ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

Кстати, господа, а почему здесь все молчат про самую демократичную еду в городе Ташкенте!!! Я имею в виду пирожки Ухо-Горло-Нос, они же гумма. Ни за что не поверю, что в этой теме нет любителей зажевать их под остренькую приправку. Раньше в очереди за ними стояли и владельцы крутых марседесов и крестьяне от сохи!! Насколько я знаю, то самые популярные гумма продавались возле Центр. телеграфа, а потом их переселили сбоку от цирка, там ли они ещё? А теперь ещё одна наводка. Несколько дней назад случайно обнаружил на маленьком базарчике, тот что возле магазина Космос, на Саракульке, в 5-6 метрах от места где продают лепёшки, маленькую забегаловку на 3-4 стоячих столика. Так вот там эти самые гумма, ну просто очень вкусны! Стопудовый конкурент по качеству, вкусу и цене (250сум) тем что возле цирка! Так что если кто будет проходить мимо, то не проходите! Приятного аппетита!

Да, там же.

0

На 21 квартеле, рядом с офисом ГеоМакса, тоже продоют ну очень вкусные Ухо-Горло-Нос

это Политотдел,недалеко от поста гаи на рохате. Тел вроде: 174010

Всё вспомнил, я там года 3 назад постоянно пигоди в обед покупал, ну просто пальчики оближеш.

А ксати, со своим спиртны туда можно, а то както после магазинного голова бо-бо.

0

Меня вчера растроили Ёлки-палки - клюковки не было вообще, выбор салатов и закусок на телеге меньше, чем раньше (маринованных огурчиков вообще не было, только бочковые и малосольные, селёдка нереально солёная), солянка никакущая (из всех мясных копченостей, которых должно быть в этом супчике достаточно много, были только свинина и сосики - практически суп состоял из лука и соленых огурцов), горячее - порции реально маленькие.

Интересно, почему у нас не сделают, как в Раше? Почему нет телеги с горячим и нет цены на обе телеги сразу?Телега с салатами стоит у нас 13 тс , допустим обе телеги стоили бы пусть даже 35 тс (хотя в Москве соотношение получается меньше), думаю, что народу было бы до фига.

В этом случае оч удобно проводить дни рождения, а так же корпоративы. Четко знаешь цену на 1 человека.

ЁП меня давно разочаровали. Во первых, часто первое приносят теплым, иногда даже холодным. Во вторых, салаты (кроме телеги) нечто. В тарелку ложат очень много листьев салата а других ингридиентов кот наплакал, приходится искать в ворохе зелени что нибудь другое, в частности курицу. В третьих обслуживают реально медленно. Насчет порций горячего, в частности первого для меня их порции наоборот много - жидкости в частности, приходиться просить чтобы за ту же цену положили меньше. Было хорошо когда некоторое время они носили еду из соседнего ресторанчика (или паба) - Браухаус кажется - там шикарный луковый суп был, и ассортимент получше получается когда ЁП+Браухаус.

0

как вам такое интересное местечко :)

Спасибо за инфу..жаль редко там бываем..судя по номеру район м. С.Рахимова..но цена просто греет...просто скорее всего далеко находятся..вот и не заряжают..чтоб клиентуру набрать...а потом дальше больше..хотя реально очень дёшево...

..кстати что это за место по улице Бобура в сторону бешагача...ресторанчик вроде итальянский...хотелось бы по ценам узнать..не заоблачные ли...а то интерьер уж больно приглянулся и тихо уютно...

0

А как китайском ресторане у салара в плане обстановки? Музыка не сильно играет? Tofel? :o И вообще форумчане, прошу помощи. Куда пригласить девушку в одно из первых свиданий? В парк холодно, в театр (кино)? Так вроде хочется больше пообщаться. А в ресторан, так куда? Я могу себе позволить хорошо протратиться, но боюсь, что у девушки возникнут не правильные представления. Вообщем хотелось бы уютный ресторан(кафе), с нормальной едой по приемлимой цене. Извиняюсь за офтоп :)

Edited by Casper007
0

А как китайском ресторане у салара в плане обстановки? Музыка не сильно играет? Tofel? :o И вообще форумчане, прошу помощи. Куда пригласить девушку в одно из первых свиданий? В парк холодно, в театр (кино)? Так вроде хочется больше пообщаться. А в ресторан, так куда? Я могу себе позволить хорошо протратиться, но боюсь, что у девушки возникнут не правильные представления. Вообщем хотелось бы уютный ресторан(кафе), с нормальной едой по приемлимой цене. Извиняюсь за офтоп :)

Амфора.

