Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

это не имеет значения все гремят

а кто то писал на форуме что на литровом можно ездить на 80 не прошивая а 1,2 уже нет! да и вопрос для всех, поделитесь опытом, кто прошивал свой аппарат под 80 и нужно ли ваапще его прошивать?

0

а кто то писал на форуме что на литровом можно ездить на 80 не прошивая а 1,2 уже нет! да и вопрос для всех, поделитесь опытом, кто прошивал свой аппарат под 80 и нужно ли ваапще его прошивать?

я не прошивался и не собираюсь уже. кто прошивался думаю расскажут что изменилось. а я слышал что через некоторое врем всеравно гремит

0

я не прошивался и не собираюсь уже. кто прошивался думаю расскажут что изменилось. а я слышал что через некоторое врем всеравно гремит

думаете если что то изменилось то в худшую сторону?

0

например не вижу смысла опускать температуру при которой включается термостат.

0

это не имеет значения все гремят

На литровом ! Вторая позиция ! механика )

0

мимо :)

0

а так с завода движок рсщитан под 91 или под 95 бензин?

0

вобще даже на крышке бензобака написано не использовать ниже 95 не этилировнного топлива. Я на своем проверял 91 гремит, 95 тру! все тихо даже на низах справляется.

0

вобще даже на крышке бензобака написано не использовать ниже 95 не этилировнного топлива. Я на своем проверял 91 гремит, 95 тру! все тихо даже на низах справляется.

Сколько кушает на 100 ? и как свечи с катализатором себя ведут ? :)

В книжке написано не ниже 91

0

если не прошить под 80 и дальше заливать так в дальнейшем возможно возникнут проблемы с движком!!!

0

если не прошить под 80 и дальше заливать так в дальнейшем возможно возникнут проблемы с движком!!!

интересно какие проблемы возникнут помимо свечей???

Опишите те изменения которые произошли с Вашим авто после прошивки?! какие хорошие и какие плохие? И что Вы подразумеваете под словом движек?!

Сколько кушает на 100 ? и как свечи с катализатором себя ведут ? :)

кушает 6-6.5 без кондера, с кондером 7-7.2 литра. Нет громыхания и тупения авто. Свечки проверю скоро вот уже 15к накатал. Ну а чо мне катализатор? сгорит?! да и пусть.

и я не думаю что производитель делал детали без допуска прочности!

Edited by Maksim Lim
0

интересно какие проблемы возникнут помимо свечей???

Опишите те изменения которые произошли с Вашим авто после прошивки?! какие хорошие и какие плохие? И что Вы подразумеваете под словом движек?!

кушает 6-6.5 без кондера, с кондером 7-7.2 литра. Нет громыхания и тупения авто. Свечки проверю скоро вот уже 15к накатал. Ну а чо мне катализатор? сгорит?! да и пусть.

и я не думаю что производитель делал детали без допуска прочности!

У меня собственного авто нету но регулярно юзаю матиз бест, ксюху донс, иногда лося. Но могу сказать то, что они прошиты под 80 и из минусов кроме тяги я не чувствую! А из плюсов токо то что разница в доплате на полный бак от 10-20 касарей!

А так проблемы, которые могут возникнуть, не прошивая, помимо свечей! Со временем может увеличиться расход масла и что я подразумеваю под словом движок - могут сломаться поршневые кольца и перемычки между поршнями.

А ваще я еще не катал спарк поэтому мне очень интересны отзовы водил……..

0

У меня собственного авто нету но регулярно юзаю матиз бест, ксюху донс, иногда лося. Но могу сказать то, что они прошиты под 80 и из минусов кроме тяги я не чувствую! А из плюсов токо то что разница в доплате на полный бак от 10-20 касарей!

А так проблемы, которые могут возникнуть, не прошивая, помимо свечей! Со временем может увеличиться расход масла и что я подразумеваю под словом движок - могут сломаться поршневые кольца и перемычки между поршнями.

А ваще я еще не катал спарк поэтому мне очень интересны отзовы водил……..

у меня у самого уже сколько лет есть Матиз и до сих пор. С проблемой трещания из за 80 или 91 я никогда не сталкивался, потрескивает но не так регулярно. И прошивать не прошивал. Бегает машинка, и ничего из вышеперечисленного Вами у меня пока не сломалось (свечи разве что менял)

Но Вы учтите тот факт что Матизы и Нексии адаптированны пол наше топливо, а этот малыш еще нет и засим такой капризный к нему. Тяга пропала...я например брал свой 1.2 чисто из за движка и терять его мощность прошивкой я не собираюсь. Если машина предназначена то пусть бегает.

Да не исключаю того факта что сейчас у меня уже свечки на подходе. Да расход на бак увелививается в разы, а зачем тогда авто если жалко на него денег?!

