ГОГИ

Где и что едим?

44 068 posts in this topic

Ужин в "Москве"

2 коктейля, 200 грамм, 3 салата, одно горячее, чай, хлеб = 230 штук.

Классная музыка, никакого быдла, одни плюсы.

Кста, за соседним столиком был Рустам Сагдуллаев, классный мужик!

0

Ужин в "Москве"

Ужин в LAZZATe:

2 колы 1.5 литра, 3 водки "Чистая проба", 2 соленых ассорти, 2 винигрета, 2 ачикчучука, 2 сузьмы, 4 лепешки, 4 солянки, 4 казан-кабоба, 1 чай с лимоном.

музыка местами громкая, но терпимо. Быдла не наблюдал, плюсов больше т.к. за все про все - 175000 сум. :D

Рустама Сагдуллаева не наблюдал ... да и насмотрелся я на него ... соседом был раньше :D :D :D

0

Это на 1 человека 230 штук?

0

Это на 1 человека 230 штук?

неправильный вопрос :lol: , надо так-это все из за хлеба?))

2

неправильный вопрос :lol: , надо так-это все из за хлеба?))

неправильный вопрос :lol: , надо так-это все в городе Москве?))

я его на днях на Урикзаре видел... :D
2

А кто он такой?

0

А кто он такой?

че Ромео не знаешь из фильма "в бой идут одни старики"??? :blink:

0

Ужин в "Москве"

Чет не дешево, однако за такое меню. У них со Славянкой одна сеть, кажется. Но там таких счетов не выходит.

зы. Что за кофейня Шобер (?) на Ш.Руставели? С виду очень даже симпатично.

1

Ужин в "Москве" 2 коктейля, 200 грамм, 3 салата, одно горячее, чай, хлеб = 230 штук.

Ужин в "Мангале":

2 хороваца, 3 ассорти брынза-зелень, хлеб-лаваши, 2 картошки фри, соки-чаи с лимоном, 2 литра домашнего вина, 5 (!!!) чучкадзе-ребрышки шашлыка ("пальчики") = 168.000с. На четверых. Шашлык и брынза даже остались. Пятый не смог подъехать :D

че Ромео не знаешь из фильма "в бой идут одни старики"???

Теперь объясни ему что такое "В бой идут одни старики" :D

А лучше напеть песню, из "Какие наши годы"... или даже из более ранней картины, с Родионом Нахапетовым... "Там парарам, там парарам..."

0

зы. Что за кофейня Шобер (?) на Ш.Руставели? С виду очень даже симпатично.

наша одна общая знакомая возмущалась по поводу этой кофейни, что счет за чай и круассаны вышел больше, чем за полноценный ужин в Грузинском дворике :rolleyes:

0

наша одна общая знакомая возмущалась по поводу этой кофейни, что счет за чай и круассаны вышел больше, чем за полноценный ужин в Грузинском дворике :rolleyes:

Блин, поэтому там так красиво с виду :D

0

Что за кофейня Шобер (?) на Ш.Руставели?

А чо, ещё работают? Давно уже открылась, сразу после JUMа, который напротив них. Мало народу ходило туда.

0

Ужин в "Москве"

Нормально... 85 бачей. Ну хотя смотря чего 200 гр. Если коньячку милого - то тогда ничего еще.

0

счет за чай и круассаны вышел больше, чем за полноценный ужин в Грузинском дворике

поэтому там так красиво с виду

Зато - ШОБЕЕЕЕЕРРР!!! :D Звучит-то как гламурно :D

-- Мы вчера в ЖУМе кофе пили, с булочками. 50тыш отдали...

-- Вот вы лоханулись. Мы вчера в Шобере кофе пили, с булочками. 300тыш отдали!!! :D

0

Ужин в "Мангале":

2 хороваца, 3 ассорти брынза-зелень, хлеб-лаваши, 2 картошки фри, соки-чаи с лимоном, 2 литра домашнего вина, 5 (!!!) чучкадзе-ребрышки шашлыка ("пальчики") = 168.000с. На четверых. Шашлык и брынза даже остались. Пятый не смог подъехать :D

Пальчики мегазачетные были, как и вино. Фри тоже прожаренная хорошая.

В топку "Москву" :)

0

Не все таки не моя это тема - шляться по всякого рода заведениям. Реально рулетка за твои же лавэ. Либо подерешься с кем-нибудь, либо траванешься, либо обсчитают, либо заведение-гамно. Очень редко совпадает, чтобы все прошло хорошо. Может я привереда занудный...? Крайний раз, кстати, в Мангале траванулся. 2 дня в "авральном режиме" - помогли только антибиотики.

