ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

Только что, DOS сказал:

Как монголоиды могут быть европеоидами? Это как негроидам вдруг оказаться монголоидами. Потому что, кто-то где-то прочитал какого-то пьяного недоучка? :crazy:

уйгуры не монголоиды так то. не конечно там есть какие то перемешивания с ними но в основном нет - они европеоиды

0

5 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Чем всякой хней маяться, лучше бы разведал че там в Чимгане хорошего дают...

Ок, проблем нет, я хожу по точкам, завтракаю, обедаю, ужинаю, нет, я же не ужинаю, ужин не считаем, а чеки ты оплачиваешь :D

0

24 минуты назад, Bublik сказал:

уйгуры не монголоиды так то. не конечно там есть какие то перемешивания с ними но в основном нет - они европеоиды

Уйгуры смешанные, конечно же они отличаются от китайцев, но если внимательно вглянуть у них почти у 80% расскосые глаза. 

Если европиоди будут смешиваться с китайцами (монголоидами) у них будут выраженые азиатские лица и глаза. 

Генетическая карта чтоб понять.  

tracing_the_longest_human_migration_2_1250.jpg

0

20 часов назад, Bublik сказал:

какой роскошный вид на террассу со столиком и роскошной бочкой. а вот шашлык будто бы подгорел или такая цветовая коррекция мощная.

Обычный тротуар, который отхватили вдоль Боткинского кладбища, на дальнем плане обычная беседка под плёнкой, коих по Ташкенту на каждом углу :lol:

По коррекции, да, мне нравится азиатский вариант, там более насыщенные цвета, а на последнем флагмане новая фишка вышла, улучшить, я до кучи вторым фильтром нивелирую, и любое фото огонь.

photo_2025-11-17_08-39-33.jpg

0

В хасыпе риса овер дофига. И чо народ туда прёт?

Edited by DOS
1

1 минуту назад, DOS сказал:

Сейчас арзон рулит. Таким как маклер не важно что есть. Толпы прут на ценник. 

Там справа Беляш вроде, такой даже собака есть не будет :facepalme: на недельном масле походу 

0

4 minutes ago, arteto said:

Сейчас арзон рулит.  

Сравни с Бадамзарским, который я постил пару дней назад:)

Редко-редкие рисинки в окружении тонны ливеры :D

Edited by DOS
1

1 минуту назад, DOS сказал:

Сравни с Бадамзарским, который я постил пару дней назад:)

Редко-редкие рисинки в окружении тонны ливеры :D

Ну я грамм не сомневаюсь в вашем вкусе к еде. Маклер как мне иногда кажется весь неликвид съедает в городе. Я ни разу по его точкам не ездил :D

2

В 11/15/2025 в 15:50, DOS сказал:

Классный хасып в одной из моей любимой точке - Норин (Бахтиёр) на МКАД-Бадамзар, напротив Гиждувана. Давно не был. Но как всегда вкусно. Хасып порция, чой-нон, итого = псяттыш

Это не там где казы махаля?

0

9 часов назад, arteto сказал:

Ну я грамм не сомневаюсь в вашем вкусе к еде

Смачно лизанул :facepalme: на все 100 :smekh:

0

9 hours ago, ханбалык said:

Это не там где казы махаля?

Да, там. Напротив Гиждувана на повороте в махаллю

0

10 hours ago, DOS said:

Тоже хотел задать вопрос.. по фото хасып кажется суховат...ну да ладно

Вопрос  где ближе к центру на или районе Эски Шахар ..вечером можно купить маршевую кашу ? Такую как типа на бетонке Уч кахрамон...?

4 minutes ago, DOS said:

Да, там. Напротив Гиждувана на повороте в махаллю

Да хорошие место ,но давно туда не заезжал...

1

4 минуты назад, DodikUz сказал:

Тоже хотел задать вопрос.. по фото хасып кажется суховат...

Хасып впервые там встретил, это на улице, точнее в переулке перед заведением, походу кто-то решил сделать бабло на популярности халима.

И да, суховат, но нам никогда хасып не нравился, купил на обратном пути, ну не выбрасывать же ;)

1

49 минут назад, DodikUz сказал:

Вопрос  где ближе к центру на или районе Эски Шахар ..