0

Всё вспомнил, я там года 3 назад постоянно пигоди в обед покупал, ну просто пальчики оближеш.

А ксати, со своим спиртны туда можно, а то както после магазинного голова бо-бо.

ну, постоянно в обед тащица за город за пигодями как-то не для меня,но нетнет на собачку съездить можно,там ща сауну отремонтировали,плазменая панель,стеклянные потолки,шикарно выглядит. Спирт с собой можно. обязательно на совей тачке,там такси нету, попутку сложно поймать,надо до трассы тащица.

0

Кто подскажет про бизнс ланч, где понравилось и цена

0

А как китайском ресторане у салара в плане обстановки? Музыка не сильно играет? Tofel? :) И вообще форумчане, прошу помощи. Куда пригласить девушку в одно из первых свиданий? В парк холодно, в театр (кино)? Так вроде хочется больше пообщаться. А в ресторан, так куда? Я могу себе позволить хорошо протратиться, но боюсь, что у девушки возникнут не правильные представления. Вообщем хотелось бы уютный ресторан(кафе), с нормальной едой по приемлимой цене. Извиняюсь за офтоп :)

Обстановка нормальная, но с девушкой (если приоритет именно пообщаться, а не поесть) я бы туда не пошел. Музыки вообще по моему не было, ну или совсем ненавязчивая, что я даже не запомнил!

Советую кафе Дугона, по диагонали от бывш. гостиницы Россия (телефон в личке), в полуподвале дома. Место замечательное, всего, наверное, 4 столика. Еда качественная, только европейские блюда. Правда там не был больше 2-х лет. Ага, я женат более 2-х лет :lol:

Еще очень советую кафе Дервиш, по улице Ивлева. Телефон не помню. Работают не знаю. Не был более 2-х лет. Да, да, да.... :D

Еда, сервис как в караване, мне показалось, только цены ниже. У них еще вино было домашнее, рекомендую.

Эти два подходят именно под: " Вообщем хотелось бы уютный ресторан(кафе), с нормальной едой по приемлимой цене." Единственное не знаю, работают ли сейчас...

А так, насчет неправильных представлений, не стоит волноваться. Если у тебя серьезные намерения, то тебе нужна же именно та, которая будет правильно тебя понимать. Самый сексуальный орган - мозг, так что именно им и срази! :) Если заценит, то все, считай ты попался!!! :D

Если цели другие, то ее представления вообще значения не имеют... :)

0

А как китайском ресторане у салара в плане обстановки? Музыка не сильно играет? Tofel? :) И вообще форумчане, прошу помощи. Куда пригласить девушку в одно из первых свиданий? В парк холодно, в театр (кино)? Так вроде хочется больше пообщаться. А в ресторан, так куда? Я могу себе позволить хорошо протратиться, но боюсь, что у девушки возникнут не правильные представления. Вообщем хотелось бы уютный ресторан(кафе), с нормальной едой по приемлимой цене. Извиняюсь за офтоп :rolleyes:

Если вы можете хорошо потратиться, так и пригласите девушку в хорошее, дорогое место. А с официантом договоритесь, чтобы девушка не видела счет - рассчитайтесь не за столиком, а к примеру у кассы. И все. Ни у кого не возникнет "неправильных" представлений.

Из мест, куда бы лично я пошел с девушкой на свидание:

Марракеш, Ла-Шакар, Конти, Прайд-Плаза(если еще работает), ресторан в Дедемане. А потом можете проехаться в какой-нидь из нормальных клубов - потанцевать и выпить еще чего-нидь на сон грядущий. Или завалиться к примеру в Айриш Паб, посидеть, потрындеть, тяпнуть. Надо в такие места водить, где есть хоть какой-то перфоманс, соответствующий вашему настрою и настрою вашей девушки.

