ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

aleksey_p - устное замечание за сверхцитирование.

 

Можно узнать где сие продается и почем?Можно в личку....

Если будет завоз то везде, крайний раз этой осенью видел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

...Если будет завоз то везде, крайний раз этой осенью видел.

Какой ты любознательный, коллега, не устаю удивляться. :rolleyes:

 

Вот какой эффект производит передача по National Geographic на этой неделе про завод Гиннесс:)

Мало им природы, уже до пивзаводов добрались.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мало им природы, уже до пивзаводов добрались.

природа на NATGeoWild, а на Географикс именно про заводы! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Суровые правила конкуренции заставляют хорошо готовить,у нас здесь стараются больше жира в шашлык впихнуть,а самсу или мантыл луком забить,там же все наоборот, попробуй только схалтурь навсегда лишишься клиентуры.
сорри, но в бруклине такого жира нет, может поэтому и не впихивают. :) имхо, такой вкусной баранины и курдюка нигде кроме как у нас не найдешь. Edited by Orion
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сорри, но в бруклине такого жира нет, может поэтому и не впихивают. :) имхо, такой вкусной баранины и курдюка нигде кроме как у нас не найдешь.

Ну это на любителя,жир там есть,просто понятия о еде немного другие,там в почете МЯСО а не жир как у нас. Бараны там другие и нравятся мне больше чем наши, не вонючие как наши,мясо ихних баранов менее жирное и не жилистое как у наших,но в то же время нежное и сочное, и готовится в два раза быстрее нашего. Это все личное мнение, так сам люблю мясо а не жир.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где располагается?)

Если ехать по новой дороге от Континенталя, на перекрестка Узкабеля и Загса МУ района. Через дорогу от ЗАГСа.

 

што значет "для себя"? это как на урде узбатовские для себя в подвальчике открывали кафешник(забыл название)??? и почему это донну зовут Люсьен?)))

Почему "Донна", а тем более "Люсьен" неведомо :P эта пока не для себя ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

.... не вонючие как наши,мясо ихних баранов менее жирное и не жилистое как у наших,..... Это все личное мнение, так сам люблю мясо а не жир.

вы как то помягче отзывались бы - все таки наше :) хоть и Это все личное мнение

а нашу баранину хвалят: в РФ и в Казахстане ;)

Edited by ABD
-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

не вонючие как наши

вся вонь сосредоточена в небольшой "потовой" прожилке в мясе, стоит отрезать этот маленький кусок, как о чудо! мясо совершенно не пахнет (у Х.Ганиева видел в видеоролике). А если с ней готовить то любой баран, хоть из Марса, вонять будет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну это на любителя,жир там есть,просто понятия о еде немного другие,там в почете МЯСО а не жир как у нас. Бараны там другие и нравятся мне больше чем наши, не вонючие как наши,мясо ихних баранов менее жирное и не жилистое как у наших,но в то же время нежное и сочное
нет в штатах курдюка, который можно в плов свадебный положить и как шоколад кушать. курдючные бараны, если не ошибаюсь, кроме как в средней азии, нигде не водятся. и потом, сколько в ташкенте брал баранину. ни разу вонючая не попадалось...о каких баранах в бруклине идет речь? баранов местных я там не видел. только привозные (канадские, австралийские, новозеландские). все они вонючие были по вкусу. и шурпы из таких баранов наваристой не сделаешь...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему "Донна", а тем более "Люсьен" неведомо :P эта пока не для себя ;)

как всегдща всё запутала!!! то для себя,теперь не для себя,ничо не понимаю....

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну это на любителя,жир там есть,просто понятия о еде немного другие,там в почете МЯСО а не жир как у нас. Бараны там другие и нравятся мне больше чем наши, не вонючие как наши,мясо ихних баранов менее жирное и не жилистое как у наших,но в то же время нежное и сочное, и готовится в два раза быстрее нашего. Это все личное мнение, так сам люблю мясо а не жир.

 

Наверно потому что в них впихивают что то неестественное

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сходили на Д-2 в 19-00 приехали, а народу то вообще пусто, никого не было...

Про плов...стал средним, уже не лучший как раньше, раньше когда ешь, он прям во рту таял)

Ну это от курдюка зависит наверное не знаю, рис вроде тот же, но вкусовые качества...

 

Еще вопрос где у нас в Ташкенте в пределах центра города можно купить настоящие Самаркандские лепешки?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

где у нас в Ташкенте в пределах центра города можно купить настоящие Самаркандские лепешки?

На Алайском.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как всегдща всё запутала!!! то для себя,теперь не для себя,ничо не понимаю....

Эта не для себя, означает, что в планах у одной девчушки открыть свою кофейню, эта будет для себя :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эта не для себя, означает, что в планах у одной девчушки открыть свою кофейню, эта будет для себя :rolleyes:

самбади андерстэнд самфинг???:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

самбади андерстэнд самфинг???:)

ГОГИ, не люби мне мозги :lol: это просто кофейня, которая Люсьен. Своя в планах. Так понятнее? :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе "Анхор" на Мукимий.

Классно. Все очень вкусно и не дорого.

Тока шурпа мне не понравилась. Репку кладут они.

Шашлыки тоже вкусные. Казан-кабоб

С сегодняшнего дня стали еще делать два вида лагмана. Ковурма и Уйгур.

Ел Уйгур сегодня... класс... очень вкусно...

Всем советую.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе "Анхор" на Мукимий.

на Урде ты хотел сказать?)))

 

ГОГИ, не люби мне мозги :lol: это просто кофейня, которая Люсьен. Своя в планах. Так понятнее? :P

а плоф там будет?))

не знаю названия,Билли сказал Хумо,на госпиталке.

400342440b55t.jpg

счет 16200

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на Урде ты хотел сказать?)))

МУ-КИ-МИЙ!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

МУ-КИ-МИЙ!!!

Рядом с заправкой?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

МУ-КИ-МИЙ!!!

а как же:

можно кстати даже собраться на обед в Анхоре как-нить... сядем на веранде... прохладно... речка рядом... кайф... ща сидел чай пил, аж занырнуть хотелось...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рядом с заправкой?

ну ты видел же где пацанчики с ляганами плова с дороги заманивают! :D

это не доезжая 50 м. до пересечения с Пионерской, если ехать со стороны Руставелли... по правую руку будет...

Edited by BILLY_BONE
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как же:

кстате на Арчакуче под мостом свиду нифиговая живописней не бывает кафэшка, где АЗС там и лицей иль коледж налоговый напротив по диагонали...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скоро едем в Таш,хотим плова,ночного!))Только я не поняла плов на Д2 это где находится?

 

Где в таше готовят вкусную арабскую и турецкую еду?Возле аэропорта, в ресторане Аль каср были,вкусно,но хочется чего нибудь новенького

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Д2 это где находится?

2. хочется чего нибудь новенького

1. На ЮА, напротив квартала Д-2, почти напротив ЮА Суда. Одну остановку недоезжая до ЮА-базара, если едешь с центра.

2. Про арабен ничё не скажу, т.к. не нравится их жрачка. А вот турка, по-мне "Эфенди" лучшее место. На мой ИМХОтепный вкус конечно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.