Posted 17.11.2015 07:53 Желание знать правду - оно извечно и неистребимо, так же как и неизменно существование людей старающихся поиметь некий гешефт от этого процесса - чуть-чуть сместив ударения и переставив запятые. Так пока что больше людей, что делают бабло на скрепах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 07:53 Даже не пытайся. Ща конец отрежет веревку в смысле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 07:54 Где там большая-пребольшая форточка со стаей либерастов котов? Запостил бы вместо ответа и все дела Ну, если ты настаиваешь, то другой раз так и поступлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 07:54 Так пока что больше людей, что делают бабло на скрепах. Ты их всех пересчитал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 07:55 Ща конец отрежет веревку в смысле Лучше верёвку, конец - не надо Ты их всех пересчитал? Нет, я вижу по ТВ сколько людей участвуют в разных шоу на историческую тематику и сколько людей им оппонируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 07:55 Точно так же, как и вы, не введи вы сюда понятие "неполживой братии" Вы это кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 07:55 А ты не думай, если это плохо получается ценный совет, спасибо. Но я потому и думаю, что это у меня лучше, чем у оппонента получается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 07:59 Вы это кто? А мы - это кто? ценный совет, спасибо. Но я потому и думаю, что это у меня лучше, чем у оппонента получается. Ты и за мои армейские значки и регалии даже лучше меня знаешь? Ну ты силен! Интересно...не будь понятия "скрепы", как бы местные западники изъяснялись? Местные западники - это кто? Термин сей(неполживая братия) активно тут пользуют Волговод, Бронемастер, Бублик, ну и ещё ряд товарищей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 08:22 Термин сей(неполживая братия) активно тут пользуют Волговод, Бронемастер, Бублик, ну и ещё ряд товарищей. прям активно? Скрины моих сообщений с использованием - в студию! Один раз вроде использовал...хотя это наверное и есть активно в глазах толерастической братии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 08:31 Нет, я вижу по ТВ сколько людей участвуют в разных шоу на историческую тематику и сколько людей им оппонируют. Ну и так же ясно что эти шоу изначально заточены под чью-то "линию"... Тем не менее - я как посмотрю -ты ткаи предпочитаешь скреподержные каналы... почему? Термин сей(неполживая братия) активно тут пользуют Волговод, Я к примеру - также часто пользую термин "неолиберальная братия" и "скрепошатальцы" Скрины моих сообщений с использованием - в студию! Сам же мне, только что.... Лучше верёвку, конец - не надо Если со 100 метров - то лучше конец Так -то хоть какой-то шанс выжить будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 09:26 (edited) Офф-топ - во РоЖ перенес. Про такие ахтунги - там продолжаем. Edited 17.11.2015 09:26 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 09:58 Дедам своим не стыдно вам в глаза смотреть, эксперты? А тебе стыдно? Что натворил, пенсию потратил на девочек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:01 А тебе стыдно? Что натворил, пенсию потратил на девочек? Вместо виагры для деда на праздник купил себе спайс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:07 (edited) Дедам своим не стыдно вам в глаза смотреть, эксперты? Я вот не совсем понимаю, почему должно быть стыдно и с чего такой вопрос возникает у некоторых вообще. Например, мой дед, ветеран войны, все 5 лет отвоевавший на фронте в ВОВ, еще тогда, нам, детям, рассказывал, как это было и говорил о том, что на самом деле все очень далеко от того, что написано в книгах и на самом деле не так прекрасно и красиво. А когда мы стали постарше, открывал глаза на многие вещи, о которых в школе в те времена не говорили.И никогда не ходил в школы в качестве ветерана, рассказывающего о подвигах, когда приглашали. Не хотел. Я не знаю, о каких таких скрепах идет речь, которые прям страшно затронуть, но многие еще тогда понимали или догадывались, что к чему, зачем и как. Edited 17.11.2015 10:10 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:11 Я не знаю, о каких таких скрепах идет речь, которые прям страшно затронуть, Видать, Бронемастер боится что второй рахз он такой душевной травмы просто не перенесёт , но многие еще тогда понимали или догадывались, что к чему, зачем и как. но в легенду так сладко верить, что даже сейчас продолжают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:14 Видать, Бронемастер боится что второй рахз он такой душевной травмы просто не перенесёт А правда, что страшно узнать? На мой взгляд, какими бы не были ошибки военачальников, это никак не отменяет подвиг всего народа, который воевал за свою страну. Страшно узнать об ошибках и промахах? Так без этого никак на войне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:15 А правда, что страшно узнать? На мой взгляд, какими бы не были ошибки военачальников, это никак не отменяет подвиг всего народа, который воевал за свою страну. Страшно узнать об ошибках и промахах? Так без этого никак на войне. Говорю же тебе, он боится, что второй раз такого разочарования в скрепах просто не сможет вынести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:16 Страшно узнать об ошибках и промахах? Лживая власть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:19 (edited) Лживая власть? Власть ВСЕГДА лживая Другой не бывает Берегут неокрепшие умы от потрясений Edited 17.11.2015 10:20 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:23 (edited) А правда, что страшно узнать? На мой взгляд, какими бы не были ошибки военачальников, это никак не отменяет подвиг всего народа, который воевал за свою страну. Страшно узнать об ошибках и промахах? Так без этого никак на войне. Львица, ты к нам пришла?) Одобряю. Нет, не страшно разумеется. Мне тоже дед рассказывал, как они с одной винтовкой на троих в атаку шли. Но, понимаешь какая штука, у твоего....мммм...любимого человека масштабы пошире. С его слов получается, что вся война эта - одна большая ошибка и сплошной промах. А еще он к геям подался, представляешь? Молодыми людьми , интересуется прилюдно. Edited 17.11.2015 10:24 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:26 Львица, ты к нам пришла?) Одобряю. Если Вы не против То Вы к нам, теперь я к вам С его слов получается, что вся война эта - одна большая ошибка и сплошной промах. А бывают другие войны? А еще он к геям подался, представляешь? Молодыми людьми , интересуется прилюдно. А тут тема разве об этом? А так-то он взрослый мальчик, сам разберется, где ему быть Про такие ахтунги - там продолжаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:27 С его слов получается, что вся война эта - одна большая ошибка и сплошной промах. Опять сбрехнул или покажешь мне мои такие слова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:28 Ты тему то покури, может за деда обидно станет...хотя о чем я, ты ж тоже из опубликованного мною списка. У вас там на работе, требуют быть в теме, по ходу? Опять сбрехнул или покажешь мне мои такие слова? Ага. Жди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:30 Ага. Жди Тогда все стабильно, как всегда, опять сбрехнул, прикрутив свои фантазии к моему светлому образу может за деда обидно станет.. Зачем так должно стать? Тут кто-то дедов обижает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:34 Не жди. Пробежался по твоим постам, получается, все придется цитировать - у тебя эта мысль одной сплошной нитью проходит по ним. Зачем так должно стать? Тут кто-то дедов обижает? Вместо виагры для деда на праздник купил себе спайс 0 Share this post Link to post Share on other sites