Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

А в каком салоне? Я сам на южном оплатил 12 февраля. Не сколька сам жду, как мой друг ждет. Дело в том продал ему я свой Тико, но до тех пор пока свой Спарк не получу на Тике ежжу сам. Ну вот через день друг звонит и интерисуется. Перед другом не удобно. Бистрее бы получит свою машину.

я думаю, лучше отдать машину другу. а то еще "поцарапаете" и потом уже реально неудобно будет...

Ташкент2009 - подкрылки я ПЕРВЫЙ БЕРУ!

я второй :)

0

Где брал подскажи дай номер сориентируй пжалуста!

Ташкент2009 - подкрылки я ПЕРВЫЙ БЕРУ!

К сожалению телефона дать не могу, потому что не брал его. Шины приобретал на Сергели базаре по 57 у.е. Магазин был где-то по центру ряда шин.

0

я второй :)

Э, я третий, тока я раньше всех его просил об этом :)

0

Э, я третий, тока я раньше всех его просил об этом :)

Я вижу живая очередь выстраивается, тогда я четвертый.

0

Ребят я не зря Первым записался - он их привозит всего три комплекта - я уже забронировал все - извините!

0

зачем тебе три? друзьям? мы тоже друзья! :D

кстати ты не писал что тебе нужно три :angry: :P

0

можете сфоткать свою фишку?

Фишка - это громко сказано :) У него в тот день они кончились, поэтому его помощник просто скрутил три провода где-то под рулем. Так что если я захочу ездить на 91 ли 95 бензине, надо опять ехать к нему откручивать провода :) Один раз залил 95 бензин с фишкой, так же тупо разгонялся потом. Зря деньги потратил.

кстати я все еще срочно продаю свой LT - пишите в личку!

А почему продаете?

0

Rainman а какова цена вопроса?

вот один человек сразу понял к кому обращаться :D

А почему продаете?

Ну не зря же я писал про экспортный Спарк

надеюсь все понимают что я просто шучу :P

Edited by Rainman
0

Фишка - это громко сказано :) У него в тот день они кончились, поэтому его помощник просто скрутил три провода где-то под рулем. Так что если я захочу ездить на 91 ли 95 бензине, надо опять ехать к нему откручивать провода :) Один раз залил 95 бензин с фишкой, так же тупо разгонялся потом. Зря деньги потратил.

вот это плохо, лучше фишку надо было ставить.

кстати, у меня даже с фишкой стучат клапана. поганый 80й что-ли попался ;)

0

надеюсь все понимают что я просто шучу :P

в каждой шутке есть доля шутки (с) wink.giflaugh.gif

0

а типа маленькой видеокамеры с монитором нету на базаре?

было бы очень удобно парковаться

например устанавливают на квартиры видеоглазок с подключением к телевизору

Кстати, поставил камеру заднего вида. В салон монитор, вешается на зеркало заднего вида. В само зеркало интегрирован небольшой мониторчик.

Камера установлена на крышке багажника над номером. В один из плафонов освещения номера.

Все удовольствие - 100 бкс.

0

я вместо фишки просто поставил металлуческую скобу чтоб замыкала все три контакта и никаких проблем. А у брата на нексии тоже просто скрутка, если надо кататься на 95 распутываеш и между проводками кусок изоленты чтоб не замыкали провода. А так спрашивал в ДЭУ сервисах у электриков они говорят 5рублей за саму фишку. А вообще в планах поставить тумблер аи80-аи95.так на много удобнее

0

наша заводская рамка скрывает под собой полноценный 2х диновый мафон, поэтому нельзя поставить обычный, зазоры будут. Рамка завод сделана "made in China" тоже под два дина (мне только пластик не понравился он дешево-черный, у меня родной под карбон сделан.), но у нее есть несколько вариации вставки, либо мафон один дин + в комплекте была доп.полка как на старых ксюхах, или мафон на два дина, еще мона GPS монитор с функцией Bluetooch + телефон + видео и тд и тп. + в комплекте еще передняя окантовка для чуть маленьких мафонов. итого в ком-те рамка, полка, окантовка. трогал на сергелях цена 100 000 в ряду где много магазинов с колонками и мафонами.:lol:

КСТАТИ мой мастер смотрел штатный мафон, там есть прикол.

1. мафон daewoo

2. у него есть выход для хайнс фрее (чтоб глушил звук при звонке)

3. он не поддерживает усилки (нет места вкл/выкл усилка вместе с мафоном. пришлось делать на прямую, теперь пока ключ не вытащу усилок пашет)

4. нет выхода на саб.

да еще штатные колонки дают нормальный звук вместе с саббом. (установил только саб 1000W+усилок 750W) B)

Можешь фотки выложить, как саб к штатному майфуну подрубил?

0

На соседнем форуме пишут что 1 ТО надо проходить на 250 км пробега или через 3 месяца, а то снимут с гарантии. Не понял прикола или действительно так написано в Сервисной книжке.