0

Спасибки всем за советы, теперь есть с чего выбирать :)

0

Еще очень советую кафе Дервиш, по улице Ивлева. Телефон не помню. Работают не знаю. Не был более 2-х лет. Да, да, да.... :rolleyes:

Еда, сервис как в караване, мне показалось, только цены ниже. У них еще вино было домашнее, рекомендую.

Эти два подходят именно под: " Вообщем хотелось бы уютный ресторан(кафе), с нормальной едой по приемлимой цене." Единственное не знаю, работают ли сейчас...

не знаю не знаю. были там где то 2года назад. пришли в субботу на обед. закахали отбивные. ждали где то час, сидели болтали. принесли блюда, на больших тарелках небольшие кусочки мяса лежали :)

а обстановка нормальная, но не как в Караване. не т живой музыки к примеру. людей меньше и контингент не то что в караване.

Мне понравился Аскот, возле Сема и Рома. вкусно готовили, цены чуть дороже (но не караван точно). был год назад :)

0

не знаю не знаю. были там где то 2года назад. пришли в субботу на обед. закахали отбивные. ждали где то час, сидели болтали. принесли блюда, на больших тарелках небольшие кусочки мяса лежали :)

а обстановка нормальная, но не как в Караване. не т живой музыки к примеру. людей меньше и контингент не то что в караване.

Мне понравился Аскот, возле Сема и Рома. вкусно готовили, цены чуть дороже (но не караван точно). был год назад :)

Меня не стало там появляться, вот и испортились :rolleyes:

Да от каравана отличается, конечно. Мне стиль показался схожим. Правда описанных проблем не наблюдал.

З.Ы. За отсутствие музыки им как раз от меня спасибо :

0

Если вы можете хорошо потратиться, так и пригласите девушку в хорошее, дорогое место. А с официантом договоритесь, чтобы девушка не видела счет - рассчитайтесь не за столиком, а к примеру у кассы. И все. Ни у кого не возникнет "неправильных" представлений.

Из мест, куда бы лично я пошел с девушкой на свидание:

Марракеш, Ла-Шакар, Конти, Прайд-Плаза(если еще работает), ресторан в Дедемане. А потом можете проехаться в какой-нидь из нормальных клубов - потанцевать и выпить еще чего-нидь на сон грядущий. Или завалиться к примеру в Айриш Паб, посидеть, потрындеть, тяпнуть. Надо в такие места водить, где есть хоть какой-то перфоманс, соответствующий вашему настрою и настрою вашей девушки.

Грин, а мне кажется, ты не совсем прав. Смотри, человек сказал, что он может себе позволить потратиться, но не хотелось бы неправильного представления у девушки. Мне показалось. это значит, что 1-2 раза он может сводить девушку в неплохое место, но он не мультимиллионер так скажем. А в твоем случае получается, что он ведет девушку в супер дорогие места - Маракеш и Дедеман довольно пафосные и дорогие места, и даже если девушка не увидит счет, впечатление сложится уже неправильное. По месту будет видно, что счет там отнюдь не дешевый, и уже она будет думать, что с ней рядом прынц на белом коне. Поэтому, на мой взгляд, если уж идти в ресторан, то в тот, в который реально по карману. Амфора, или тот же айриш паб, причем не до, не после, а как ресторан, в общем, мест много, но по-моему в очень крутые места не стоит вести. Ибо девушки слишком быстро привыкают к хорошему.....

0

ну, постоянно в обед тащица за город за пигодями как-то не для меня,но нетнет на собачку съездить можно,там ща сауну отремонтировали,плазменая панель,стеклянные потолки,шикарно выглядит. Спирт с собой можно. обязательно на совей тачке,там такси нету, попутку сложно поймать,надо до трассы тащица.

Так я на Рохате работал, а энто как извесно негород :rolleyes:

0

ГОГИ поясни пожалуйсто где это, а то мы всё в Свердлов мотаемся.

