Posted 05.06.2016 12:56 (edited) чтоб въехать Здесь попробуй. Самое подходящее место, куча экспертов по всем темам и вопросам, на раз помогут "в'ехать", во что пожелаешь. Последний " тренд" продавцов на рынке о котором рассказали мои старики это когда покупали клубнику то сверху кинули горсть мятой/ гнилой со словами " сестра а мне ее куда"... Да-да, я так и пишу - сюрр... Какой еще тренд. Ты платишь за то, что желаешь купить. Захотели твои "старики" такой пикантности - их право, нет - не устраивает что-либо, оставь пакет продавцу. Что за бурда? Edited 05.06.2016 12:57 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:03 Я бы посмотрел на того кто мне бы посигналил на переходе Да,коллега,вам хорошо,есть чем пригрозить. Нам с дочей на зебре да на зеленый свет возмущенно сигналили. Я боюсь через дорогу переходить в Ташкенте,чесслово. @wiwat,спасибо,я там уже смотрела,честно,я не понимаю ! Поэтому не лезу. А уж раздражаться-это да,могем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:19 Да,коллега,вам хорошо,есть чем пригрозить. Нам с дочей на зебре да на зеленый свет возмущенно сигналили. Я боюсь через дорогу переходить в Ташкенте,чесслово. @wiwat,спасибо,я там уже смотрела,честно,я не понимаю ! Поэтому не лезу. А уж раздражаться-это да,могем вот и я про то же. Пожилого человека с ребенок" гонять" на зебре. И где в стране которая всегда славилась своим отношение к старикам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:21 перед зеброй тормозят обычно в 90% случаев. Гораздо чаще можно наблюдать картину, как бабки внучат переводят бегом через дорогу где попало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:25 вот и я про то же. Пожилого человека с ребенок" гонять" на зебре. И где в стране которая всегда славилась своим отношение к старикам. Встретились два, как понимаю, "беженца", враз нашли общий язык. Сказочники. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:25 перед зеброй тормозят обычно в 90% случаев. Гораздо чаще можно наблюдать картину, как бабки внучат переводят бегом через дорогу где попало Мне,видимо,товарищ из 10% попался А уж бегающие где попало пешеходы-страшное дело! Тем более с детками! Их надо,наоборот,правильно учить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:30 Здесь попробуй. Самое подходящее место, куча экспертов по всем темам и вопросам, на раз помогут "в'ехать", во что пожелаешь. Да-да, я так и пишу - сюрр... Какой еще тренд. Ты платишь за то, что желаешь купить. Захотели твои "старики" такой пикантности - их право, нет - не устраивает что-либо, оставь пакет продавцу. Что за бурда? все же думаю я не произвожу впечатление человека который из нечего будет устраивать шоу. И так же понимаю если бы это были ряды где продают товар попроще. Нет . Это были " Центровые" ряды га субботнем базаре. И тока сначала был выбран дорогой и весь как на картинке. Для прилетающих внучек. И перед весами были брошены ягоды мятые. Спорить и устраивать скандал не стали из за этого. Да и мне рассказала сестренка . Сами " старики" нее будут. Говорю в контексте с тем как покупалось мясо обычно. Так же после выбранного куска сверху бросали кость. Обязательно переспрошу супругу как сейчас. перед зеброй тормозят обычно в 90% случаев. Гораздо чаще можно наблюдать картину, как бабки внучат переводят бегом через дорогу где попало переходили по переходу точно ( я же переспросил у взрослого потом- не стал бы писать мнение 7 летнего ребенка:) хотя может это не столица и у нас в " кишлоке" свои правила?)) Встретились два, как понимаю, "беженца", враз нашли общий язык. Сказочники. наверно это общее впечатление)) хотя я очень люблю свой родной город и страну но некоторые моменты напрягают и вызывают беспокойство.. э 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:32 Так же после выбранного куска сверху бросали кость. мясо уже с костями продают давно. Не потом бросают, а сразу кость есть. Если попросить с костями, конечно. Если нужна мякоть — просишь мякоть. Всё просто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:32 Встретились два, как понимаю, "беженца", враз нашли общий язык. Сказочники. Ну вы с терминами-то полегче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:33 Спорить и устраивать скандал не стали из за этого. это не нужно. просто молча уйти к другим продавцам достаточно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:36 попробуй И давно мы на ты,я что-то пропустила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:37 наверно это общее впечатление)) Наверное, это то, что есть. Просто с реальностью совпадает в нескольких процентах. Ясен пень, нельзя гарантировать со 100 % гарантией, что за рулем не окажется конченный отморозок, ломанувшийся на зебру, да еще на красный свет. И, да, такие случаи раздражают и даже пугают, но трындеть об этом, как о тренде, тенденции и пр., чем ты тут с коллегой занимаешься... в общем, см. выше. Ровно то же и про эту эпопею с покупкой мосластого мяса и гнилой клубники. