Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

В общем обратился в суппорт, проблему решили, списанное вернули и больше новых списаний пока нет.

Правда поздравительное смс с 1 сентября от компании и банка не пришло:) Возможно другая причина.

0

Почти месяц как подключился к Coscom. Доволен! После Beeline это небо и земля.

Связь работает нормально. 

Единственно подключился по технологии eSIM из дома, в этот же день начались звонки с банка, что надо оплатить кредит и по телеграмму начали писать незнакомые мне люди (номер оказался с истории, кто-то ранее им пользовался). Пришлось в этот же день ехать в офис -отказаться от номера и взять новый номер без истории. Деньги за абонентскую плату не вернули.

2

Главное, есть обратная связь, даже если напишешь на их почту на их сайте. Всегда отвечают и принимают меры.

1

2 часа назад, sparco сказал:

Почти месяц как подключился к Coscom. Доволен! После Beeline это небо и земля.

Связь работает нормально. 

Единственно подключился по технологии eSIM из дома, в этот же день начались звонки с банка, что надо оплатить кредит и по телеграмму начали писать незнакомые мне люди (номер оказался с истории, кто-то ранее им пользовался). Пришлось в этот же день ехать в офис -отказаться от номера и взять новый номер без истории. Деньги за абонентскую плату не вернули.

А они обязаны возвращать деньги? я подключался к Узмобайл брал номер каждый день списывали деньги, в оффисе сказали что это предыдуший владелец подключался к плтатным услугам, также добавили что не знают как отключать услугу,   после угрозы обратиться в портал,там же сразу и отключили платные услуги.

Ведь предыдуший абонент а не я подписывался на эти платные улуги.

0

11 минут назад, Обоев сказал:

А они обязаны возвращать деньги? я подключался к Узмобайл брал номер каждый день списывали деньги, в оффисе сказали что это предыдуший владелец подключался к плтатным услугам, также добавили что не знают как отключать услугу,   после угрозы обратиться в портал,там же сразу и отключили платные услуги.

Ведь предыдуший абонент а не я подписывался на эти платные улуги.

Сказали к сожалению нет. Только могут вернуть деньги которые на балансе.

0

Ucell классно в метро работает...вчера попробовал...давно в метро не спускается...:-))...

И оплата в метро через приложение Uzum удобно...

1

10 часов назад, DodikUz сказал:

Ucell классно в метро работает...вчера попробовал...давно в метро не спускается...:-))...

И оплата в метро через приложение Uzum удобно...

Подтверждаю. Недавно ездил в метро. И 5G работает.

Тоже давно не ездил в метро=) Удобно стало связь работает, оплата без очереди по телефону. На станциях Чиланзар и Пахтакор есть туалеты. Если повезёт подьезжают новые составы -вообще кайф!

1

В 10.09.2025 в 22:09, sparco сказал:

Подтверждаю. Недавно ездил в метро. И 5G работает.

Тоже давно не ездил в метро=) Удобно стало связь работает, оплата без очереди по телефону. На станциях Чиланзар и Пахтакор есть туалеты. Если повезёт подьезжают новые составы -вообще кайф!

Сейчас Ucell запустил  на Дримлайнерах Хаво мобильный интернет и связь, цена вроде 70000 безлимит на время полета. Уточнять надо в кассе при покупке билета самолет оснащен ли антенной , либо через колл-центры тех и тех, далее  набирается до взлета код активации и вперед.

Edited by Timur001
0

18 минут назад, Timur001 сказал:

Сейчас Ucell запустил  на Дримлайнерах Хаво мобильный интернет и связь, цена вроде 70000 безлимит на время полета. Уточнять надо в кассе при покупке билета самолет оснащен ли антенной , либо через колл-центры тех и тех, далее  набирается до взлета код активации и вперед.

Класс!

0

Слишком дешево. 

0

2Пипл, вы ошибаетесь ...без обид , юсел связь туфта ... 

2

6 minutes ago, hocum said:

2Пипл, вы ошибаетесь ...без обид , юсел связь туфта ... 

Факты плизз..и что лучше ??

Edited by DodikUz
0

2 часа назад, arteto сказал:

Слишком дешево. 

Есть доп.услуга безлимит на Мальдивы :) на 30 дней:)

Edited by Abziy
0

39 минут назад, DodikUz сказал:

Додик, везде по разному, методом проб проверяешь все сотовые дома и на работе. исходя из этого выбирай.

0

1 час назад, DodikUz сказал:

на руках 5 телефонов , 5 ОПСС . Пчёлы лучше всего 

1 час назад, DodikUz сказал:

ДОМ,РАБОТА ...в дороге . Связь просто срывается у юсела

1

1 hour ago, Обоев said:

Додик, везде по разному, методом проб проверяешь все сотовые дома и на работе. исходя из этого выбирай.

Я уже сделал выбор...

25 minutes ago, hocum said:

на руках 5 телефонов , 5 ОПСС . Пчёлы лучше всего 

ДОМ,РАБОТА ...в дороге . Связь просто срывается у юсела

У меня тоже самое...но все работает четко... интернет,потоковое видео...

0

У Юсела была проблема (у меня во всяком случае), разговор прерывался внезапно, и приходилось перезванивать чтоб у  абонента который я разговаривал не подумал что это я специально  сбрасываю,  перешел на Узмобиле, траблы ушли.

0

19 минут назад, Обоев сказал:

У Юсела была проблема (у меня во всяком случае), разговор прерывался внезапно, и приходилось перезванивать чтоб у  абонента который я разговаривал не подумал что это я специально  сбрасываю,  перешел на Узмобиле, траблы ушли.

+100500

2

Билайн гапно стал. Ужасно работает 

1

8 минут назад, arteto сказал:

Билайн гапно стал. Ужасно работает 

Он всегда таким был. Почитай тему про билайн. А юселом больше 20 лет пользуюсь-доволен. 

2

1 час назад, trew сказал:

А юселом больше 20 лет пользуюсь-доволен. 

на ЮАР в нашей махалле начало 5G ловить...

1

5 минут назад, ShPioN сказал:

на ЮАР в нашей махалле начало 5G ловить...

Я знаю. У меня узмобайл для мобильного интернета, сейчас часто на юселл переключаю, так как узмобайл не тянет(когда света нет или турон гонит :) )

Помню времена в начале двухтысячных, в навоийской области только коском работал. Навои-Зарафшан-Учкудук. НГМК корпоративно сидел на коскоме

2