В Свердлове вкуснее.ИМХО

0

Добавлю. На перекрестке ген. Петрова и ул. Циолковской (если ехать с Лисунова в сторону Паркентского базара) за перекрестком на остановке открылся китайский ресторан Пекин. Был два раза. Еда понравилась. Порции большие - на два человека расчитаны. Официанты, правда, нереально тормозят. Парень и девушка. В субботу решил домой на вынос взять. Заказал салат из морской капусты, жареный дофу с сельдереем, жареная говядина с фунчозой и курица в остром соусе. На удивление быстро приготовили. Расчитался - 25 000 сум. 1000 официантке отдал на чай. Когда садился в машину какой-то запашок неприятный был. Думал показалось. Дома когда выложили на тарелки - понял - лоханули конкретно. Из всего съедобным оказался только салат из морской капусты. Мясо с фунчозой было обжарено на каком -то черном масле, явно не один раз использованном. Это кое-как поели. Но дальше - внимание! Вместо курицы в остром соусе были кубики говядины в какой -то сладкой крахмальной жиже с нарезанными кубиками овощами. Причем пркатически холодные. Видно было что чьи-то остатки нам положили. А запашок был из посудины с дофу. Нереальный - тоже остатки какие-то. Если бы я не пробовал это блюдо раньше - может подумал бы что так и должно быть:rolleyes:

Дофу раньше был брусочками и сельдерея много было. А здесь дофу разного формата и лапша и кусочки. Сельдерея почти нет и откуда-то куски говядины! И вонь! Остатки 100 % ные.

Блако живу недалеко - пришел к ним нереально злой - кулаки чесались нереально. Официантку позвал - говорю тащи сюда повара и менеджера кто там старший у вас.

Позже допишу - ехеть сейчас надо...

0

Грин, а мне кажется, ты не совсем прав. Смотри, человек сказал, что он может себе позволить потратиться, но не хотелось бы неправильного представления у девушки. Мне показалось. это значит, что 1-2 раза он может сводить девушку в неплохое место, но он не мультимиллионер так скажем. А в твоем случае получается, что он ведет девушку в супер дорогие места - Маракеш и Дедеман довольно пафосные и дорогие места, и даже если девушка не увидит счет, впечатление сложится уже неправильное. По месту будет видно, что счет там отнюдь не дешевый, и уже она будет думать, что с ней рядом прынц на белом коне. Поэтому, на мой взгляд, если уж идти в ресторан, то в тот, в который реально по карману. Амфора, или тот же айриш паб, причем не до, не после, а как ресторан, в общем, мест много, но по-моему в очень крутые места не стоит вести. Ибо девушки слишком быстро привыкают к хорошему.....

Laranta, да вы мои мысли читаете :) , так вообщемто и есть. Мне кажется не стоит сорить деньгами на первом свидании, но и лицом в грязь тоже не хочется ударить. Риск, как бы не полюбили тебя за деньги, а не за самого того - единственного (может быть) :) . Ну и девушка то оказалась не простой, уж поймет она че почем, не получится в крутом ресторане отдать копейки, по договоренности :) .

Спасибо за совет Tofelу и Euqene V.P., возможно в ближайшие дни воспользуюсь ими.

0

если корейскую кухню любишь, рекомендую все таки "Полину"(старую, в новой не был), в основном для мужских компаний, ибо часто там бухие колхозники отдыхают, но кукси там-лучшее, которое я ел, баклажаны жареные, соте,хе из говядины-супер(собака тоже отличная, но уже не могу-надоела). Пегоди не очень, в Политотделе вкуснее, там вообще, по моему самые вкусные пегоди. Ценник в Полине-более чем демократический, интерьера никакого, но кухня замечательная.

0

Так вот, продолжаю про "Пекин". Вышел только китаец, типа менеджер, может, хозяин. Повара не было. И официантка. У китайца в руках пачка денег. Т. е. изначально вышел готовый возвращать деньги. По русски еле-еле. Все твердит что не старое, свежее и что это тыби (ну дофу т.е.), а про говядину вместо курицы ничего вразумительного не может сказать. Официантка вообще потупила взор. Ну думал, если быковать будут, отказывться возвращать деньги - не знаю что со мной будет (ну и сними тоже:blink:). Ну очень злой был. А он сразу мне деньги сует. Ну для морального удовлетворения поорал на них, взял деньги и ушел. Естественно, с мыслью никогда сюда не возвращаться...

А так , в китайских раньше часто бывал. На вокзале - Пекин. Нормально там было. Китаянка хозяйка приветливая. На заводской тоже бывал не раз. Теперь хочу попробовать на Саларе и за Голден Ривер.

