ГОГИ

Где и что едим?

44 089 posts in this topic

Ох, папа МСО, знала, что будете ругаться :D Ну убейте меня теперь за это :lol: :lol:

Я вообще, роллы пошла поесть. Ну и плов просто попробовала. А где по-вашему девчонкам плов есть, если приспичило? На Д-2 в час ночи ехать? :D

а роллы из того же плова? маклажка в рис завернутая с морковью?

0

незнаю, были ли эти места уже упомянуты, но предлагаю:

Ла шакар

Спарта

Бон

МММ

Мандарин

Пинар

Все ряды корейской кухни напротив госпитального рынка

Столовая ГосКомИмущества

ооооой и многое многое другое :)

0

а роллы из того же плова? маклажка в рис завернутая с морковью?

:) нет. роллы из изуми. плов из каравана.

0

:) нет. роллы из изуми. плов из каравана.

ааа, вот акацца как... ну ладно... кста, в Изуми хорошо готовят... гап йук...

0

Езжай на Волгоградскую, в помещении номанно так.

Хех, спасибо. Там и без меня форумских полно)

0

Ла шакар

...

Столовая ГосКомИмущества

"- А куда сегодня пойдём обедать? - Хм, Суп с мидиями и накрошенными трюфелями вчера был не очень, давай сегодня откушаем сосиски в тесте в столовой!"

3

"- А куда сегодня пойдём обедать? - Хм, Суп с мидиями и накрошенными трюфелями вчера был не очень, давай сегодня откушаем сосиски в тесте в столовой!"

из той же темы... сорри за офтоп...

ea616d41ca4b.jpg

1

Столовая ГосКомИмущества

:lol: Это что за последний штрих? :lol:

0

ооооой и многое многое другое

А-а, у тебя и в этой теме "батарея флаконов" выстроилась? :D

Зачем так много. Я понимаю, тока зарегилась, хочется объять необъятное. Не торопись и выдавай места постепенно. А то, народ так и будет метаться между Ла Шакаром и столовкой ГКИ, как Дишензо вот уже начал :lol::D

Это что за последний штрих?

Это - продолжение корейского ряда на Госпиталке :D

0

А-а, у тебя и в этой теме "батарея флаконов" выстроилась? :D

Зачем так много. Я понимаю, тока зарегилась, хочется объять необъятное. Не торопись и выдавай места постепенно. А то, народ так и будет метаться между Ла Шакаром и столовкой ГКИ, как Дишензо вот уже начал :lol::D

Более того, народ уже подумывать начал, что в столовой ГКИ то же, что и в Ла шакар :rolleyes::lol:

Это - продолжение корейского ряда на Госпиталке :D

Мерси, ни за что бы не догадалась ведь :lol:

0

Более того, народ уже подумывать начал, что в столовой ГКИ то же, что и в Ла шакар :rolleyes::lol:

типа зачем платить больше?!

Не знаю честно говоря ни что такое ла шакар ни столовка ГКИ. )

0

Не знаю честно говоря ни что такое ла шакар ни столовка ГКИ. )

Ла шакар рядом с премьер-холлом, не знаю как, не была. А вот в последнем подозреваю что была :lol: , ну думаю что наверное все же к ГКИ относится это место, года 3 назад. Пришли полвторого где то, вышли с работы поздно на обед, идти куда то поздно, и один коллега повел нас туда. Пришли, сели, притащил макароны (такие советские макароны) мы сидим, сморим на них, я грю я че салатика какого нить нету к ним?? одна сидит грит а котлетки? :unsure:

В общем похихикали и ушли, не поев:)

Edited by Claire
0

Ла шакар рядом с премьер-холлом, не знаю как, не была. А вот в последнем подозреваю что была :lol: , ну думаю что наверное все же к ГКИ относится это место, года 3 назад. Пришли полвторого где то, вышли с работы поздно на обед, идти куда то поздно, и один коллега повел нас туда. Пришли, сели, притащил макароны (такие советские макароны) мы сидим, сморим на них, я грю я че салатика какого нить нету к ним?? одна сидит грит а котлетки? :unsure:

В общем похихикали и ушли, не поев:)

в этом плане хокимиятовская столовка лучше... там даже как-то делали шницель по-марокански:)

0

в этом плане хокимиятовская столовка лучше... там даже как-то делали шницель по-марокански:)

Нет столовкам :rolleyes: Лучше как говорит МСО, лепешку с виноградом или кефирчик попить..

