ГОГИ

Где и что едим?

44 020 posts in this topic

Я извиняюсь за оффтоп, но у нас что реально в Ташкенте есть китайцы? :)

[/quot]

возле метро Ойбек прогуляйся...местный чайнатаун...

0

обязательно прогуляюсь. :)

0

Они даже в Старом городе есть, вчера в "Бинкенте" лагман кушал, там человек 8 сидело китайцев.

Edited by Dishenzo
0

Ну дык. Возле метрой ойбек офис ЗТЕ находится. Чуть дальше - Хуавей. Естественно, что китайцев там полно.

0

Кстати я че то и забыл совсем, в тему о китайских ресторанах, утку по пеински они там делают?

Точнее сказать ее подобие.

0

Вильям, а почему сразу "ее подобие"?

0

Утку по пекинский делают в новом кит ресторанчике забыл как называеться,находиться он рядом с кафе хосилот-по ул катартал стоит примерно 90тыщ

0

Утку по пекинский делают в новом кит ресторанчике забыл как называеться,находиться он рядом с кафе хосилот-по ул катартал стоит примерно 90тыщ

как называется если не секрет?

0

Дамы и господа, кто-нибудь знает есть ли в Ташкенте ресторан с тайской кухни? На сайте ресторан.уз нащел только 2 ресторана, «Нусантара» и «Туркуаз» в гос-це «Дедеман». Первый наверно уже снесли, так как он находился в гостинице «Марказ».

0

Урсус- забыл непомню попозже напишу

0

Урсус- забыл непомню попозже напишу

Ок! только я по моему вспомнил - эдакое одноэтажное здание со входом от угла. с очень скромной вывеской красного цвета. По моему то самое.

0

Кстати я че то и забыл совсем, в тему о китайских ресторанах, утку по пеински они там делают?

Точнее сказать ее подобие.

Утку по-пекински делают в Тяньдзине (не уверен что правильно написал название), ну это тот который на президентской трассе стоит, рядом с дворцом железнодорожников. Стоит она 85 000 сумиков. Я её даже ел, понравилась, правда сравнить не с чем. Приятного всем аппетита!

0

утка по-Пекински готовится в специальных печах, напоминающих чем то наши тандыры

s4428417.jpg

К столику подходят резчики и разрезая кусочками подают вам.

s6277871.jpg

Кушал в Урумчах в специализированном ресторане. Мне не понравилось, т.к. сладковатая, жирная... И че вы ее хотите не понимаю...

Edited by black
0

Тоже ел в этом ресторане в Урумчи... Увидел фото и вспомнил:rolleyes: И тоже не понравилась утка по пекински...

0

Тоже ел в этом ресторане в Урумчи... Увидел фото и вспомнил:rolleyes: И тоже не понравилась утка по пекински...

имхо навероне надо есть ее в Пекине....там есть спец.ресторан именно специализируеться по утке( 4 этажное здание) ...

0

Дамы и господа, кто-нибудь знает есть ли в Ташкенте ресторан с тайской кухни?

Ресторан Spice, не знаю работает ли сейчас, три года назад было неплохо.

0

Ресторан Spice, не знаю работает ли сейчас, три года назад было неплохо.

Спасибо. А там был тайский суп в кокосом молоке с креветками?

0

Спасибо. А там был тайский суп в кокосом молоке с креветками?

Том кха? Был... :rolleyes:

Том ям, пад тай, сом там, фрайд райс, etc тоже...

0

Том кха? Был... :unsure:

Том ям, пад тай, сом там, фрайд райс, etc тоже...

я тока не знаю как называется, не помню :rolleyes: схажу узнаю

0

Мой пост увы как всегда..испарился "летучие мыши"..наверное.. :)

...а спросить то хотел про вроде бы итальянский ресторанчик по улице Бобура.. как там по ценам...обстановка уж больно понравилась... :)

0

...а спросить то хотел про вроде бы итальянский ресторанчик по улице Бобура.. как там по ценам...обстановка уж больно понравилась... :)

Цены в нем вполне демократичные.Если не будешь сильно изощряться по винной карте,легко уложишься в сто баков на двоих. :)

0

Цены в нем вполне демократичные.Если не будешь сильно изощряться по винной карте,легко уложишься в сто баков на двоих. ;)

Большое человеческое спасибо.. :)

0

Тоже ел в этом ресторане в Урумчи... Увидел фото и вспомнил:) И тоже не понравилась утка по пекински...

вы не путайте кетайсксую кухню в кетае,и псевдокетайскую которая по всему миру,это не одно и тоже. Для сравнения похавайте скажем корейскую в Ченсоне(наша) и в "Мой дом"(ихняя), разница есть и весьма большая.

0

Господа, судя по всему после новогодних праздников все сели на диету и уже таки никто, нигде не кушает? Жаль темку то! А может продолжим?! :)

0

Цены в нем вполне демократичные.Если не будешь сильно изощряться по винной карте,легко уложишься в сто баков на двоих. :)

если это белка которая беланаполи, то на двоих там ужраться можно и за 50 баксов. причем по госкурсу ;) если конечно без спиртного. цены там весьма и весьма, даже дешевле чем в урючных заведениях типа шмокерса или елко-палок

0