Edited by umidjon1979
0

Ребят я не зря Первым записался - он их привозит всего три комплекта - я уже забронировал все - извините!

Ага он и мне обещал, так что с нашими запросами Ташкенту-2009 придется вагон подкрыльников везти. кстати в Москве есть это добро кто-нибудь в курсе? если да то скиньте ссыль, я в середине месяца буду в тех краях.

http://www.chevrolet.ru/dlja-vladelcev/aksessuary/novyj-spark-aksessuary.html вот чем будут комплектовать экспортный спарк.

Edited by cleo
0

Можешь фотки выложить, как саб к штатному майфуну подрубил?

все просто из-за того что нету отдельного выхода на саб с майфуна, звук взял параллельно с задней левой колонки в усилок.:P

0

Только что позвонила в московский автосалон узнала о наличии автозапчастей и аксессуаров на наш монстрик. Хромированные накладки на зеркала стоят 3200 руских рубликов (42 штуки в наличии на всю Москву!!!!!), доставка по москве в течении 10 дней. Кстати они спросили идентификационные номер авто КОРЕЙСКИЙ, это что значит они все запчасти с кореи выписывают <_< .

0

На соседнем форуме пишут что 1 ТО надо проходить на 250 км пробега или через 3 месяца, а то снимут с гарантии. Не понял прикола или действительно так написано в Сервисной книжке.

Только прочитал в сервисной книжке написано если покупатель проедет больше 250 км рекомендованного регламента по ТО, т.е. 1 ТО (2000 км+250 км) или больше 7 дней чем 3 месяца, то тогда он соскакивает с гарантии. Так что имейте ввиду.

Edited by umidjon1979
0

Кстати, поставил камеру заднего вида. В салон монитор, вешается на зеркало заднего вида. В само зеркало интегрирован небольшой мониторчик.

Камера установлена на крышке багажника над номером. В один из плафонов освещения номера.

Все удовольствие - 100 бкс.

Можешь разместить фотки как монитор выглядит? Где продают и за сколько обошлась установка?

0

Доброе утро всем Спарководам :) ,

вчера разговаривал с Дильшодом(мастер), так он сказал что уже есть прошивка для спарка за 150К сум. еще отметил, что машина будет "резвая", и стучать клапана не будут вообще. вот теперь думаю что делать :) прошиваться или нет....

на данный момент у меня фишка, на 80м чуть чуть случат клапана и вроде так не сказал бы что тупая..

кто, как думает?

0

Доброе утро всем Спарководам :) ,

вчера разговаривал с Дильшодом(мастер), так он сказал что уже есть прошивка для спарка за 150К сум. еще отметил, что машина будет "резвая", и стучать клапана не будут вообще. вот теперь думаю что делать :) прошиваться или нет....

на данный момент у меня фишка, на 80м чуть чуть случат клапана и вроде так не сказал бы что тупая..

кто, как думает?

ты пробную установи сначала - понравится отдашь деньги - нет - они тебе зальют стандарт - спроси кто писал прошивку - или делал, ну как правильно?

ато Сашки (уд. на И) еще не сделали на 1.2 движок - я должен быть у них первый

Edited by Rainman
0

Rainman правильно говорит надо сначала пробную установить, на 100-200 запусков вот тогда понятно будет

так не получиться, максимум можно будет прокатиться 3-4км... ;)

0

Ребята, я езжу с этими п%

Ребята, я езжу с этими пробными прошивками уже 2ой месяц, пробовал около 4 прошивок, реально не почувствовал большой разницы, только вот расход чуток уменьшился, был 15 литров а сейчас 9(((Но вот вот мне сказали что будет прошивка под 80 й бензин...Кстати нужно уточнить под какой именно мотор. Каждая прошивка на 250 зажиганий, так что никаких 3-4 км!!!!

хотя есть небольшая разница в них, на одной прошивке первая "срывалась" на 60 км в ч, вторая почти на 120, другие же до 50 и до 100 соответственно. Но большой разницы я не чувствую...Хотя могу и ошибаться(((

0

короче уже есть прошивка на 1,0 Спарк - стоит по моему 80уе - не помню правда на какой бензин

кому интересно пишите в личку

ставят пробную - на ЭНное количество запусков двигателя - как кончаются срабатывает ограничитель оборотов на 2 тыс, потом решаете оставлять новую и платить деньги или заливать старую

Дильшод знает этих Александров которые делают эти прошивки - не исключено что это кстати их прошивка у него - хотя не факт

вообщем думайте гадайте,

так-же на Спарках можно убирать катализатор (т.к. кислородного датчика нет после Ката) и машина будет лучше "дышать" что приведет к чуть большей тяге на низах - заместо ката можно заказать фирменный Gmовский пламягаситель из России (стоит приблизительно 70 уе)

ну а если еще хотите и погонять можно заказать спорт валы и разрезные шестерни - тогда нужно и ЭБУ перенастраивать

в совокупности думаю лошадок 15-20 должно прибавится!

Edited by Rainman
0

может комуто и пригодится :rolleyes:

цвет карбон есть?

0