Posted 04.05.2026 17:44 14 часов назад, Akim358 сказал: неприкосновенность после того ка распилишь эти бабки? Не. Расстрел на месте любого, кто украл или некомпете. И никаких попилов. Сколько выделили на программу - всё до копейки в дело. Остаток обратно в казну или на задел новой программы. Хоть триллион. Хоть сто триллионов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2026 03:30 9 часов назад, Panama сказал: Расстрел на месте любого, кто украл или некомпете так тебя первым и расстреляют... за попил ХЗ, а вот за некомпетентность - запросто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2026 06:27 2 часа назад, Akim358 сказал: так тебя первым и расстреляют... за попил ХЗ, а вот за некомпетентность - запросто я где то написал о попиле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2026 06:33 4 минуты назад, Panama сказал: я где то написал о попиле? ты писал практически за то же самое 12 часов назад, Panama сказал: кто украл но расстреляют тебя в первую очередь именно за некомпетентность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2026 06:47 13 минут назад, Akim358 сказал: ты писал практически за то же самое где? опять в носу ковыряешься. я написал, что смиог бы организовать работу за миллиард рублей,но с некоторыми особыми полномочиями. и тебя это возбудило. 15 минут назад, Akim358 сказал: но расстреляют тебя в первую очередь именно за некомпетентность должен ли главврач больницы разбираться во всех тонкостях лечения вместо узких специалистов? нет. потому что главрачь это административная должность, его задача организация лечебного процесса согласно протоколам и законам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2026 07:29 41 минуту назад, Panama сказал: я написал, что смиог бы организовать работу за миллиард рублей не смог бы 41 минуту назад, Panama сказал: должен ли главврач больницы ага.. ты на себя решил примерить образ той кухарки, что страной может управлять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2026 17:53 10 часов назад, Akim358 сказал: ты на себя решил примерить образ той кухарки, что страной может управлять? Ну так ты и не выходил из этого образа - всегда всё знаешь, в каждой бочке затычка. И вирусолог отменный и политолог первоклассный. Но я тебе скажу словами героини фильма "Москва слезам не верит" : сложно управлять тремя человеками, а потом, когда научишься, то количество значения не имеет. Так вот моя жизненная практика это подтверждает. Я руководил и тремя и 700 человек. Особых сложностей нет. Главное вовремя выщелкнуть бузотёров, и объяснить оставшимся цели и задачи. Ну и подобрать специалистов, что бы система работала как швейцарские часы. Самый сложный период для меня был, когда я руководил в основном женским коллективом. На 40 человек 37 женщин. Вот где голову сломаешь. Женщины существа не логичные и чересчур эмоциональные. С мужиками гораздо проще. Хотя и среди мужиков тоже попадаются этакие особи женского типа, на эмоциях. 10 часов назад, Akim358 сказал: не смог бы смог бы. В чём сложность? Я не вижу. Как мне видится главная проблема в российской космонавтике - это попилы и нецелевое расходование средств. И шарахание от одной программы к другой. Нет поступательного поэтапного. движения вперёд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 03:45 9 часов назад, Panama сказал: Как мне видится главная проблема в российской космонавтике - это попилы и нецелевое расходование средств. И шарахание от одной программы к другой. ну давай, разверни свое видение поступательного движения вперед.. а я поржу над измышлизнами чела, которые аще не в теме Панама, ну может тебе еще можно как-то доверить быть прорабом на строительстве объекта, где ты будешь следить за соблюдением проекта, который не ты нарисуешь... но не более 9 часов назад, Panama сказал: Ну и подобрать специалистов, что бы система работала как швейцарские часы если ты нихрена не петришь в теме, то как и по каким критериям ты будешь подбирать специалистов? я представляю кого ты наподбираешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 05:22 1 час назад, Akim358 сказал: я представляю кого ты наподбираешь Ты угадал - ты точно в эту команду не войдёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 06:51 1 час назад, Panama сказал: ты точно в эту команду не войдёшь ну так я не лезу туда, где моих знаний не хватает... в отличии от "кухарок" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 08:15 1 час назад, Akim358 сказал: ну так я не лезу туда, где моих знаний не хватает... в отличии от "кухарок" правильно, занимайся политологией. Из тебя хороший вирусолог получится, если стараться будешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 08:50 34 минуты назад, Panama сказал: Из тебя хороший вирусолог получится тебя хрен переплюнешь.. "отец российской космонавтики" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 19:02 https://www.google.com/search?q=videos+and+documents+of+UFO&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en&client=safari. В США рассекретили некоторые документы о НЛО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2026 08:50 Напомню, как стараются дурачить с полетами от некоторых. https://voov.kz/rutube-750bd863b15fc35a7e5bce52aa20f508 А тут подробно о ляпах этого полета https://dzen.ru/a/Z_--mMBf-X8UT_ov 0 Share this post Link to post Share on other sites