komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Желание знать правду - оно извечно и неистребимо, так же как и неизменно существование людей старающихся поиметь некий гешефт от этого процесса - чуть-чуть сместив ударения и переставив запятые. ;)

Так пока что больше людей, что делают бабло на скрепах.

1

Даже не пытайся.

Ща конец отрежет :facepalme: веревку в смысле :D

0

Где там большая-пребольшая форточка со стаей либерастов котов? Запостил бы вместо ответа и все дела :D

Ну, если ты настаиваешь, то другой раз так и поступлю. :D

0

Так пока что больше людей, что делают бабло на скрепах.

Ты их всех пересчитал? :icon_eek:

0

Ща конец отрежет :facepalme: веревку в смысле :D

Лучше верёвку, конец - не надо :D

Ты их всех пересчитал? :icon_eek:

Нет, я вижу по ТВ сколько людей участвуют в разных шоу на историческую тематику и сколько людей им оппонируют.

0

Точно так же, как и вы, не введи вы сюда понятие "неполживой братии" :D

Вы это кто?

0

А ты не думай, если это плохо получается

ценный совет, спасибо. Но я потому и думаю, что это у меня лучше, чем у оппонента получается. :)

1

Вы это кто?

А мы - это кто?

ценный совет, спасибо. Но я потому и думаю, что это у меня лучше, чем у оппонента получается. :)

Ты и за мои армейские значки и регалии даже лучше меня знаешь? Ну ты силен!

Интересно...не будь понятия "скрепы", как бы местные западники изъяснялись?

Местные западники - это кто?

Термин сей(неполживая братия) активно тут пользуют Волговод, Бронемастер, Бублик, ну и ещё ряд товарищей.

0

Термин сей(неполживая братия) активно тут пользуют Волговод, Бронемастер, Бублик, ну и ещё ряд товарищей.

прям активно? Скрины моих сообщений с использованием - в студию! :) Один раз вроде использовал...хотя это наверное и есть активно в глазах толерастической братии. :D
1

Нет, я вижу по ТВ сколько людей участвуют в разных шоу на историческую тематику и сколько людей им оппонируют.

Ну и так же ясно что эти шоу изначально заточены под чью-то "линию"... :facepalme: Тем не менее - я как посмотрю -ты ткаи предпочитаешь скреподержные каналы... почему? :D

Термин сей(неполживая братия) активно тут пользуют Волговод,

Я к примеру - также часто пользую термин "неолиберальная братия" и "скрепошатальцы" ;)

Скрины моих сообщений с использованием - в студию!

Сам же мне, только что.... :facepalme::D

Лучше верёвку, конец - не надо

Если со 100 метров - то лучше конец :facepalme: Так -то хоть какой-то шанс выжить будет

1

Офф-топ - во РоЖ перенес. Про такие ахтунги - там продолжаем.

Edited by Волговод
0

Дедам своим не стыдно вам в глаза смотреть, эксперты?

А тебе стыдно? Что натворил, пенсию потратил на девочек? :D
0

А тебе стыдно? Что натворил, пенсию потратил на девочек? :D

Вместо виагры для деда на праздник купил себе спайс :D

0

Дедам своим не стыдно вам в глаза смотреть, эксперты?

Я вот не совсем понимаю, почему должно быть стыдно и с чего такой вопрос возникает у некоторых вообще. Например, мой дед, ветеран войны, все 5 лет отвоевавший на фронте в ВОВ, еще тогда, нам, детям, рассказывал, как это было и говорил о том, что на самом деле все очень далеко от того, что написано в книгах и на самом деле не так прекрасно и красиво. А когда мы стали постарше, открывал глаза на многие вещи, о которых в школе в те времена не говорили.

И никогда не ходил в школы в качестве ветерана, рассказывающего о подвигах, когда приглашали. Не хотел.

Я не знаю, о каких таких скрепах идет речь, которые прям страшно затронуть, но многие еще тогда понимали или догадывались, что к чему, зачем и как.

Edited by Lioness
1

Я не знаю, о каких таких скрепах идет речь, которые прям страшно затронуть,

Видать, Бронемастер боится что второй рахз он такой душевной травмы просто не перенесёт :lol::facepalme:

, но многие еще тогда понимали или догадывались, что к чему, зачем и как.

но в легенду так сладко верить, что даже сейчас продолжают :D

0

Видать, Бронемастер боится что второй рахз он такой душевной травмы просто не перенесёт

А правда, что страшно узнать? На мой взгляд, какими бы не были ошибки военачальников, это никак не отменяет подвиг всего народа, который воевал за свою страну. Страшно узнать об ошибках и промахах? Так без этого никак на войне.
0

А правда, что страшно узнать? На мой взгляд, какими бы не были ошибки военачальников, это никак не отменяет подвиг всего народа, который воевал за свою страну. Страшно узнать об ошибках и промахах? Так без этого никак на войне.

Говорю же тебе, он боится, что второй раз такого разочарования в скрепах просто не сможет вынести.

0

Страшно узнать об ошибках и промахах?

Лживая власть? :facepalme:

0

Лживая власть?

Власть ВСЕГДА лживая :D:lol: Другой не бывает :lol: Берегут неокрепшие умы от потрясений :) Edited by Lioness
1

Львица, ты к нам пришла?) Одобряю. Нет, не страшно разумеется. Мне тоже дед рассказывал, как они с одной винтовкой на троих в атаку шли. Но, понимаешь какая штука, у твоего....мммм...любимого человека масштабы пошире. С его слов получается, что вся война эта - одна большая ошибка и сплошной промах. :facepalme: А еще он к геям подался, представляешь? :ph34r: Молодыми людьми , интересуется прилюдно. :crazy: Edited by bronemaster
0

Львица, ты к нам пришла?) Одобряю.

Если Вы не против :rolleyes: То Вы к нам, теперь я к вам :)

С его слов получается, что вся война эта - одна большая ошибка и сплошной промах.

А бывают другие войны? :rolleyes:

А еще он к геям подался, представляешь? Молодыми людьми , интересуется прилюдно.

А тут тема разве об этом? :icon_eek:

А так-то он взрослый мальчик, сам разберется, где ему быть :)

Про такие ахтунги - там продолжаем.

0

С его слов получается, что вся война эта - одна большая ошибка и сплошной промах.

Опять сбрехнул или покажешь мне мои такие слова?

0

Ты тему то покури, может за деда обидно станет...хотя о чем я, ты ж тоже из опубликованного мною списка. :)

У вас там на работе, требуют быть в теме, по ходу? :lol:

Опять сбрехнул или покажешь мне мои такие слова?

Ага. Жди
0

Ага. Жди

Тогда все стабильно, как всегда, опять сбрехнул, прикрутив свои фантазии к моему светлому образу :lol:

может за деда обидно станет..

Зачем так должно стать? Тут кто-то дедов обижает?

0

Не жди. Пробежался по твоим постам, получается, все придется цитировать - у тебя эта мысль одной сплошной нитью проходит по ним.

Зачем так должно стать? Тут кто-то дедов обижает?

Вместо виагры для деда на праздник купил себе спайс :D

0