Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

это что за позиция? Там эсп есть.

На картинку не смотрите, в реале совсем по другому выглядит. Если за 27 млн то 1 поза. Эсп нет.

Edited by venomousboy
0

...дааа, задняя часть салона спарка не для людей со симптомом - клаустрофобия.... Прошлой недели ездили в Самарканд, аж воздух нехватило, еще задок так прыгает.....

0

На картинку не смотрите, в реале совсем по другому выглядит. Если за 27 млн то 1 поза. Эсп нет.

Там в комплектации написано, что есть

0

Там в комплектации написано, что есть

Они иногда пишут того чего нет, а иногда не пишут то что есть. Но на первой точно нет эсп, только если она не экспортная.

0

на картинке диски прикольные. я так понимаю 15 радиус с завода идет. но не у нас

0

на картинке диски прикольные. я так понимаю 15 радиус с завода идет. но не у нас

Это еще и 1 поза:)

У нас 99% сайтов с контентом на пофиг заполнены... и тут тоже самое. Лишь бы что-то написано было.

Edited by venomousboy
0

Вчера забрал спарк автомат экспортный.

Ключ складной с пультом,

Иммобилайзер,

2 аэрбега,

Эл.привод зеркал с подогревом,

Подогрев сидений,

Кнопка mode(бортовой комп) заводская,

Защита картера,

Регулировка подушки водительского сиденья по высоте,

ABS

ПТФ

Передние ЭСП

Кондёр

Задний дворник.

Это какая позиция?

А боковых подушек безопасности нет на передних сидениях?

Я тоже в в 2014 году брал такой же , так у меня на сидениях есть значок аэрбега.

0

Народ, клапан цеп регулируется мастерами, ато у меня по утрам работает как дизельный двигатель (пробег 46000,двиг 1.25)

0

у меня по утрам работает как дизельный двигатель

масло какое? и когда менял?

PS клапана регулируют при пробеге 150т. км если не ошибаюсь

0

Кто сталкивался? Надо натянуть ремень, а то свист порой нереальный, особенно когда мокро.

Какой принцип на спарке? Пространства под капотом хватит, чтоб дотянутся или надо снимать колесо?

0

Кто сталкивался? Надо натянуть ремень, а то свист порой нереальный, особенно когда мокро.

Какой принцип на спарке? Пространства под капотом хватит, чтоб дотянутся или надо снимать колесо?

Кто-то снимает колесо, кто-то без, под капотом, но придется откручивать бачок с гуром, чтобы пролезть, я поменял и гур и кондёр ремни, подтянули и все чики-пуки. Ничего не свистит

1

масло какое? и когда менял?

PS клапана регулируют при пробеге 150т. км если не ошибаюсь

pemco (пол.синтет),менял месяц назад
0

у вас тоже на 3000 об.мин слышен легкий рев мотора(кто без шумки)?

0

свист идет от ремня генератора, сверху его подтянуть очень трудно, на подъемнике (т.е. снизу) легко, а самое легко подъехать к электрику он за 3 минуты его подтянет и стоить будет 5т сум Edited by Madiyar
1

а самое легко подъехать к электрику он за 3 минуты его подтянет и стоить будет 5т сум

спасибо,

А электрик тоже на подъемник будет поднимать? Или там через капот сможет?

0

А электрик тоже на подъемник будет поднимать?

что не понятного в моем прошлом поту?

PS у кого нет подъемника есть яма

0

Народ, клапан цеп регулируется мастерами, ато у меня по утрам работает как дизельный двигатель (пробег 46000,двиг 1.25)

хорошему мастеру дайте послушать как работает.

0

а самое легко подъехать к электрику он за 3 минуты его подтянет и стоить будет 5т сум

у мну никуда не поднимал и в яму не лез..снял колесо-кожух с арки и через 5 минут всё готово.
1

Всех с наступившим Новым годом! Хочу посоветоватся, у меня 2 поза брал в сентябре 14го АС "Чиноз". пробег 8000. Машина иногда не тянет, когда не тянет мотор сильно шумит как будто вода кипит, и плюс фары когда газую ярко горят а когда на холостую тускло. Сам думаю все это изза генератора. Но как точно поставит диагноз. По гарантийному можно будет проверит в Ташкенте или надо ехать в сервис автосалона Чиноз? (В машине установлено сигналка Magycar не в официальном сервисе).

0

свист идет от ремня генератора

Если мне память не изменять ремня генератора на спарке нет, есь цепь. Может ремень ГУРа имелось в виду?

0

ремня генератора на спарке нет, есь цепь

хотите сказать что на спарке генератор приводится в движение от цепи ГРМ? я такого ни разу не видел на автомобилях, плюс эта статья показывает что на спарке генератор имеет привод от ремня.

0

Если мне память не изменять ремня генератора на спарке нет, есь цепь.

она тебе изменяет..тама ремень.
0

хотите сказать что на спарке генератор приводится в движение от цепи ГРМ? я такого ни разу не видел на автомобилях, плюс этастатья показывает что на спарке генератор имеет привод от ремня.

Хочу сказать, что та ссылка, которую вы запостили, это совсем другая модуль m200, у нас другая модель спарков m300.

Ну а вот тут, можно посмотреть реальный m300 - https://www.drive2.ru/l/256271/ и что там цепь, а не ремень или я опять ошибаюсь :p

Edited by venomousboy
0

и что там цепь, а не ремень или я опять ошибаюсь

ГРМ с цепным приводом, но где там генератор?

0

или я опять ошибаюсь

ога...опять.
0