ГОГИ

Где и что едим?

44 068 posts in this topic

Слоеные самсушки по 10 коп дадут фору всем современным собратьям, чебуреки по 15 копеек были вкусными, сомса тандырная по 20 копеек вроде нормуль была :D Плов не ел, а лагман часто, на сквере, оч вкусный. Шашлык в Парке Победы одно из ярких воспоминаний детства )) Кусковой и с буханкой :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, DOS сказал:

Даже уйгурский лагман у нас ориентирован на узбеков, т.к добавляют воду в сай

хорошо, что ни разу не заказывал уйгурский лагман в Ташкенте :lol: фффтопку сай

6 часов назад, shurik2004 сказал:

современным собратьям,

напротив Яккасарайского загса есть круглосуточное бистро. На неделе дважды там брал самсу из духовки и прочие пирожки.. Единственное место, куда бы я специально поехал за духовочной самсой. Либо не знаю других хороших мест)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, DOS сказал:

В оригинальный уйгурский лагман ни грамма воды не добавляют.

с китайским ващпе задница) сложно найти

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, Sirinius said:

напротив Яккасарайского загса есть круглосуточное бистро. 

Это 1-й городской загс. Яккасарайский на Саперной. 

Духовая самса на Катартале чоткая. По наводке Спая затестил. Отличная. Разная. 

Ещё напротив России и на Аские чоткая духовая самса. 

На Чиле-1, на углу Чиланзар-Мукими тоже чоткая духовая самса. 

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, DOS сказал:

Ещё напротив России

а где там? в остальные места загранпаспорта нет..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Sirinius said:

а где там? 

В ряду касс, аптек и Мастер Фуд

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, DOS said:

В ряду касс, аптек и Мастер Фуд

вкусная ?...раньше (5-7 лет назад)там брал...так на 4ку было...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, DodikUz said:

вкусная? 

Так же, на четверку. На пятёрку мало мест осталось. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне на России очень тесто нравится слоенное, поэтому если беру только с картошкой. мясо как то не рискую.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они в 9 вечера уже не работают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sirinius said:

Они в 9 вечера уже не работают?

в 9 вечера там не бываю. но скорее всего не работают. У них клиенты с утра.
Это как на алайком пирожки жарят возле здания молочки, с 07:00 до обеда работает ))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, DOS сказал:

Во! Выходит когда я самсу там брал ты внутри был! :lol:

Самса отличная.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, DOS сказал:

Ивлиева, чайханский плов. Хотел свадебный, но увидел, что чайханский седня норм сделан, без неистовых обжарок мяса. Мясо и сам плов чоткие!!! 

Плов и ачичук. Итого = 23тыш.

3d32af0455e9.jpg

что так мяса мало?

почему ножку с хрящиками не положили?

комрад тебя не любят за критику?

или вы за разные команды по футболу болеете?:lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, DOS сказал:

Ивлиева, чайханский плов. Хотел свадебный, но увидел, что чайханский седня норм сделан, без неистовых обжарок мяса. Мясо и сам плов чоткие!!! 

Плов и ачичук. Итого = 23тыш.

3d32af0455e9.jpg

Не красивый ведь плов? Такой на аские готовил чел, лет 20 назад, чисто такой столовский «на отстань»...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, SMAX сказал:

Не красивый ведь плов?

чайханский же, не для красоты

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, Sirinius сказал:

чайханский же, не для красоты

Ну ведь это не чайханский способ, а ферганско-долинский :D, а там этот способ рождался не с лазером 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, BUBUKA said:

что так мяса мало?

Норм там мяса. Куски большие. Я доп мяса никогда не беру. Тем более, в жаркое время. 

 

12 hours ago, SMAX said:

Не красивый ведь плов? 

Это для тебя красота главный критерий. А для номанных людей, вкус - главный критерий :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 минут назад, DOS сказал:

Это для тебя красота главный критерий. А для номанных людей, вкус - главный критерий :crazy:

Для нормальный людей вкус и красотка блюда, т.е. аппетитный вид еды- главный критерий. А то что у тебя на фото - это для голодных работяг, которых без завтрака оставили... и походу до этого без ужина...

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Норм там мяса. Куски большие. Я доп мяса никогда не беру. Тем более, в жаркое время. 

в чайханский доп мяса не кладут

1 час назад, DOS сказал:

Это для тебя красота главный критерий. 

не каша....уже хорошо:lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто здесь будет отсвечивать способом приготовления и видом плова, получит 3 ро, в первую очередь касается SMAXа.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.04.2019 в 18:42, BUBUKA сказал:

Спай 

в ваших краях где перекресток

казахский бешпармак

 

говорят вип

кушал?

что скажешь

На Зархале? да, вывеску видел, но не пробовал, надо заехать..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, spy_cam сказал:

На Зархале? да, вывеску видел, но не пробовал, надо заехать..

я на днях там буду ..отпишусь...

во всяком случае очень планирую...

 

и еще буду на мукими..

где спортики..

тоже бешпармакская гламурная точка...

Аксу кажется

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ням Ням. Ножки очень вкусные, да и всё остальное. 

 

IMG_20190517_150752_865.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже недавно зашел в kfc быстро перекусить...не знаю, почему ругают, но за эти деньги вполне приличная еда...и быстро очень...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.