Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Зазор это фигня, главное чтобы колесо не ходило по вертикали

От этого зазора колесо и начнёт ходить по вертикали, если его не убрать. А у себя завтра проверю стойкость колеса.

0

От этого зазора колесо и начнёт ходить по вертикали, если его не убрать. А у себя завтра проверю стойкость колеса.

Если резинки (грипки) приподняты, это не значит что есть люфт

0

А вот с рулевой уже незнаю что делать. вечно тянет в право. Проверил давление, сделал балансировку, развал\схождение, все тип топ. Мастер по схождению заявил что так на многих спарках. Посоветовал немного поездить а потом попробовать перекинуть колеса крест на крест....пока езжу :unsure:

0

подскажите хорошего мастера и сервис по замене воздушного и салонного фильтров также топливный фильтр и памперс тдд

0

fors.uz

0

подскажите хорошего мастера и сервис по замене воздушного и салонного фильтров также топливный фильтр и памперс тдд

фильтр салона и воздушный можно и самому поменять! памперс в любом месте поменяют, где есть ключ. ну а можно и в форс узе. 30 тысяч стоит кажется

0

гы что интересного? 50т полета меняю масло и все. рабочий табурет. на днях ездил за город так вот хз но табуретка прошла рубеж в 167км)) до этого я выдавал только 160. ничего не делал сам был удивлен. ах да сменил аккумулятор родной подох.))

0

Уважаемые, при езде, с правой стороны слышно "цоканье". Не знаю правда с переднего балона или заднего. С чего этот звук появился?

0

Уважаемые, при езде, с правой стороны слышно "цоканье". Не знаю правда с переднего балона или заднего. С чего этот звук появился?

Камни в протекторе или шуруп

1

Камни в протекторе или шуруп

А я не знаю что такое протектор.. Как его можно "найти"?

0

А я не знаю что такое протектор.. Как его можно "найти"?

рисунок рабочей поверхности балона . а так все наверно посмеялись это был судя по кавычкам вопрос со стебом .
0

рисунок рабочей поверхности балона . а так все наверно посмеялись это был судя по кавычкам вопрос со стебом .

Я специально в кавычки взял. Знал - что засмеют. А если честно - слышал про это слово, но точной инфой не распологал:). Камешки вытащил. Спасибо большое за ответ, Hobbit)

Edited by Faralive
0

Аммортизаторы какой фирмы стоят в стоке на спарке? ACDelco?

0

Я насчёт перекидки крест накрест. Если делать такую перекидку разве протектор не станет против шерсти, или у Спарка рисунок и туда и обратно одинаковый?

0

Если делать такую перекидку разве протектор не станет против шерсти, или у Спарка рисунок и туда и обратно одинаковый?

Если на боковине шин нету стрелки или надписи "Rotation" - то тогда можно ставить крест накрест.

ЕМНИП шины на спарках 1-позициии Kumho Solus KH17 и 2-3-позиции Hankook Optima K715 - не направленные.

0

Господа-товарищи, приближается первое ТО. Поделитесь пожалуйста инфой - что нужно менять, смотреть, обратить внимание и т.д

Edited by Faralive
0

Поменять масло и если остальное не беспокоить, забить. В последнее время ездишь на СТО всё время говорят что то делать, без работы что ли они остались

0

А сколько там по финансам. Авто на гарантии ведь. За какие услуги платить?

0

Я 19200 платил. Сейчас не знаю сколько. 13го числа будет 4ТО, узнаем

0

Уважаемые!!!!! кто знает, сколько стоит задний бампер, влияет ли на цену цвет?!?!

0

передний 220-250,задний 150 ,цвет вроде значения не имеет.

0

Это в сумах?!

0

Это в сумах?!

Да

0

А по моему значение имеет немного. У нас все на белых помешались. У них небольшое преимущество. Даже "шапку" до сих пор дают именно за белый цвет

Edited by Faralive
0

Добрый вечер не подскажете где можно заменить мкпп на акпп и во сколько мне это обойдется?

0