Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

У меня 700 км, кто больше? :lol:Щас придет Neos у него 750 минимум.

Не угадали. 735.

0

У меня 700 км, кто больше? :lol:Щас придет Neos у него 750 минимум.

у Вас литровый движок и какой бенз заливаете?

0

Да я пошутил, я обычный смертный. У меня расход как у всех 6-7л на сотню :) . Движок литровый, бенз 80.

1

Нда у меня больше 300 км не выходит вроде, своими постами заставили теперь наблюдать за расходом. На следующую заправку обязателно засеку сколько проеду на полном баке.

0

Кстати кто-нибудь менял уже стоп фары? У меня одна не работет только сегодня заметил. Я думал после матиза забуду про стоп фары, а тут и на спарке началось.

0

LT1.2

7литров(91) на 100км городская езда рывками 1-2-5км с прогревами по 1-2 минуте когда дубак

бака на 500 с копейками хватает!

в теории ... если в бак 37-38 залазиет то по трасе по мурзилке 4,6 расход можно протянуть и 826кмrolleyes.gif

Edited by TESLA
0

LT1.2

7литров(91) на 100км городская езда рывками 1-2-5км с прогревами по 1-2 минуте когда дубак

бака на 500 с копейками хватает!

в теории ... если в бак 37-38 залазиет то по трасе по мурзилке 4,6 расход можно протянуть и 826кмrolleyes.gif

у меня в зависимости от езды тоже от 6.5 до 7.5 было - хотя я о расходе никогда не думал.

0

кто- нить кто в горы в гололед мотался - цепи на спарк надевали? сколько стоят ? где прикупить?

0

Это шутка или серьезно? У вас фиксируется задний дворник? А то я тут собираюсь на выходных доработкой заниматься.

У меня та же история, Вы не один.

У меня такой вопрос жидкость для гидравлики в холодной машине на каком уровне должна быть?(вопрос к Skully):blink:

И для информации, наехал на бордюр, сломал правый брызговик - стоимость нового 15000 сум., а вот стоимость нашего стаканчика- пепельницы - 100 000 сум!!! хоть домой его вечером уноси. Да видел ещё молдинги на двери разных цветов по 100 000 сум.

0

У меня такой вопрос жидкость для гидравлики в холодной машине на каком уровне должна быть?(вопрос к Skully):blink:

там есть на самом бачке уровень - или ты думаешь тебе щас скулл до милилитров все точно скажет - хотя может - если в свой TIS глянет - он у него как секретный файл хранится :D

Edited by Rainman
0

там есть на самом бачке уровень - или ты думаешь тебе щас скулл до милилитров все точно скажет - хотя может - если в свой TIS глянет - он у него как секретный файл хранится :D

Тебя на автоцентре забанили, теперь ты тут в каждой теме затычка?

Максимум.(МАХ) Если не хватает, долей до метки МАХ.

0

Строго 91.

0

Тебя на автоцентре забанили, теперь ты тут в каждой теме затычка?

ты за словами следи своими Андрей! :angry:, или я тебя не понял!

забанили за скрытый мат если что!

Edited by Rainman
0

забанили гришc7d6bdc90bbaca876d62235122a4f6e9.gif, у меня тоже вопрос к Skull появился визг идет как будто с мотора (похож на когда стекло режут стеклорезом) сначала заметила когда прогрела машину у доехала до светофора, при постановке ноги на газ чуууток нажав визг буквально секунду и звук ускоряется в конце. далее следующий светофор тоже самое. Вчера сутра не заводился снова, я чуток газ нажала он вроде завелся и снова етот визг и все мотор заработал.

0

кто- нить кто в горы в гололед мотался - цепи на спарк надевали? сколько стоят ? где прикупить?

имхо - лучше шипованную резину нормальную для гололеда - nokian hakkapelita например - это если реально не видно асфальта и все в снегу - ну или без шипов.

Edited by Rainman
0

забанили гришc7d6bdc90bbaca876d62235122a4f6e9.gif, у меня тоже вопрос к Skull появился визг идет как будто с мотора (похож на когда стекло режут стеклорезом) сначала заметила когда прогрела машину у доехала до светофора, при постановке ноги на газ чуууток нажав визг буквально секунду и звук ускоряется в конце. далее следующий светофор тоже самое. Вчера сутра не заводился снова, я чуток газ нажала он вроде завелся и снова етот визг и все мотор заработал.