0

Не все таки не моя это тема - шляться по всякого рода заведениям. Реально рулетка за твои же лавэ.

У меня такая штука с Иль Мильоре, которая пиццерия. Чтобы у них не пила из спиртного - каждый раз дикая головная боль, сначала думала совпадение, а потом поняла - что закономерность. Зареклась у них что-то пить и ходить уже не хо после таких игр туда.

1

У меня такая штука с Иль Мильоре, которая пиццерия. Чтобы у них не пила из спиртного - каждый раз дикая головная боль, сначала думала совпадение, а потом поняла - что закономерность. Зареклась у них что-то пить и ходить уже не хо после таких игр туда.

И поэтому пить надо только то принес сам, либо друзья. Недавно погутарил с одним челом по данной теме. В частности касаемо "домашних" вин, "свежесваренного" пива и т.д. Короче люди, пейте только свое!!! Желательно с Дьютика.

0

И поэтому пить надо только то принес сам, либо друзья.

всегда ТТТ без приключений было везде. И только тут такая странность. Я вообще люблю заведения, которые принадлежат людям, которых знаешь либо сам, либо через друзей. Так спокойнее.

Edited by Mrs.Smith
0

всегда ТТТ без приключений было везде. И только тут такая странность. Я вообще люблю заведения, которые принадлежат людям, которых знаешь либо сам, либо через друзей. Так спокойнее.

Ну вот. После редактирования, стало похоже на тебя такую, какой я привык видеть. :)

0

В топку "Москву"

Рановато ещё. Вот ЦСКА Реалу проиграет, тогда и топи :D А так, с такими ценами за "немного поели, чуточку выпили", то в топку :)

Крайний раз, кстати, в Мангале траванулся. 2 дня в "авральном режиме"

Чем так траванулся? Шоб и нам на такое не нарваться :)

0

Чем так траванулся? Шоб и нам на такое не нарваться :)

Да чтоб я знал. На столе были хаш, хоровац, чалагач, отдельно вырезка, типа вини(е)грета какого-то(якобы по-армянски), зелень, хлеб, 3-4 вида всяких салатов(все без майонеза), брынза домашняя, вино домашнее это самое, и что-то типа хачапури - кароч лаваш жаренный, а внутри всякая начинка сыр, брынза и т.д. Вот и поди знай, чем я там траванулся... :lol: Но траванулся реально жестоко - давно такого не было. В Мангал пойду только под давлением общественности дабы не строить из себя целку-ломалку.

Edited by green
0

типа винигрета какого-то(якобы по-армянски)

вот где собака зарылась... :D
0

вот где собака зарылась... :D

Кстати, тоже подозревал. Да в принципе какая нахрен разница, чем траванулся. Главное, что факт на лицо и это проблема заведения, а не моя. В Сингапуре че только не жрал, аж сам иной раз удивлялся, что живой из-за своего любопытства. И хоть бы хны... Но там по Закону во ВСЕ пищевые продукты, реализуемые на территории гос-ва, добавляется специальный консервант ибо тропики. Он первое время вызывает легкую сонливость, но потом привыкаешь и все нормально. Да где только не был - практически нигде не травился. И только у нас эта долбанная рулетка потому что пихают людям х.з. чего, х.з. каких сроков давности. Технологов-пищевиков в штате не держат, типа сами с усами. И вот итог, мать его.

0

Кстати, тоже подозревал. Да в принципе какая нахрен разница, чем траванулся. Главное, что факт на лицо и это проблема заведения, а не моя. В Сингапуре че только не жрал, аж сам иной раз удивлялся, что живой из-за своего любопытства. И хоть бы хны... Но там по Закону во ВСЕ пищевые продукты, реализуемые на территории гос-ва, добавляется специальный консервант ибо тропики. Он первое время вызывает легкую сонливость, но потом привыкаешь и все нормально. Да где только не был - практически нигде не травился. И только у нас эта долбанная рулетка потому что пихают людям х.з. чего, х.з. каких сроков давности. Технологов-пищевиков в штате не держат, типа сами с усами. И вот итог, мать его.

ой а можно поподробнее, что это? и ни как избежать нельзя еды с таким консервантом, если буду в Сингапуре/Малайзии?

0