0

если корейскую кухню любишь, рекомендую все таки "Полину"(старую, в новой не был), в основном для мужских компаний, ибо часто там бухие колхозники отдыхают, но кукси там-лучшее, которое я ел, баклажаны жареные, соте,хе из говядины-супер(собака тоже отличная, но уже не могу-надоела). Пегоди не очень, в Политотделе вкуснее, там вообще, по моему самые вкусные пегоди. Ценник в Полине-более чем демократический, интерьера никакого, но кухня замечательная.

На корейскую обычно ездим в йик-оту или в политотдел. Но в последнее время, чего то не добераемся туда, все ж время надо побольше уделять на дорогу. Зачистили в кафе у Лили, что на параллельной улице Паркентской. Считаю вполне нормальным, еда вкусная, цены тоже радуют. Правда кальяны не ахти какие :blink:

0

На корейскую обычно ездим в йик-оту или в политотдел. Но в последнее время, чего то не добераемся туда, все ж время надо побольше уделять на дорогу. Зачистили в кафе у Лили, что на параллельной улице Паркентской. Считаю вполне нормальным, еда вкусная, цены тоже радуют. Правда кальяны не ахти какие :)

кальян в корейском ресторане? орегенально! :-)

Кста,ездил в долину, по дороге нашел одно цивильное место где можно перекусить,чо мы и сделали. Правда название запамятовал. На обратке в Таш, почти на выезде из Ахангарана чайхана толи Гап,толи Бек. Ну сервису и уюту долны завидовать половина ташкентских кафэ. Чисто,уютно, на входе кран,руки помыл тебе офицантка подает из рук в руки полотенце(и оно сухое), пол - мрамор, по кругу окна, на подаконниках штук 100 горшков с цветами, светло,но глаз не режет свет как в им-симе скажем, официанток много, 6 клеток с певчими птичками, есть топчаны для желающих, тепло, много столиков,много посетителей, плазма на стене это уже как норма, путёвая стоянка перед входом с смотрителем, цены демократичные, еда не супер-пупер,но перевариваема. И всё это по сути придорожное кафэ! акуеть! зачот!

0

Так вот, продолжаю про "Пекин". Вышел только китаец, типа менеджер, может, хозяин. Повара не было. И официантка. У китайца в руках пачка денег. Т. е. изначально вышел готовый возвращать деньги. По русски еле-еле. Все твердит что не старое, свежее и что это тыби (ну дофу т.е.), а про говядину вместо курицы ничего вразумительного не может сказать. Официантка вообще потупила взор. Ну думал, если быковать будут, отказывться возвращать деньги - не знаю что со мной будет (ну и сними тоже:)). Ну очень злой был. А он сразу мне деньги сует. Ну для морального удовлетворения поорал на них, взял деньги и ушел. Естественно, с мыслью никогда сюда не возвращаться...

А так , в китайских раньше часто бывал. На вокзале - Пекин. Нормально там было. Китаянка хозяйка приветливая. На заводской тоже бывал не раз. Теперь хочу попробовать на Саларе и за Голден Ривер.

Спасибо за рассказ, я тоже недавно заметил этот ресторанчик и думал посетить. Теперь вряд ли. На Саларе побывал в пятницу, еда супер! Именно то, что доктор прописал! Вчера были в Харбине, за Голден Ривер - ну просто праздник живота! Ещё раз замечу, что нужно туда либо раньше приходить, либо заказывать место по телефону, так как к вечеру он полон китайцев! Приятного всем аппетита!

0

Спасибо за рассказ, я тоже недавно заметил этот ресторанчик и думал посетить. Теперь вряд ли. На Саларе побывал в пятницу, еда супер! Именно то, что доктор прописал! Вчера были в Харбине, за Голден Ривер - ну просто праздник живота! Ещё раз замечу, что нужно туда либо раньше приходить, либо заказывать место по телефону, так как к вечеру он полон китайцев! Приятного всем аппетита!

Я извиняюсь за оффтоп, но у нас что реально в Ташкенте есть китайцы? :)

0

Я извиняюсь за оффтоп, но у нас что реально в Ташкенте есть китайцы? :)

Очень даже много.

0