ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

О каком УГО идёт речь и в какую сторону?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

О каком УГО идёт речь и в какую сторону?

Байналминал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На сколько я помню, за Байналминалским УГО сразу выезд под двойной мост метро+авто, за ним снизу есть кафе, а дальше дорга уходит на Ак-Тепе . Это оно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На сколько я помню, за Байналминалским УГО сразу выезд под двойной мост метро+авто, за ним снизу есть кафе, а дальше дорга уходит на Ак-Тепе . Это оно?

от УГО до моста пилить ещё метров 300-400, Дос выше написал-это до моста, после моста был Камолон-его давно снесли(и переехал он в Катта Кани(по крайней мере один из компаньёнов сего заведения)-Лазиз таомлари теперь называется).
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОК. "Намёк понял..." (с)

 

А этот №1 на самом деле соответсвует своему названию? Мне вот, например, кажется, что №1 в "У кого-то" на Паркентском.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые, подскажите где можно поесть нормальные мясные отбивные?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А этот №1 на самом деле соответсвует своему названию? Мне вот, например, кажется, что №1 в "У кого-то" на Паркентском.

"У кого-то" на Паркентском большие кавказские шашлыки. А в №1 - наши обычные. Номанно там все. Не сказать, что самые лучшие в городе. Но шашлыки, чебургены, плов, все на уровне.

 

где можно поесть нормальные мясные отбивные?

Бараньи и куриные - в любой турецкой кафешке есть. Пирзола называется. А говяжьи или свиные..... хез... наверно в любой точке евро и корейских (сам удивляюсь :D) кухонь. Почти во всех корейских точках, хоть какая-та, но есть отбивная.

 

ПС. Я надеюсь, под отбивными ты не стейки подразумевал? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПС. Я надеюсь, под отбивными ты не стейки подразумевал? :)

Спасибо за совет. Именно отбивные, не стейки. Стейки нравились в "Пеггисе"... Думаю попробовать отбивные в "China Town".

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нучо? викторина без призовна?)))

0fdf9edfe2ab.jpg

Вопросы:

1.где это?

2.што это?

3.примерная стоимость обеда?

4.почему ачик-чучук без огурцов это?

5.почему я обедал один а офицант принёс 2 пиалы?)))

6.пачиму одна пиала больше второй?)

7.чо я сделал с костями после обеда?)))

и наконец №8. пачиму я снял перчи?)))

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

5.почему я обедал один а офицант принёс 2 пиалы?)))

Патамушта меня забыл :lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопросы:

1.где это?

2.што это?

3.примерная стоимость обеда?

4.почему ачик-чучук без огурцов это?

5.почему я обедал один а офицант принёс 2 пиалы?)))

6.пачиму одна пиала больше второй?)

7.чо я сделал с костями после обеда?)))

и наконец №8. пачиму я снял перчи?)))

1Эшон-гузар

2казан-кабоб

3 9.000

4 настоящий ачичук

5 так полагается, вдруг друга встретишь

6 в одной остужать можно

7 забрал для Вайолетт

8 чтоб кости обгладывать удобно было

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Патамушта меня забыл :lol:

не ну это..типо это....не это же... не сэсэмесились же :ph34r:

 

3 9.000

ага, 17400 не хочешь?))) остальное в точку почти:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

17400 не хочешь?

Вот за этот суп-набор 17400??? Мы седня плов и чебургены ели, ещё ачичук, чай, компот. По 10 тыш отдали. В №1 за УГО. До сих пор икаем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

то что это в эшангузаре видно,но что то порция маленькая...и счет почемуто большой...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен что мелковато, в такой тарелке, в нормальных кафешках салат подают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но что то порция маленькая.

Я тоже подумала, такой даже я не наемся, а обжора ГОГИ тем более

 

Да и салат явно пожалели :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

6.пачиму одна пиала больше второй?)

Ты, кста, заметь, там вся посуда у них на уменьшение идёт, начиная от тарелки и знаканчивая пиалой. Матрёшка, блин:) :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

6.пачиму одна пиала больше второй?)

 

Потому что в большой налит пивас :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пообедали в "Точке Вкуса" на Саперной. Было нас .... Макси и двое его коллег, я ....... а, ну и ещё один чел, гражданской наружности, с хохляцким акцентом, назвавшийся Билли Боуном :D

Много котлет, много фри, сосиска у (или для) Макси :D с кабачковой икрой (кстати вкусной), борщ, пельмени в грибном супе, не то сэндвич, не то доннар, колы - бутылок 8. На пятерых вышло ..... 53800с. Вкусно, нежирно, сытно, центрально :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хожи-ота рядом с Учтепинским хокимиятом. Чайханский плов, аччичук, пол лепёшки, чай. 6.800.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бистро на Кушбеги, два кукси кола 4800 дешево и вкусно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дилькаш на Госпиталке. Полтора плова на двоих с 4 перепел. яйцами, два ачичука, графин айрана, чай и лепешка - 26000 сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема почищена.

Граждане, у вас аж две дырки куда пофлудеть теперь есть, нет надо везде отметиться - где приспичило, там и сел... :wacko:

ЭПМ!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сома на новомосковской, турецкая которая...мммммм....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сома на новомосковской, турецкая которая...мммммм....

Это рыба или название заведения / блюда?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.