ГОГИ

Где и что едим?

44 089 posts in this topic

а им надо цивильное место ,прохладное, с хорошим сервисом...

Обкуренным тёлкам пофиг куда ехать :D

Вечером поесть - проблема,и это в Таше!!!

Ты точно про Ташкент пишешь? Я по-вечерам ничё кроме жрачки не вижу :)

0

Ты точно про Ташкент пишешь? Я по-вечерам ничё кроме жрачки не вижу :)

да,про Таш. Кста,на лагман в Сб ездили,Китайская опера закрыта в полночь. В Ченсоне только по приглашению. Тут выше про китайскую кухню написано,в пр. году кажись активно несколько рестаранчиков ихних объездили, на Ойбека "Дружба" кажись,китайская опера на Сев.вокзале, и на миноре "Харбин"северокитайская кухня, заходишь как будто в чину попал,атак в городе-то не увидишь китайца,вкусно готовят но блин,то посуда немытая,то волос попадётся. Есть там блюдо "шэ дже нюва" если не забыл название, горький суп с мясом и пророщеными бобами, объеденье, принесут на блюде,пордожгут снизу огонь, и ушел его хавать с рисом. кстати, люблю китайскую,нормуль,могу перец заедать мёдом кушать как они:

2011255m.jpg

1976439m.jpg

Edited by ГОГИ
0

Советую бизнес-ланч в L'ETO Lounge Bar (Между магазином Кредит Азия и отелем Дедеман, бывший ресторан Парадайз)

за 10 тыс. Отличное сочетание цены\качества. (хотя вряд ли, что они что-то зарабатывают на этом - так для имиджа)

Да тут особо есть нечего :huh: салаты все овощные, супы тоже не ахти, так што :unsure:

0

ГОГИ, прочитав ваш верхний пост аж грустно стало :(

0

да,про Таш. Кста,на лагман в Сб ездили,Китайская опера закрыта в полночь. В Ченсоне только по приглашению. Тут выше про китайскую кухню написано,в пр. году кажись активно несколько рестаранчиков ихних объездили, на Ойбека "Дружба" кажись,китайская опера на Сев.вокзале, и на миноре "Харбин"северокитайская кухня, заходишь как будто в чину попал,атак в городе-то не увидишь китайца,вкусно готовят но блин,то посуда немытая,то волос попадётся. Есть там блюдо "шэ дже нюва" если не забыл название, горький суп с мясом и пророщеными бобами, объеденье, принесут на блюде,пордожгут снизу огонь, и ушел его хавать с рисом. кстати, люблю китайскую,нормуль,могу перец заедать мёдом кушать как они:

Это уже плохо...антисанитария,можно легко подцепить чего-нибудь ... .Какая бы вкусная еда не была ,если волос попадет ,есть больше не могу...и туда больше ни ногой...

0

А про китайские жучки/паучки, после того, как родным плохо стало, после моих рассказов, я больше ни гу-гу :D

моим родным стало плохо после рассказа о стодневных или скокототамных яйцах :D а в остальном китайская кухня ммм, седня как раз иду на др в китайский рестик)

0

о стодневных или скокототамных яйцах

Вот кузнечиков и лягушек ел, не говоря уж о черепахах и змеях, но вот эти яйца... протухшие, черные... Лучше утку по-пекински и "пай-гу" по-уйгурски. А яйца пусть сами жрут, может вымирать начнут :D

0

ГОГИ, прочитав ваш верхний пост аж грустно стало :(

ну извиняйте, я не со зла. это было ИМХО.

Вот кузнечиков и лягушек ел, не говоря уж о черепахах и змеях, но вот эти яйца... протухшие, черные... Лучше утку по-пекински и "пай-гу" по-уйгурски. А яйца пусть сами жрут, может вымирать начнут :D

кстати, где-то четал что в области вырашивать начали лягушек на экспорт, што правдо?