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:37 И давно мы на ты,я что-то пропустила? правила форума подразумевают по умолчанию общение на Ты. Прям как в Москве, что тоже там порадовало. Без лишних формальностей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:37 И давно мы на ты,я что-то пропустила? Правила прочти внимательней - узнаешь, что именно пропустила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:39 И, да, такие случаи раздражают и даже пугают, но трындеть об этом, как о тренде, тенденции и пр., чем ты тут с коллегой занимаешься... в общем, см. выше. Ровно то же и про эту эпопею с покупкой мосластого мяса и гнилой клубники Золотые слова. Это всё частности, довольно редкие, а не норма. Про мясо вообще разговор не стоит 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:53 Правила прочти внимательней - узнаешь, что именно пропустила Прочитала,как ты и сказал 2.7. Запрещена клевета на участников Форума Это к слову о "беженцах" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:54 потому слово в кавычках, чтоб не нарушать пункт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 14:01 Точно,всё по правилам,здесь же все раздраженные собрались! Спокойно,и я в том числе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 14:03 Точно,всё по правилам,здесь же все раздраженные собрались! :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 14:25 Наверное, это то, что есть. Просто с реальностью совпадает в нескольких процентах. Ясен пень, нельзя гарантировать со 100 % гарантией, что за рулем не окажется конченный отморозок, ломанувшийся на зебру, да еще на красный свет. И, да, такие случаи раздражают и даже пугают, но трындеть об этом, как о тренде, тенденции и пр., чем ты тут с коллегой занимаешься... в общем, см. выше. Ровно то же и про эту эпопею с покупкой мосластого мяса и гнилой клубники. Ваш патриотизм похвален. И достоин уважения. Правда хотел бы напомнить что "слепой" патриотизм и непризнание проблем до хорошего не приводит. Узбекистан не чуть меньше конечно моя Родина чем Ваша но пока там живут мои родные судьба ее мне очень интересна и волнует те тенденции и "тренды" о которых я говорил выше. И мнение мое и это именно те пункты которые лично МНЕ не приятны и лично МЕНЯ раздражают и на что Я обращаю внимание. и "трендеть" тут с коллегой "беженцем" могу об это что в рамках данного топика и по правилам форума. Если лично Вам это кажется нарушением то есть несколько вариантов - самый простой не читать и не отвечать или написать администраторам. От них приму любое решение. ПС. Все же "беженцы" даже в кавычках это обидно. Понимаю что так хотели показать что "нам с коллегой" не стоит "хаить" то место откуда мы "сбежали". Но почему то меня больше беспокоит то что беженцы обычно бегут оттуда где стихийное бедствие или война. Все же даже в кавычках в Узбекистане нет слава богу не того не другого..может лучше «переселенец». Хотя если Вам ближе «предатели» то конечно можете писать и в кавычках..Это восточная хитрость такая:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 14:32 нехорошие люди какие, а Радует, что для того, чтоб делать покупки — не обязательно ходить/ездить куда-то, а можно заказать онлайн. Раздражает, что магазинов пока всего три, раздражает, что там нет бухла (но хотя бы есть сигареты) и раздражает, что не всегда можно в одном магазине заказать всё желаемое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 14:41 Насчет мяса...есть такое, когда чмошные продавцы закидывают в пакет кости после взвешивания, когда снимают пакет с весов и завязывают его. Но это было года 4 назад со мной. Больше на Куйлюке я мясо не покупаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 15:36 Ваш патриотизм похвален. Не сочти за неуважение и, как тут придумали, "линвистический троллинг", но очень сложно читать таое количество букв, написанных вне правил пунктуации. Не то, чтобы раздражает, но смысл и мотивацию такого всплеска, как понял и больше, эмоций понять сложно. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 16:15 Скользкая тема,может про погоду? Отпуск? Погода отвратная! На море бы,а доллар-зараза-высок,не разгуляешься. Извините,никого не раздражает обилие знаков препинания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 16:27 Скользкая тема,может про погоду? Отпуск? В Узбекистане это не раздражает Погода отличная, а отпуск только радует 0 Share this post Link to post Share on other sites