ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

А чем "Весенний" от "Ачичука" отличается? :)

Позор тебе за незнание :). Нет - мегапозорище! :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позор тебе за незнание :). Нет - мегапозорище! :D

 

Не, серьезно. В чем отличие? Базилик кладут?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А шакароб это ачичук?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, все забываю написать... в ошхоне, в той, что на горочке, напротив второго Юнусабада, порции плова стали совсем маленькие... я было подумал, что давно не был там, поэтому мне так показалось, но потом увидел, что возмущаются все

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чем "Весенний" от "Ачичука" отличается?

Как чем, названием :D

 

Весенний - салат на катыке, с огурчиком, зеленью и райхоном. Наш ответ греческому дзадзику :)

 

Нет - мегапозорище!

Совсем мАсква испортила парня. Пора возвращать его взад :D

 

А шакароб это ачичук?

Да :)

 

Тока в Ташкенте и Таш. области не называй его так... не поймут и принесут... сахар :D Два Модера-ахотнега могут подтвердить :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, серьезно. В чем отличие? Базилик кладут?

"Весенний" - редиска, зелень, чесночек и ... катык ))

"Ачичук" - помидоры, лук, огурцы, можно и базилик.

"шакароб" - насколько помню только помидоры и лук.

 

Совсем мАсква испортила парня. Пора взад его возвращать

Срочно, причем ... ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все, теперь вспомнил :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Ачичук" - помидоры, лук, огурцы, можно и базилик.

"шакароб" - насколько помню только помидоры и лук.

Не наоборот разве? :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не наоборот разве?

Да нет вроде )) надо у ферганских уточнить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"шакароб" - насколько помню только помидоры и лук.

Перчик стручковый - объязательно. Это же Долина :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Весенний - салат на катыке, с огурчиком, зеленью и райхоном. Наш ответ греческому дзадзику :)

Мне особенно в Мусаффо нравится. Они его на ряженке делают?!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не наоборот разве? :rolleyes:

Да нет вроде )) надо у ферганских уточнить.

Одно и тоже. Хоть с огурцами или без.

 

Перчик стручковый - объязательно. Это же Долина :)

Они его в прикуску едят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Мусаффо нравится. Они его на ряженке делают?!

На ряженке :) Зачетная вещь. С казан-кабобом или ковурдаком ваще на ура идет :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перчик стручковый - объязательно. Это же Долина

Точно. Позор мне за это упущение ))

 

Одно и тоже. Хоть с огурцами или без.

А по моему не одно и то же )) Ну, подождем ферганцев ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, подождем ферганцев

Я один раз подождал ферганца..... с его рисом :D

 

По-свому опыту: и в Долине и в Ташкенте делают ачичук как с огурцами, так и без него. А ещё, некоторые болгарский добавляют :)

Так что, аутентичность искать не за чем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

с его рисом

Когда грызли его аки семечки? :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я один раз подождал ферганца..... с его рисом :D

 

По-свому опыту: и в Долине и в Ташкенте делают ачичук как с огурцами, так и без него. А ещё, некоторые болгарский добавляют :)

Так что, аутентичность искать не за чем.

Что есть то и кладут. Я люблю шакароб или ачичук с зеленью. Так салат от этого не много меняется.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я люблю шакароб или ачичук с зеленью.

Сам пишешь "или" )) значит разные )) не одно и тоже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, все забываю написать... в ошхоне, в той, что на горочке, напротив второго Юнусабада, порции плова стали совсем маленькие... я было подумал, что давно не был там, поэтому мне так показалось, но потом увидел, что возмущаются все

Там официантки мухлюют, я теперь сам плов беру, всегда больше получается, чем когда приносят афсянки.

 

Сам пишешь "или" )) значит разные )) не одно и тоже

Одно и тоже. или это как хотите так и называйте. Слово шакароб в Ташкенте не многие знают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там официантки мухлюют,

Как это? )) пока несут откусывают? ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня конфеты и кофе из Корзинки:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня конфеты и кофе

Не ОФФтопь... Здесь о Еде все пишут :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как это? )) пока несут откусывают? ))

Ты ей говоришь две порции, а она полторы несет, разница ей. Я это давно заметил и как то отписывался об этом.

 

Сегодня конфеты и кофе из Корзинки:)

Желудок испортишь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в ТОНГе:

1 лагман

1 шурпа

1 курин. лапша

3 стейка говяжих + картошка фри

1 лепёшка

1,5 бутылка минераки

2 салата ачичук

1 час с лимоном и сахаром

ИТОГ: 70 тыс

Вкусно и сытно!!! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 стейка

Стейки? Интересно. И как?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.