Мы в субботу сидели в Айвоне, на Дагестанской и там как-раз такой мошкичерри и ели. Мы в 16-00 собрались и он там был.

3

18 часов назад, ханбалык сказал:

Уйгуры смешанные, конечно же они отличаются от китайцев, но если внимательно вглянуть у них почти у 80% расскосые глаза. 

Если европиоди будут смешиваться с китайцами (монголоидами) у них будут выраженые азиатские лица и глаза. 

Генетическая карта чтоб понять.  

немного оффтопик. я тут у себя в деревне изредка вижу пару челов довольно молодых они прям ВЫЛИТЫЕ наши. ну прям хз как на чорсу приехал. просто копии. я к одному подошел и спросил откуда ты по русски ) он не понял. я спросил на англ и сказал что он очень похож на человека из Узбекистана он сказал что он уйгур из Китая и сюда на учебу приехал. Вот так и говорили между собой на языке прям похожем на узбекский но что то другое. Но я узбекский никогда особо не знал поэтому чисто по фонетике. А так да они там перемешанные но тоже не все знаешь как и в Узбекистане есть кто похож на казахов а есть кто имеет совершенно европейские черты лица и похожи на каких нибудь средиземноморцев типа испанцев или португальцев. Кстати как и казахи.

0

Уйгурский похож на турецкий и азербайджанский. Я когда впервые услышал, смотрю не азер и не турк вроде и язык ни то, ни это. Спросил - уйгурский сказал. 

0

Урикзор, слева от продуктовых рядом, кафешка вся в красном.

Очень даже вкусно :rolleyes: но с местами проблемы, ждёшь, пока освободится столик, людей много.

Откусанный донар фоткать не стал, мяса много, сочное, второе блюдо бефстроганов, ваще няшка прям. 

20251106_143508.jpg

20251106_145417.jpg

4

4 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Подсели на эту Бамбу, в этот раз сменился повар и курица по Гуанбао имхо испортилась, остальное норм.

Отличный выбор:

Выложу фото, то что должно быть по списку. Фото еды приблизительное, не точное. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

7.jpg

1

9 минут назад, ханбалык сказал:

Выложу фото, то что должно быть по списку. Фото еды приблизительное, не точное. 

Зачем? Это неинтересно. Лучше закажи там и выложи то, что там. ;)

К чему я это? Это все равно, что я в Китае заказал Ош, а в ответ мне запостили фото того, что должно быть в моем заказе. :D

1

1 час назад, TAURUS сказал:

Зачем? Это неинтересно. Лучше закажи там и выложи то, что там. ;)

К чему я это? Это все равно, что я в Китае заказал Ош, а в ответ мне запостили фото того, что должно быть в моем заказе. :D

Многие заказывают в кит. столовых то что знают - Ланчжоу ламень, традиционные пелмени, пампушки, утку по пекински, белого риса, суп с яйцом. Хотя китайская кухня очень разнообразная, с широким ассортиментом. 

Иэроглофы думаешь кто то понял? Фото не передает вкус, а лишь помогает, тем кто хочет разнообразить кухню - попробовать, что есть в списке.   А список очень достойный,

Дайте мне всю меню, я разберу выложу какая там еда. 
 ерр покушал в китайском ресторане ему не понравилось, пошел бы туда с китайцем, с  думаю остались бы противоположные впечатление. 

1

23 минуты назад, ханбалык сказал:

Фото не передает вкус, а лишь помогает, тем кто хочет разнообразить кухню - попробовать, что есть в списке.   А список очень достойный,

Я вообще не спорю за сей факт. Но...Интересно увидеть фото именно того, что купил/поел, а не из Интернета. 

25 минут назад, ханбалык сказал:

Дайте мне всю меню, я разберу выложу какая там еда. 

Зачем? :facepalme: Это все равно, что я китайцам напишу выложить все меню узб. кухни, и расскажу/покажу, какая там еда. :D

0

Китайская кухня безусловно очень вкусная и разнообразная. И я сам сожалею, что очень редко ее пробовал/ую. 

0