ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Если джиз, то с костьями. Если чупонча, то без без костей.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребятушки, а в новый Klever Pub кто нидь заглядывал? Это по ул. Саракульская, от базарчика Космос метров 300-400 в сторону болгарки.

Как уехал,так начали всякие пабы рядом с домом открывать))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я так понял, что чупонча на месте надо есть.. Или уметь разогревать :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если ты умеешь разогревать фри, без ущерба хрусткости, то попробуй :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если ты умеешь разогревать фри, без ущерба хрусткости, то попробуй :)

Мой инструмент-микроволновка.. Минута, две, или три :) А на месте с компанией и запотевшей-ммм :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такие вещи конечно вкуснее, когда только с казана,

но учитывая само место - то дома приятнее )

Минуты три на максимуме (в микро), но чтоб жир сверху мяса был,

тогда пропитается при разогреве и не засохнет )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я брал мясо с куйлюка на вынос, оно уже через полчаса становится никакое и картошка слипается,и всё в масле. И вообще его часто есть не советую, я от него заболел когда то, тогда каждый день им питался, эрозию стенки желудка заработал. Там масло редко меняют, вкусно но вредно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Микроволновка??? Дас ист нихт гут.

 

Лучше есть там, где и само место номанное. Кеш или Карши таомлар, на волгоградской.

 

А вот джиз можно и дома. Подогреть на водяной бане и вперды. Чупонча же потеряет свой Зест от подогрева.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как уехал,так начали всякие пабы рядом с домом открывать))

По виду - помесь Смака с Элвисом :lol: Осталось дождаться открытия

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прочитав вчера Рене..(некрасивое слово получается, сорри), и проезжая сегодня район Паркентского, решил к Владу заехать на обед. Салат греческий, поллепешки, чалагач и соус-22 с копейками. Вкусно было. Во дворе есть детская площадка, один ребенок аж плакал-уходить не хотел :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

По виду - помесь Смака с Элвисом Осталось дождаться открытия

Гламурный закос короче))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гламурный закос короче

Если Элвис - это Гламур, то я - Папа Римский :D

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если Элвис - это Гламур, то я - Папа Римский :D

Для рабоче-крестьянской прослойки, Элвис это гламур....Но ты все равно под Папу Римского не тянешь :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

то я - Папа Римский :D

Аминь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

то я - Папа Римский

 

Аминь

 

:rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если Элвис - это Гламур, то я - Папа Римский

Я имел в виду смешивание Элвиса со Смаком

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

поехал сегодня сам на самаркандский плов, что в обжорном ряду где Лола

 

плов порция - средняя, не скажу что большая, взял чалоп, аччучук с райханом и лимоном, палочку жигара ну и чай с лепехой. 21 тыща

 

плов на твердую 4ку, чалоп понравился тоже, шашлык также на 4ку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для рабоче-крестьянской прослойки, Элвис это гламур..

Элвис и есть заведение для рабочих и крестьян.

 

Были в Клевер Пабе вчера. Тихо, уютно, ненавязчивая музычка.

7 кружек тёмного питьевого пива, кружка светлого, бутылка "Центровой", кокакола, крылышки Баффало с фри (порция закусочная, не полноценное блюдо), рёбрышки барашка на гриле, овощи на гриле (тоже недопорция какая-то), тарелка солений (большая), гарлики - 173 тысячи.

Первым делом принесли "комплимент от шеф-повара" - куриный паштет с каким-то соусом.

В целом всё съедабельно и приятственно.

 

5551dd16e60c3.jpg

 

5551de7d361c7.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

гарлики классссс

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

гарлики классссс

Хоум-стайл :lol: Зачётные

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А пиво-то как?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А пиво-то как?

Мало где пил пиво, потому могу сказать только, что лучше, чем в Бирхаусе, Браухаусе и Доккере

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где этот Клевер Паб ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе "ветерок" знаете возле северного вокзала? Нужно дальше проехать в сторону болгарки, будет с правой стороны.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.