ГОГИ

Где и что едим?

44 070 posts in this topic

Где это? Поподробнее, плиз.

Да бывший тандыр-гушт пятак. Прям перед кольцом справа, если с Крестика ехать. Шаз там кафешка с пловом и шашлыком, а справа павильон с типо-тандыром :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прям перед кольцом справа

Понял. Заценим.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На мой взгляд лучшие стейки в ресторане El Gaucho. Мож писал уже, но этот ресторан именно жаренным мясом не перестает радовать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На мой взгляд лучшие стейки в ресторане El Gaucho. Мож писал уже, но этот ресторан именно жаренным мясом не перестает радовать.

по мне так там посредственные стейки, хотя должны быть лучшими...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по мне так там посредственные стейки

В Аргентине и Техасе тоже, плов посредственный :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Аргентине и Техасе тоже, плов посредственный :crazy:

в Ташкенте стейки гаучовские не лучшие, вот я о чем! в Москве ты был в Эль Гаучо? вот это стейки! а тут фи... полуваренное мясо...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Ташкенте стейки гаучовские не лучшие, вот я о чем!

У нес стейк вообще не может быть классным - мясо не то. Вот я опчем :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я конечно не знаток по стейкам, но в Сити грилле вроде неплохой пеппер стейк был, а в Бразилии стейки вапче не понравились.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нес стейк вообще не может быть классным - мясо не то. Вот я опчем :)

в Сити Гриле есть мраморное мясо. Новозеландское. Но дело в том, что не каждый купит себе стейк за 150 штук)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по мне так там посредственные стейки, хотя должны быть лучшими...

Не зря вы так, я вот сейчас здесь и умял великолепно сделанный стейк. Просто куда бы не заходил, везде не то. То мясо обольют какой то желтовато коричневой или красно бордовой гадостью, либо сварят его как то, либо мясо не понятно когда убиенного животного... Вот вчера днем зашли в пивнушку около сельмаша что то там R... Beer, заказали колбасок и стейк за 49 000 и что вы думаете? Гадость!!! Причем все что принесли и особенно полуваренный весь в каком-то жиру стейк.. Уффф... Отдали 180 000 и поставили оценку - Дорого и не вкусно!!!

 

А вот стейки в El Gaucho это все таки класс, специально сюда за ними приезжаю

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не зря вы так,

не зря конечно! :D

 

я вот сейчас здесь

я тоже в 50 метрах от Гаучо :D

 

Вот вчера днем зашли в пивнушку около сельмаша что то там R... Beer

Бирреген? Ваще зря зашли... давно всем известная посредственность... :)

 

А вот стейки в El Gaucho это все таки класс, специально сюда за ними приезжаю

мож повара сменили... надо бы попробовать еще раз...
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте 2 позицию сверху в разделе стейков, что то там мясо бычка на косточке... Вместо их них соусов обычный кетчуп хейнс ( он на столе стоит) и несколько капель тобаско который нужно попросить, ну и плюс жаренные на гриле овощи.... Мммм

 

 

Кстати еще классный стейк готовили в Ели Пели когда его только открыли ... ну и вероятно пока не закрыли...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как называется супчик корейский с наполнителями типа салатов?

 

Юкидян. Но к нему паби и салаты отдельно подают. По вкусу все закидываешь, перемешиваешь, ешь зимой и прогреваешься.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе "Шарк" - уголок Узбекистана в Калининграде... Один плов на четвёрку с минусом, три мантышки на четвёрку, две самсушки на четвёрку, поллепешки, зелёный чай - 420 рублей... В принципе, ничего особенного, но если душа решила поностальгировать, то в самый раз... Куча наших земляков, узбекская музыка и т.п. Доча впервые за неделю ела с таким аппетитом... Соскучилась по мантам и самсе...

К местным продуктам привыкать нужно, особенно к мясу,Шарк чайхана, шашлычки там очень ни чего, есть еще на острове ресторан бобо, смешанная кухня, узбекская часть хороша, ценник 1000р на 2х, но это ресторан , рядом есть кафе Евразия то-же неплохо, сейчас погоды стоят офигеть днем +15 солнышко, потом депресняк накроет, мама не горюй...

Edited by Smik
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

К местным продуктам привыкать нужно, особенно к мясу,Шарк чайхана, шашлычки там очень ни чего

Мне больше рис не понравился... Хотя и мясо действительно другое... В следующий раз шашлыки попробую... За наводку спасибо:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну это вы батенька загнули

 

самолично покупал вместе с другом андижанским, показали за 9 тыщ. друг сказал не очень, попросил продавана дать выдержанную девзиру. Ну он и дал 5 летнуюю, взяли за 18 тыщ пару кг

 

оказца Лагман Хаус закрыли, пришлось в соседнее заведение зайти.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

оказца Лагман Хаус закрыли, пришлось в соседнее заведение зайти.

Я два месяца назад писал, что закрыли их на "санитарный день". Водки нет - пизнеса нет :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В ФБ описывали кафе Чинор на 6 кв-л ЮА(околоперекретка посольства). Взял на вынос 8 шашлыков, порция фри, патыр и тушонку 38 200с. Шашлыки вкусные, там есть еще рыба на мангале. Тушонка больше похоже на хаш. Жиденькая, в Маржоне вкуснее. Картошка вкусная.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на Бобура сидел только что в уйгурском кафе, это чуть далее цветочного в сторону пед.

 

обстановка- застывшее советское время, но готовят очень очень вкусно!

ел - пачаксай- 400 гр ( говядина нога с перцем), мансуянту- 400 гр (баранья лопатка), шурпа(мне попало добрых 3 кусмана мяса), сузьма, чайник черного с сахаром+лимон, 1 лепешка- 49.000

 

очень все вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И как столько влезло то в одного?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И как столько влезло то в одного?

я на диете :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на Бобура сидел только что в уйгурском кафе, это чуть далее цветочного в сторону пед.

 

обстановка- застывшее советское время, но готовят очень очень вкусно!

 

 

очень все вкусно.

все вкусно, кроме беша. шурпа в горшочке - объедение! и приветливая официантка.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в уйгурском кафе, это чуть далее цветочного в сторону пед.

Там две с вывеской "уйгур таомлари". Самая первая в ряду кафешек, сразу после цветочного базара и жорного навеса и самая последняя, аккурат перед воротами в парк. Ты в какой был?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member