4 805 posts in this topic

Я могу забыть, что Я говорил. Но никогда не забываю того, что МНЕ или обо мне говорят )) В Кампусе раз, а потом и в Мангале ты грила - ди Джио это ваше, однозначно. Я тогда сказал, что после Блэк Кода Армани больше не пробовал :)

Убей меня, я не помню этого разговора. Да еще и в Мангале. Я в Мангале была всего 2 раза по полчаса грубо говоря и точно помню с кем я говорила и на какую тему.

0

Я в Мангале была всего 2 раза по полчаса

В тот раз, когда во дворе стояли. Ты, Клэр, Макси, Трю, Лайонесс, Дес, Вета и я. Я ещё Вету занюхивал до посинения :D Чо-то от Шанеля было на ней, Тендер или Фрэш. Лайонесс про Давидофф чо-то спросила у меня. А ты гришь, Давидофф не то. На майн температурен Армани нужен, а именно - ди Джио ))

0

Кое-чо тяжелее надо. Гуччи Гилти, серия Дель Мар от Бальдессарини, Майкл Корс (если найдешь).

Ха, это те, которыми ты пользуешься? У вас же температурен разный как ты говоришь:)

У тебя возрастная какая-то линейка. И рекламируют дядьки за 50.

Гуччи бай Гуччи - был хорош.

В тот раз, когда во дворе стояли. Ты, Клэр, Макси, Трю, Лайонесс, Дес, Вета и я. Я ещё Вету занюхивал до посинения :D Чо-то от Шанеля было на ней, Тендер или Фрэш. Лайонесс про Давидофф чо-то спросила у меня. А ты гришь, Давидофф не то. На майн температурен Армани нужен, а именно - ди Джио ))

Да? Ну я бы Код еще посоветовала, но Джио)) Удивлена. Будем считать я была не в себе, дабы закончить этот спор. И если я это произнесла вслух, то я точно была не в себе.

Edited by Mrs.Smith
0

Любой КК просто буууууэээээ....

нононо! совсем не буэ, я когда в них прихожу, все при входе в кабинет заходя уже принюхиваются, закатывают глаза и спрашивают А чеем у вас таак пахнет?) уже не говорю про шлейф..зы, чет у меня смайлики не открываются..

Edited by Claire
0

И если я это произнесла вслух, то я точно была не в себе.

Конечно не в себе - ничо не ела же тогда :D

А насчет температурен, так Немой пусть лучше Бальдессарини юзает, чем Аквы всякие. Кста, "Дель Мар" очень даже морской.

50-летние в рекламе - это просто рекламный ход. Типо для солидных, богатых, состоявшихся мужчин. Ну чтоб ВСЕ повелись ))

0

50-летние в рекламе - это просто рекламный ход. Типо для солидных, богатых, состоявшихся мужчин. Ну чтоб ВСЕ повелись ))

Да? Ну тогда бы везде были дядьки за 50 раз такой успешный ход)

0

я когда в них прихожу, все при входе в кабинет заходя уже принюхиваются, закатывают глаза

Я про мужские грил, Клэрушка. Мужские КК аццтой. На мой ИМХОтепный конечно ))

Это как "Прада", тока наоборот. Мужские Прада классные, а вот женские - буууэээ :D

0

А насчет температурен, так Немой пусть лучше Бальдессарини юзает, чем Аквы всякие. Кста, "Дель Мар" очень даже морской.

ДОС, это разговор из темы что нравится мужчинам и женщинам. И что они по -разному смотрят на мир и друг на друга:)

Это мое женское видение данного вопроса. Вот Немого я вижу таким - спокойным, немногословным, ужасно молодым, спортивным, с кипучей внутренней энергией.

И старого "морского волка" в нем не вижу ну никак) Вот исходя из этого, на ум сразу пришел Армани с его классической Аквой. На сейчас, на лето.

Edited by Mrs.Smith
2

В тот раз, когда во дворе стояли. Ты, Клэр,

а я тож не помню чет про это:)

0

Да? Ну я бы Код еще посоветовала, но Джио))

А как этот Джио пишется?

0

а я тож не помню чет про это :)

А потому что этого не было. Про Давидофф разговор был. И был он в Кампусе на последнем "пирожке". Я тогда ему сказала, что Давидофф бьяка, не люблю его. Не могла я ему предложить Акву.

А как этот Джио пишется?

Aqua di Gio

0

Aqua di Gio

Смитти, спасибо.

0

ДОС, это разговор из темы что нравится мужчинам и женщинам. на ум сразу пришел Армани с его классической Аквой.

Пиццот раз согласен.