0

что в области вырашивать начали лягушек на экспорт, што правдо?

Я не слышал. Но если правда, нехай отправляют. У нас их завались. Окорочка зовут "ножки Буша", а лягушачие лапки будут "ножки узбека" :D

0

Я не слышал. Но если правда, нехай отправляют. У нас их завались. Окорочка зовут "ножки Буша", а лягушачие лапки будут "ножки узбека" :D

Или ,чтобы узбеки не обиделись ,"ножками Саркози"... :D

0

pourquoi pas?) открылась же винодельня Шато Паркент :rolleyes:

кстати, где-то четал что в области вырашивать начали лягушек на экспорт, што правдо?

а куда интересно экспортируют? я вот про конфеты слышала :blink:

0

конфеты из лягушек?)))

0

Или ,чтобы узбеки не обиделись ,"ножками Саркози"...

pourquoi pas?) открылась же винодельня Шато Паркент

а куда интересно экспортируют? я вот про конфеты слышала

Вот правильно, туда их всех, к Саркози... И лягушек, и Шато этот из Паркента, и конфеты местные... всех туда.

конфеты из лягушек?)))

"Лапки в шоколаде" :D Это как в Украине - "Сало у шоколаде" :)

0

конфеты из лягушек?)))

вполневозможно, читала на оламе про экспорт наших конфет и была удивлена)

0

банально в Францию,для ресторанов.

0

и Шато этот из Паркента, и конфеты местные... всех туда.

угу, протекционизм...защита собственного потребителя :D

Edited by Claire
0

защита собственного потребителя

Вот правильно, пущай защищают нас от местной фигни. Мы как-нить и бельгийской или швейцарской шоколадкой обойдемся, ну или казахской, на худой конец :D

0

Сегодня был опять в 10.20 у Шавкат-ака, ел плов, сегодня он был сам, плов отменный. Когда пришел, он только открывал, при этом ему мешали три сан.мил-ра, он ругался с ними, потом пригрозили вызовом СЭС, потом вроде слышал шелест купюр (если только мне не послышалось), потом они ушли .

Edited by footmaster
0

по моему это говорит о том, что точка мутная.

Ты про шелест купюр, в качестве откупа от СЭС? Тогда большинство точек в Ташкенте - мутные :)

0

блин тема призвана открывать аппетит, а не наоборот...

0

блин тема призвана открывать аппетит, а не наоборот...

открылся?

1968020m.jpg

0

открылся?

О-о, жаркоп на природе?! Классика жанра. Красота :) Свежей лепешкой соус макаешь и в-о-о-н с тем куском мяса вместе подбираешь, с запотевшей бутылки наливаешь 100гр, залп и по-жаркому :D Карасо, пилятььь...

0

Сегодня был опять в 10.20 у Шавкат-ака, ел плов, сегодня он был сам, плов отменный. Когда пришел, он только открывал, при этом ему мешали три сан.мил-ра, он ругался с ними, потом пригрозили вызовом СЭС, потом вроде слышал шелест купюр (если только мне не послышалось), потом они ушли .

какое-то непонятное время для плова, ИМХО. со временем я привык кушать плов с утра часов в 6-7, мне это даже стало нравиться, вместо завтрака. а тут не то ранний обед, не то поздний завтрак. в общем: непонятно (с)

Edited by footmaster
0

не то ранний обед, не то поздний завтрак.

Кто-то зовет его ранний обед, кто-то - поздний завтрак. Все, что мы знаем о нем - его зовут Стиг Плов :D Узбека посреди ночи разбуди и спроси: "Ош будешь?" :D Ответ будет ни "да" или "нет", а будет встречный вопрос: "Свадебный или чайханский?" :lol::D

1

в общем: непонятно (с)

Обьясняю-полдиннадцатого там плов открывают, я люблю именно свежий, только открытый плов, поэтому туда и подъезжаю несколько дней уже в это время.

0