные и мягче. Они по конструкции немного отличаются от СААЗа. На Дампах какие-то запчасти от Лося подходят. Вот так вот.. тюнинговые АМО :)

Еще один пример того, что если свои заводские норма, то лучше их не трогать, а просто кататься! ;)

0

Поставил обратно сток. Один Рома (учкахрамон) распелил сказал сделает разборные и мягче. Они по конструкции немного отличаются от СААЗа. На Дампах какие-то запчасти от Лося подходят. Вот так вот.. тюнинговые АМО :wacko:

После возвращения на СААЗ, почувствовал разницу или она не велика?

Edited by Pilligrim
Удалил дубль.
0

Не трогай их, если не беспокоят, жестче от того что холодно, особенно по утрам! :unsure:

Так они у меня тоже распиленные!Я их уже потрогал :):D :D В начале лета

Заходим на lada.ru ,читаем последнюю новость и завидуем!

0

вот на такой Калинке с Ксюхой 1.6 прокататься!

Переделал козырьки-прелесть даже сам не ожидал такого результата.Времени ушло на 2 козырька-ровно 1а выкуринная сигарета(пока кент курил,я все сделал).Кстати кто-то говорил что из-за этого козырек не будет поворачиваться в сторону!Ничего подобного,все замечательно поворачивается,единственное так он получаеся более прижат к потолку,что еще лучше!Реньше если его поворачиваешь то он болтался на уровне уха,а так замечательно

Edited by hummer12
0

Класс, 1,6 Л 16 клапанов. Жалко что машина в основном для тех у кого Калины еще не было.

0

Не в тему но у кого нибудь стоит ешё такая обшивка дверей или мне одному попалась ? Единственный + то ,что в ней есть на задних дверях отверстия для динамиков 13 или 16 см. Хочу поменять чтоб была как у всех но цена смущает за комплект 500 000 :)

0

Kay складывается ощущение по фото, что стекло опускать или управлять стеклоподъемником жуть как неудобно. Я прав?

0

Не в тему но у кого нибудь стоит ешё такая обшивка дверей или мне одному попалась ? Единственный + то ,что в ней есть на задних дверях отверстия для динамиков 13 или 16 см. Хочу поменять чтоб была как у всех но цена смущает за комплект 500 000 :)

А зачем? Мне нравится! Хош поменяемся?

После возвращения на СААЗ, почувствовал разницу или она не велика?

Есть но не огромная

0

Kay складывается ощущение по фото, что стекло опускать или управлять стеклоподъемником жуть как неудобно. Я прав?

да нет привыкаешь правда потом когда едешь на Приоре рука сама в низ лезет )) вот тогда бывает не удобно ))

А зачем? Мне нравится! Хош поменяемся?

Уверен ,что если ты её ближе рассмотришь сразу передумаешь ))

0

Уверен ,что если ты её ближе рассмотришь сразу передумаешь ))

Возможно и так. Но пока нравится.

Еще один пример того, что если свои заводские норма, то лучше их не трогать, а просто кататься! :)

Меня беспокоили переднии, а задние менял до кучи

0

Не в тему но у кого нибудь стоит ешё такая обшивка дверей или мне одному попалась ?...

А вот на встречу добро пожаловать. Там и поглядишь.

0

На заводе давно могли бы найти другое место для компа.ВРЕДИТЕЛИ.

За торпедкой под бардачком полно места,и провода не надо удлинять.Любой нормальный электрик переставит.

Герметик это палка о двух концах,устраняет течь,но засоряет систему охлаждения,которая и так слабое звено в Калине.

Кстати мне герметик не помог,печка все равно немного подтекает.Видимо придется менять радиатор, :)

Не радиатор надо менять а машину МАШИНУ :) Всем любителям фанатам патриотам ВАЗА Калины надо памятник поставить через что нужно вам пройти и терпеть что бы ездить на этой ЧУДО МАШИНЕ Российского автопрома как вам ещё не надоело Хвалить эту машину при таком Обилие НЕДОСТАТКОВ Надо иметь стальные нервы и много времени что бы постоянно что то делать нет Доделывать за работников Завода нет даже не Завода а тех кто сконструировал тем кто составил чертежи этой машины Честное слово без обид надо их растрелять за такие просчёты: Шум двигателя, открытие стёкол не до конца, коробка передач не очень практичная , А то что печка течёт на самый современый комп в мире это вооще полный пи ец Покупай новую машину и капайся до потери сознания устраняя все недостатки :) Владельцы калин я восхищаюсь вами !!! Честь и похвала вам :)

0

Не радиатор надо менять а машину МАШИНУ :) Всем любителям фанатам патриотам ВАЗА Калины надо памятник поставить через что нужно вам пройти и терпеть что бы ездить на этой ЧУДО МАШИНЕ Российского автопрома как вам ещё не надоело Хвалить эту машину при таком Обилие НЕДОСТАТКОВ Надо иметь стальные нервы и много времени что бы постоянно что то делать нет Доделывать за работников Завода нет даже не Завода а тех кто сконструировал тем кто составил чертежи этой машины Честное слово без обид надо их растрелять за такие просчёты: Шум двигателя, открытие стёкол не до конца, коробка передач не очень практичная , А то что печка течёт на самый современый комп в мире это вооще полный пи ец Покупай новую машину и капайся до потери сознания устраняя все недостатки :) Владельцы калин я восхищаюсь вами !!! Честь и похвала вам :)

А ты в соседнию ветку о Лассети зайди.Наши проблемы по сравнеию с их,вообще ерунда

0

во во!!! у моего друга ксю и иногда просит отвезти его машину на сервис из за занятости на работе, так я вам скажу тоже немало хлопот поверьте мне на слово.

0

Шум двигателя, открытие стёкол не до конца,

Это который не шумнее Нексиевского, мотор всмысле?

А стекла это которые в отличие от Нексиевских не надо поправлять руками?

И самое главное умидлине, оставь свое восхищение честь и похвалу тем кто в салоне унижаясь перед тупыми баранами до сих пор за шапку покупает, то за что должны если доплачивать, то давать за полцены а то и бесплатно.

0