Здесь выбор каждого. Кто хочет прошивает а кто нет вот и все. Это бесконечно можно оспаривать или отстаивать своим мысли и знания. Как разговоры о Linux и Windows... кто кого и кто круче!

0

А чашки ты поменял?

Мои то же приехали на 15000 км.,пора менять.

На днях поеду. Сегодня купил пара-100000 сум

Вообще не понятно, они так и будут вылетать каждые 10-15 тыс., как-то совсем не круто.

И катализатор скоро выкину.

Клео, ты после замены чашек сколько уже откатала?

Тяга пропала...я например брал свой 1.2 чисто из за движка и терять его мощность прошивкой я не собираюсь. Если машина предназначена то пусть бегает.

Да не исключаю того факта что сейчас у меня уже свечки на подходе. Да расход на бак увелививается в разы, а зачем тогда авто если жалко на него денег?!

Это смотря как прошить, повторюсь я проливал не для экономии бензина , а для комфортной езды на 80 при отсутствии 95 , потому и прошивка на два режима.

В моем случае тяга на 80 стала лучше, - посторонние трещания, но в ущерб расходует бензина(он увеличился ).

Edited by codeXm
0

А чашки ты поменял?

Вообще не понятно, они так и будут вылетать каждые 10-15 тыс., как-то совсем не круто.

И катализатор скоро выкину.

Чашки уже приехали скоро буду менять. но чтобы не менять каждые 10-15 тыщ их, нужно не большое модернизирование с ними сделать. Я так и буду делать. Есть мастер кто может новые подшаманить так чтобы они ходили дольше.

А чашки ты поменял?

Клео, ты после замены чашек сколько уже откатала?

Оксанка то сама мало ездит, вот ее сестренка пусть нам лучше скажет сколько уже чашки прошли :)

0

я тоже в прошлом году только 95й заливал, а зимой пришлось на 80й перейти, а сейчас 91й заливаю, нормально едет, моему спарку после 80го 91й десертом теперь кажется :rolleyes:

0

Оксанка то сама мало ездит, вот ее сестренка пусть нам лучше скажет сколько уже чашки прошли :)

это ты про кого Макс? c1b48362d42cd0a3e117791277288aa1.gif

0

Это он забыл как Клео зовут:(

Чет чашки такие дешевые народ нашел, я свои по 120к каждую брала!!! Мои уже гдето 7000 после замены наездили. Как сейчас состояние не знаю, приеду гляну.

Клео, ты после замены чашек сколько уже откатала?.

чашки точно как пипки от наушников?

0

Народ какова цена вопроса установки рейлингов (рожки).plz.gif

0

Это он забыл как Клео зовут:(

Чет чашки такие дешевые народ нашел, я свои по 120к каждую брала!!! Мои уже гдето 7000 после замены наездили. Как сейчас состояние не знаю, приеду гляну.

чашки точно как пипки от наушников?

Дешевеет ремонт спарководы- это же хорошо. Я помню видел когда ты у Андрея чашки меняла по 120 каждую))

теперь пара 100 в магазине кикс, а забыл еще по терминалу.

Точно они -наушники)

0

вот я тупанул ппц .....сори Олесь :)

0

Дешевеет ремонт спарководы- это же хорошо. Я помню видел когда ты у Андрея чашки меняла по 120 каждую))

теперь пара 100 в магазине кикс, а забыл еще по терминалу.

Точно они -наушники)

То что запчасти дешевеют это хорошо! Главное чтоб качество их не дешевским не становилось <_<

вот я тупанул ппц .....сори Олесь :)

Да ноу проблем

0

Бла буду, напугали с чашками, кто то сказал как проверить, вроде не ходят и зазоров нету, может не так проверяю?

Пробег 27 000, ничего не шумит не болтается, на кочках ок, может слушаю тоже не так?

Ааа-а-а кто нибудь гляньте на мои чашки вдруг уже износились или совсем сломались а я даже не в курсе?

0

Бла буду, напугали с чашками, кто то сказал как проверить, вроде не ходят и зазоров нету, может не так проверяю?

Пробег 27 000, ничего не шумит не болтается, на кочках ок, может слушаю тоже не так?

Ааа-а-а кто нибудь гляньте на мои чашки вдруг уже износились или совсем сломались а я даже не в курсе?

Мне так проверяли, и Клео думаю то же.

Подняли на подъемник и колесо руками вверх поднимают, потом отпускают, чашка в это время ,то проваливается, то поднимается.

То что запчасти дешевеют это хорошо! Главное чтоб качество их не дешевским не становилось <_<

Как сказали в магазине, репутация которого вроде хорошая, пока есть только корейские чашки, китайцы срисовать не успели.:)

0

Мне так проверяли, и Клео думаю то же.

Подняли на подъемник и колесо руками вверх поднимают, потом отпускают, чашка в это время ,то проваливается, то поднимается.

точно так проверяли, но у меня износ одной чашки был намного больше чем другой, и давал звук типа глухого стука.

0