0

Не знаю честно говоря ни что такое ла шакар

Вот инфа про грозного конкурента столовой ГКИ: http://www.afisha.uz/restaurants/2007/03/02/review-la-shakar/

Пришли, сели, притащил макароны

а вот выдержка из шакара: "В меню присутствует итальянская паста нескольких видов: спагетти, китара, феттучини, пенне, папарделле, тальятелле. Паста приготовлена только из твердых сортов пшеницы Semolato di grano duro."

Так что кухня у них по сути та же:)

0

а вот выдержка из шакара: "В меню присутствует итальянская паста нескольких видов: спагетти, китара, феттучини, пенне, папарделле, тальятелле. Паста приготовлена только из твердых сортов пшеницы Semolato di grano duro."

Так что кухня у них по сути та же:)

точно, зачем платить больше :rolleyes::lol:

0

спагетти, китара, феттучини, пенне, папарделле, тальятелле. Паста приготовлена только из твердых сортов пшеницы Semolato di grano duro."

На форуме материться запрещено. :lol:
1

На форуме материться запрещено. :lol:

макси, все перечисленное еще поди подается в трендовой посуде "оленьли" :rolleyes:

:D

0

макси, все перечисленное еще поди подается в трендовой посуде "оленьли" :rolleyes:

НЕа, итальянцы-народ очень бедный и таких ништяков нету. :)

0

папарделле, duro.

Вжисть не ел бы такие ништяки, если бы увидел в меню :D

Лайло, не обижайся на чумачедчих форумчан. Скоро пятница, не терпится панимашььь. Вот и стебаются. А на самом деле, мы мягкие и пушистые, с холками и лелейками :D Приходи на ближайшее Питие в Кампус и убедись лично :)

0

...Лайло, не обижайся на чумачедчих форумчан. Скоро пятница, не терпится панимашььь. Вот и стебаются. А на самом деле, мы мягкие и пушистые, с холками и лелейками :D Приходи на ближайшее Питие в Кампус и убедись лично :)

Дядь ДОС, а как же ваша француженка? ревновать не будет за такое персональное приглашение? ;)

0

Лайло, не обижайся на чумачедчих форумчан. Скоро пятница, не терпится панимашььь. Вот и стебаются. А на самом деле, мы мягкие и пушистые, с холками и лелейками :D Приходи на ближайшее Питие в Кампус и убедись лично :)

Я практически завидую тем кто будет иметь вечер этой пятницы в Кампусе :(

0

Ну зачем такие крайности? Они в основном днем работают. Но место для тебя, "гламурной", конечно не комильфо. Езжай на Волгоградскую, в помещении номанно так. А скока туда девушек приходят!!! :)

При чем, многие умудряются стрелять глазками и не только...

0

Про это место, оказывается, знают все, кроме меня.

Дядь ДОС, а как же ваша француженка? ревновать не будет за такое персональное приглашение? ;)

Не смей так называть папку! Он еще молодой! :rolleyes:

Вот что оказывается форумчан там привлекает в этом месте. Плов это так, повод. :)

Edited by Mrs.Smith
0

Дядь ДОС, а как же ваша француженка?

Она у меня на коротком поводке. С ней разговор короткий, хрясь по шапке и .... она уже опустошенная :D

Вот откуда у тебя "оргазмическая" классификация еды :lol::D

Edited by maxxxi
0