Возможно ремень подтянуть надо, а так через монитор не слышно, что у тебя визжит. :rolleyes:

Да вроде слежу. И ты не понял. :D

А так по теме: ты супер специалист, который даёт всем советы и не имеет машины, но знает всё и вся, находясь в другом государстве и носом не чуя что да как у нас. :blink:

4

Возможно ремень подтянуть надо, а так через монитор не слышно, что у тебя визжит. :rolleyes:

Да вроде слежу. И ты не понял. :D

А так по теме: ты супер специалист, который даёт всем советы и не имеет машины, но знает всё и вся, находясь в другом государстве и носом не чуя что да как у нас. :blink:

FYI - я всегда пишу только про то что знаю, а не про все и вся, при этом не важно где я нахожусь и есть ли у меня в данный момент машина! так что давай каждый будет следить за собой а не за другими - для этого здесь есть модераторы!

Хочешь пообщаться подробнее пиши сам знаешь куда, и прошу мои действия и посты не комментировать в негативном тоне - если не хочешь ответной реакции!

надеюсь ты меня понял? - удачи!

извините за офф-топ.

0

Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуста на что надо обратить внимание при получение Спарка в автосалоне...

По поводу стаканчика, инструмента в багажнике и т.п. здесь уже писали. А вот то, что реально нужно, так это баклажка бензина. Не поленитесь взять с собой, чтобы не застрять где-н в 100м от заправки (бензина ОЧЕНЬ мало в баке). Еще проверьте сервисную книжку и мурзилку, последнюю не хотят давать под разными предлогами. Еще, если не забудете, проверьте какой километраж на Одометре и какой записали в сервисной книжке.

0

Аккумулятор должен быть черного цвета. Брызговики в комплекте в багажнике. Полку обязательно чтоб была. Мне так и не подкатили полочку, хотя божились и акты составляли. Не верьте ни одному их слову, что что- то доукомплектуют. Все врут. Крышка бензобака, антенка,коробка под сиденьем пассажира.Ну и сама машина ,конечно.

0

Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуста на что надо обратить внимание при получение Спарка в автосалоне...

Я когда свой брал, вообще козырька от солнечных лучей со стороны водителя не было (хорошо заметил), открутили с другого Спарка. Так что желательно обращать внимание на все детали!

0

а вот стоимость нашего стаканчика- пепельницы - 100 000 сум!!!

Я пару отдам за эту цену, если кого заинтересует:)

Да видел ещё молдинги на двери разных цветов по 100 000 сум.

Через пару месяцев они будут продаваться по 60-70 тыщ. сумов. На Нексии молдинги вначале продавались по 89 баксов, сейчас они стоят 60 тыщ. сум.

0

Всем добрый день срочно хочу купить спарк жене т.к. уезжаю б.у. но желательно автомат, дам хорошую цену не ниже базара. Просьба звоните +99897 4215652 Михаил

0

Это понятно что уровень есть на самом бачке(мин мах), меня интересует на каком уровне должна быть жидкость.

Максимум.(МАХ) Если не хватает, долей до метки МАХ.

Андрей, а как называется жидкость для гидравлики которую можно залить( то есть чтобы она была совместима с заводской), а то у меня на минимуме. Просто у меня никогда гидравлики то не было, поэтому я как то не в курсе.

Я пару отдам за эту цену, если кого заинтересует:)

Через пару месяцев они будут продаваться по 60-70 тыщ. сумов. На Нексии молдинги вначале продавались по 89 баксов, сейчас они стоят 60 тыщ. сум.

Нет ну молдинги куда ни шло за 100 (хотя они этого и не стоят). но вот за стакан 100, и даже за 2))

0

Андрей, а как называется жидкость для гидравлики которую можно залить( то есть чтобы она была совместима с заводской), а то у меня на минимуме. Просто у меня никогда гидравлики то не было, поэтому я как то не в курсе.

ATF. (заедь, долью)

0