ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Но у женщин многих свои приколы. Им хочется этого всего и пока сами не пройдут через это - не успокоятся! а вот когда пройдут и страсти утихнут, то тогда начнут сливать на форуме, типа надо было лучше на Кубу махнуть... :D

Не фига) С родителями пришлось очень долго воевать на эту тему) Споров было море.Просто решили уступить и типа сделать все по-людски. Вот и все. А сам факт замужества он конечно был крайне приятным. Отрицать не буду.

0

Тем более что без жрально-спиртного стола платье можно тоже напялить и сфоткаться. А потом на крайслере в аэропорт и в Доминикану.......

0

Тоня, пусть твой МЧ зарегится - мы ему объясним. Рационального будет гораздо больше. Он, в отличии от тебя, должен руководствоваться не эмоциями, а логикой и холодным расчетом :)

Он здесь есть :) Но как-то на него повлиять сложно. Он тоже считает бредовыми растратами, но по поводу таких вещей не злиться и не нервничает. В этом плане мне повезло.

0

Этот самый "вооот", я ей уже нескока страниц пытаюсь втулить...

Да тут ни сколько втуляние, сколько вечера памяти)) Человек все решил, он хочет так, а не иначе. Это мы тут как злобные и немолодые, неромантичные Буратины все :D

Он здесь есть :) Но как-то на него повлиять сложно. Он тоже считает бредовыми растратами, но по поводу таких вещей не злиться и не нервничает. В этом плане мне повезло.

Он просто понял, что легче согласиться, чем дать разрушить женщинам (мамам и невесте) свой мозг))

0

Он здесь есть :)

Rascal? :) ну вы правильно делаете, что не слушаете весь этот бред. согласен, очень полезный бред, к которому прислушаться бы, но раз вы хотите, то что вы хотите, то похвально. удачи вам! :)

Это мы тут как злобные и немолодые, неромантичные Буратины все :D

вы просто старые! :D
1

И не надо мне писать молодая, глупая и наивная.

А зачем это писать? :lol:

Не обижайтесь. Я не указываю вам, как вам тратить ваши(родительские) деньги. Понятное дело, что любой девушке в день свадьбы хочется быть самой красивой и желанной. И именно этим, а так же тем, что женщины по своей природе очень мнительны и внушаемы, пользуются различные представители свадебной сферы услуг. Будьте очень осторожны в планировании свадебного бюджета. Без всякого сожаления отметайте "эксклюзивных" фотографов, "мега-звездные" коллективы и т.п. Это ваши деньги и зарабатываются они нелегким трудом. Как показывает мой личный опыт, при разумном подходе можно сэкономить до 30%!!! свадебного бюджета, не теряя на качестве церемонии. Просто поверьте, я переженил кучу друзей и в силу моих определенных, скажем так, талантов, они просили меня подбивать реальную бухгалтерию, что я и делал неоднократно. Бессмысленных трат очень много и все они в основном происходят по инициативе невесты, охмуренной либо подругами, которым нехрен делать, либо очередным "королем вечеринок" - он же массовик затейник, закончивший Институт Культуры. Послушайте Грина - Грин зря не скажет.

4

Это мы тут как злобные и немолодые, неромантичные Буратины все :D

Попрошу без оскорблений :lol: ! Мне 18, я юн и романтичен :D :D

0

Он просто понял, что легче согласиться, чем дать разрушить женщинам (мамам и невесте) свой мозг))

Это точно. Ну, как он говорит, что для него это не прям что-то сверхестесственное, но если для меня это так важно, то флаг мне в руки.

0

Rascal? :) ну вы правильно делаете, что не слушаете весь этот бред. согласен, очень полезный бред, к которому прислушаться бы, но раз вы хотите, то что вы хотите, то похвально. удачи вам! :)

Каждый сам хочет через это пройти! Чтоб потом не было "больно за бесцельно прожитые годы.."(с)! :)

0

Не обижайтесь. Я не указываю вам, как вам тратить ваши(родительские) деньги. Понятное дело, что любой девушке в день свадьбы хочется быть самой красивой и желанной. И именно этим, а так же тем, что женщины по своей природе очень мнительны и внушаемы

Это, действительно так. И иногда меня спускает с небес на землю опять же мой парень и мама :) Многие родные тоже ворчат, доводя меня до истерии. Пока однажды им тетя не сказала, что девушки на выданье слшком болезненно воспринимают подобные разговоры. Подтверждаю!

0

И иногда меня спускает с небес на землю опять же мой парень и мама :) Многие родные тоже ворчат, доводя меня до истерии.

а вам вот хочется и все тут, да? хоть земля тресни дай платье и ресторан?
0

Будьте очень осторожны в планировании свадебного бюджета. Без всякого сожаления отметайте "эксклюзивных" фотографов, "мега-звездные" коллективы и т.п. Это ваши деньги и зарабатываются они нелегким трудом. Как показывает мой личный опыт, при разумном подходе можно сэкономить до 30%!!! свадебного бюджета, не теряя на качестве церемонии.

Мы и пытаемся экономить. Наверное, дали бы мне в руки деньги, я бы уже все растратила. Но родители сказали, что ни одна вещь, не проверенная и не одобренная ими, не будет оплачена. В общем голова в плане планирования бюджета у всех работает довольно хлоднокровно, кроме меня.

Нет, не Rascal. Но с Вами, Билли, он общался в личке. :)

Каждый сам хочет через это пройти! Чтоб потом не было "больно за бесцельно прожитые годы.."(с)! :)

А вот и как раз по теме. Вы пожалели о потраченных деньгах? Просто интересно...