Но ещё бывает категория мужчин, которые пшыкают не то, что женщины посоветовали (на их ИМХОтепный), а самому ему нравится. Я - из таких. Мне если чо-то не понравится - фигя чо возьму, даже если все Красивейшие Форумчанки скажут - "ДОС, это такой крутяк. Будешь в тренде. Возьми". Нихт, не канает, потому что МНЕ не нравится.

И я под Аквой не Арманские имел в виду. Армани ди Джио очень даже хорош. И своей жене я ди Джою подарил :D

а я тож не помню чет про это

Если у вас ..... ээээ..... девичья память, это разве мои проблемы? :D

0

И я под Аквой не Арманские имел в виду. Армани ди Джио очень даже хорош. И своей жене я ди Джою подарил :D

Хоть тут мы солидарны)

Но ещё бывает категория мужчин, которые пшыкают не то, что женщины посоветовали (на их ИМХОтепный), а самому ему нравится.

Я не знаю мужчин, которые выбирают парфюм вслепую. С ароматом целый день ходить. И пользовать его только потому что кому-то он нра, а тебе нет - некомфортно, как минимум.

Он просил наводку. Я дала, со своей колокольни. А там уже дело вкуса Немого)

0

Тот же Шанель аллюр спорт. На голубоглазых блондинах отлично звучит, на брюнетах теряет свою звонкость и становится каким-то плоским что ли.

Шанель аллюр спорт мне на мужчинах нра ) Не на блондине был, на шатене. :)

А как Булгари Аква?

Сладковата.

0

Оказывается Арманиевская мужская Аква это самый продаваемый парфюм в Штатах)

0

Сладковата.

Я же говорил, не подойдет для Немого. Для работника газ, тепло и прочего ЖКХ, в обтянутых брюках - да, а Немому - нет :D А мне и подавна.

самый продаваемый парфюм в Штатах)

Теперь Немой точно НЕ возьмет его :D

0

Теперь Немой точно НЕ возьмет его :D

Про него (парфюм) даже слов плохих нет. Ну может 1% из 100. ) То есть он обожаем всеми, и женщинами и мужчинами. Ну это как Фаренгейт. Классика, короче уже. И если я правильно прочитала, создатели Аква, получили первое место за лучший мужской парфюм 2011 года, правда за селектив.

Они же создатели Angel от Тьери МюлЕр. Вот Ангела интересно стало затестить. Что в нем такого. Они после этих двух парфюмов, считаются топовыми парфюмерами.

Американцы довольно консервативны, опять же согласно увиденному мною. За 2010 год самый продаваемый аромат это Коко Мадемуазель.

0

Они же создатели Angel от Тьери МюлЕр. Вот Ангела интересно стало затестить

Я его, Angel от Thierry Mugler тестил в Дубае. Мне ваще не понравился. Непонятный какой-то. Плюнул и взял Нарциссо Родригес, парфюм в черном, лимитед эдишен. Вот это вещь ))

0

Короче, хочется затестить опять Джио) Эхх, воспоминания молодости. Вот как в Экзюпери, видел колосья пшеницы - вспоминал Лиса.

А тут почувствуешь аромат, вспомнишь человека)

0

А тут почувствуешь аромат, вспомнишь человека)

Тогда мне придется Красную Москву и Лесной Ландыш тестить ))

0

че это было так давно? :blink:

Лесной Ландыш

я такие и не знаю оказывается, какую то сирень помню с детства..

Edited by Claire
0

Не думала, что тебе столько лет:) Может хоть какой-нить Шанель №5 или там Climat?

Еще помню как у нас препод по грамматике в универе юзал Фаренгейт. Ему тогда было лет 30, не больше. Но ему почему-то так шел Фаренгейт. Видимо он мне 17 летней тогда казался таким уже умудренным годами дядькой. Спускаемся по лестнице и раз такой аромат. Мы аж на этот запах дальше пошли по лестнице. Смотрим, а это от препода нашего.

Как тут недавно читала про Джио коммент от одной девушки "Когда я его чувствую, аж коленки подгибаются")))

Вот из разряда ощущения от Фаренгейта и Джио.

0

че это было так давно?

Не думала, что тебе столько лет

Первые любовь-морковки мои :D Середина 80-хх. Одна во дворе, другая в школе, третья - в пионер-лагере. Все как полагается, все как у порядочного советского пионера :D

А Клима был у мамы всегда. У меня с Клима ассоциация тока с мамой.

0

А Клима был у мамы всегда. У меня с Клима ассоциация тока с мамой.

Я их запах того времени не помню. Помню только, что на них вроде как молились практически)

Потом потестила в 2000-х. Чуть плохо с них не стало. Так и не поняла в чем цимес.

зы. В Елисей какие-то ароматы новые завезли, если кому интересно. Просто только что рассылка была, потому знаю. Что именно появилось - не в курсе.

0