ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

С Айвори обедал в Полянке, на Дархане.

 

Одна целая и одна половинка машхурды (на очаге готовят), 2 самсы-пармуда, 4 самсы-тыква, стакан ряженки, хлеб, чай с лимоном.

Итог = 22200с.

Вкусно как всегда. Особенно машхурда и самса с тыквой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Полянке только один минус. Чай их пить невозможно. Не знаю с какого крана они воду наливают или отдельно подсыпают хлорочки:), но пить после первого глотка уже не хочется.

Даже в "Мусаффо" и то кажется вода фильтрованная, никакого лишнего вкуса и запаха, только чай и лимон.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чай их пить невозможно

Сёдня не заметил ничо такого... Разговором с Айви и лицезрением "одной армянки" по ТВ был занят ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

510beaff253f9-s.jpg

 

510bed6982a3e-s.jpg

 

в нанджине...

Edited by DodikUz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в нанджине...

Исчерпывающе...

Главное сразу все поняли - где такое нанджин и кто такое нанджин... :wacko:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага ,что за блюда ,сколько отдали.И вообще где он находится :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в китае в среднем обед на шестерых 100 у.е...море продукты ..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

выбрал в самый неудачный.

А потом ещё и "Блисс" попался с "закуской" :) Не везет тебе чо-то. Может почитаешься? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Снова "Миллениум" на Карасу. По виду, конечно, столовка, но шашлык, ммм..

4 кавказских, 2 молотых, 4 кусковых, 1 печень, два мясных салата, два нарына, лепёшка, сузьма, литр коньяка, 3 литра колы - 116 тыщ, коммунизм, однако

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Снова "Миллениум" на Карасу.

это где 100500 видов шашлыков на углу?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он самый

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это где 100500 видов шашлыков на углу?

 

Билли, если ты имеешь ввиду 100500 видов шашлыка на углу на перекрестке, то это не он, то Навруз :)

А Миллениум на конечке автобусов, на карасу-4. Шашлык и правда хороший.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто на Малике будет попробуйте зайти в кафе "Alcarte" потом отпишетесь, уже второй раз ходим, классно и вкусно. Номер контактный 3559540

-2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кто на Малике будет попробуйте зайти в кафе "Alcarte" потом отпишетесь, уже второй раз ходим, классно и вкусно. Номер контактный 3559540

Это реклама? Или как?

Отписывайся раз уж два раза был!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как обычно "место встречи изменить нельзя" Аския базар, бризоль с фри, чай лепёшка. салат, 6000 тыш. И на кой пень куда то ездить... :) Честно не понимаю я эти поездки по городу на предмет обеда. Другое дело если по делам застрял. А так спецом ездить не понимаю.

Edited by ZZX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

базар, бризоль

А звучит-то как... аутентично :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А звучит-то как... аутентично :)

Таки да, :) сам в шоке...пацаны расхвалили решил попробовать..неплохо очень даже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Билли, если ты имеешь ввиду 100500 видов шашлыка на углу на перекрестке, то это не он, то Навруз :)

А Миллениум на конечке автобусов, на карасу-4. Шашлык и правда хороший.

если честно, то в тех пенатах я очень плохо ориентируюсь... просто раза 3-4 заезжал туда по дороге в горы, покупали шашлыки сырые, шоп самим не парится с маринадом... значит Навруз... ну буду знать... спасибо...

 

Панда, за что минус влепил мне?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аския базар, бризоль с фри, чай лепёшка. салат, 6000 тыш

Зюзюк, это ты где там такое надыбал? Я как-то плов там ела несколько дней назад, ужс просто, а не плов :wacko:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зюзюк, это ты где там такое надыбал? Я как-то плов там ела несколько дней назад, ужс просто, а не плов :wacko:

А где ты плов ела...не иначе в самой дальней... или в средней. :) А бризолька-то в белой столовке, где ещё стёкла новым годом исписаны... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где ты плов ела...не иначе в самой дальней... или в средней.

Угу, как-то так :huh:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Панда, за что минус влепил мне?

За незнание крутого массива Карасу :D

 

Я как-то плов там ела несколько дней назад, ужс просто, а не плов

Там тока одно место более-менее номанное, с очень экзотически-оклахомским названием - "ГулнозаБону" :) И то, выборочно так, если голод СИЛЬНО припрет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там тока одно место более-менее номанное, с очень экзотически-оклахомским названием - "ГулнозаБону"

Простите, не знала, гиды халтурят :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

гиды халтурят

Ффтопку таких гидов :D В той стороне, рядом с Аскией..... в Ракат-махалле есть кафе "Ок Сарой" что ли, не помню. Ближе к перекрестку Пединститута. Вот там вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто тут писал про кафе Ясный (бывший Зумрад) на Хумаюне, что хорошее место.

Вчера надо было взять домой что нибудь на ужин, думаю не буду далеко от дома ехать пойду туда шашлыки заберу. Так вот. Пришел, заказал, сказал что с собой. Сказали 15 минут. Шашлыков я ждал минут 40. Пришел домой, мясо так себе, про жир вообще молчу. Судя по сильному вкусу уксуса - мясо то еще. Короче лучше бы до Навруза или того же Миллениума смотался!!

Edited by Enigma
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.