Edited by Tonya
0

Это, действительно так. И иногда меня спускает с небес на землю опять же мой парень и мама :) Многие родные тоже ворчат, доводя меня до истерии. Пока однажды им тетя не сказала, что девушки на выданье слшком болезненно воспринимают подобные разговоры. Подтверждаю!

Конечно так. Я много лет в счастливом браке и поверьте мне - я знаю женщин. Ну ровно настолько, насколько они дают себя знать. :)

Будьте холодны и рассчетливы, а иногда и крайне скупы, когда дело касается семейных денег. Поймите одну вещь - после свадьбы бюджет станет общим и то, что вы просадите на свадьбу, будет недостачей в вашем общем бюджете. В семье нет понятия твое-мое, даже если некоторые так считают... Есть понятие общий инком(приход) и любая неоправданная трата будет бить по этому инкому. Лишняя копейка выброшенная на какой-то потасканный шоу-балет - это не купленный вам Айфон 4S. Ну все это фигурально, конечно, но сути дела не меняет.

Лучше быть скупой и расчетливой невестой, чем кошельком(мясом) для различных клоунов.

4

Наверное, дали бы мне в руки деньги, я бы уже все растратила.

а вы часом не из этих кто на первом свидании просит в подарок слиток золота? :)
0

Он тоже считает бредовыми растратами, но по поводу таких вещей не злиться и не нервничает.

Наверное, деньги не его, вот он и не парится :)

На свою свадьбу я тратил свои личные деньги. И все было так, как я сказал. И место, и кол-во машин, и ансамбль, и кол-во водки и марка, и закуски с горячим, и кол-во гостей со стороны невесты, да и с нашей тоже.

Поэтому, лично мне, наверное трудно понять некое пофигисткое отношение твоего МЧ на свадебные расходы. Хозяйственность и практичность мужчины можно уже на этой стадии распознать.

1

Вы пожалели о потраченных деньгах? Просто интересно...

Он неистово плакал и рвал волосы на голове. Последствия до сих пор созерцать можно :lol:

0

а вам вот хочется и все тут, да? хоть земля тресни дай платье и ресторан?

Да, я не такая совсем. Платье хоть тресни. Но отложила я на него сама. Мама бы не поняла таких цен:) Ресторан. Ищем более или менее хорошее соотношение цена/качество.

0

Нет, не Rascal. Но с Вами, Билли, он общался в личке. :)

мммм... со мной много кто в личке общался... даже не могу определить кто это... ну да ладно... :)
0

Будьте холодны и рассчетливы, а иногда и крайне скупы, когда дело касается семейных денег.

Постраюсь.

0

Да, я не такая совсем. Платье хоть тресни. Но отложила я на него сама. Мама бы не поняла таких цен:) Ресторан. Ищем более или менее хорошее соотношение цена/качество.

а вы мне нравитесь, ну в рамках форума конечно! :)
0

а вы часом не из этих кто на первом свидании просит в подарок слиток золота? :)

Я вообще ничего не прошу. Я не из расчетливых, не из жадных. Дикий восторг вызвал подарок своими руками. Да, я самый настоящий романтик. "Что с нас взять", как говорила Lioness.

0

Но родители сказали, что ни одна вещь, не проверенная и не одобренная ими, не будет оплачена

А-а, так у вас есть ОТК? Это хорошо :)

Ресторан. Ищем более или менее хорошее соотношение цена/качество.

Вот здесь учти отзывы об этом месте. Пусть место не совсем центровое, но если еда вкусная, обслуга номанная и цена устраивает, то это лучше, чем "центровой гламур" с полфигушкой вместо еды, зато в центре. В этом плане "Венеция", "Биллур" хорошие места.

1

На свою свадьбу я тратил свои личные деньги. И все было так, как я сказал. И место, и кол-во машин, и ансамбль, и кол-во водки и марка, и закуски с горячим, и кол-во гостей со стороны невесты, да и с нашей тоже.

Поэтому, лично мне, наверное трудно понять некое пофигисткое отношение твоего МЧ на свадебные расходы. Хозяйственность и практичность мужчины можно уже на этой стадии распознать.

Он, кстати, тратит частично свои тоже. Он перепроверяет все расходы, но не загоняет в жесткие рамки. У нас ограничен бюджет, и в этот бюджет нам нужно уложиться. Но, думаю такое легкое отношение к свадебным капризам вызван тем, что я никогда ничего не требовала. Ни украшений, ни квартиры, ни машины... Он знает, что во мне меркантильности ноль. Свадьба- это единственный мой каприз.

1

Я вообще ничего не прошу. Я не из расчетливых, не из жадных. Дикий восторг вызвал подарок своими руками. Да, я самый настоящий романтик. "Что с нас взять", как говорила Lioness.

так жених то из наших! опа! ну что сказать, хороший выбор, хоть мы лично с ним и не знакомы в реале! :D
0

А вот и как раз по теме. Вы пожалели о потраченных деньгах? Просто интересно...

Нет, не пожалел..Я вообще стараюсь не жалеть о прошлых расходах, о том что я купил, а оказалось что намного дороже, или надо было подождать, тогда можно было бы дешевле взять.. По мне-так если я захотел что-то сейчас и могу купить(в разумных пределах), то не буду откладывать на потом, когда это мне может уже не пригодиться, то есть смогу купить, но использовать не смогу. Смог объяснить? :)

Он неистово плакал и рвал волосы на голове. Последствия до сих пор созерцать можно :lol:

Смейся, смейся! Вот женишься, потом на равных разговаривать будем! :P

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.