montecristo

Борьба с курением

1 187 posts in this topic

Старая Дева после слов Грина хотела бросить:)

Вряд ли введут, а если введут вряд ли сядет. ИМХО.

Про акцизный налог слышал?

Edited by Igoryok
0

Вопрос к Деве Старой.... куришь или ради Деса бросила уже????....

Да ради меня она не только курить готова бросить, а даже стать НЕ девой.

Но, я, конечно, авторитетен в узких кругах, но тут зря мне ты пальму первенства приписал.

Это она на такое ради Грина готова была пойти.

0

Но, я, конечно, авторитетен в узких кругах, но тут зря мне ты пальму первенства приписал.

Так ради Грина она уже отписала....а про Не Деву - она вроде ничего не говорила еще..... :)

0

У нас блин скукочище здесь...никто не курит в подьездах, не плюет шкурки от семечек куда попало, даже в барах не курят, некому даже морду набить.

Культура, однако! А зачем бить морду, когда можно купить оружие и по-другому решить проблему. Там у вас типа "акя, илтимос" не мелочатся. Так что во всех обществах можно найти изъяны.

0

Про акцизный налог слышал?

Какой акцизный налог? :)

Шутка. :) Конечно слышал. Что за вопрос.

Igoryok, надеюсь ты не из тех кто считает что Союз развалился из-за сухого закона?

Который в своё время Верховный Совет СССР ввёл. :)

Сорри за офф...

0

Я ЗА запрет на курение в общественных местах, подъезды - это также общественное место. Никто никому не должен мешать. Курите на здоровье, но не забывайте о культуре. Ладно, курят в подъездах, так будь добор не плюйся там хотя бы, не выбрасывай бычки, не туши сигареты о стенку. Пока не будет закона, пока не будут урны на каждом шагу, тут ничего не поделаешь. Только попросить вежливо.

Вот примерно так..не против курения если действительно соблюдается все и явно не мешает никому. Например очень раздражает когда курит таксист, прошу вежливо-работает:) Раздражает когда школьницы курят в подъезде. Опять таки, повторюсь, не против курения в принципе, пусть курит -их выбор, их здоровье, просто бесит что плюют в подъезде и окурки оставляют.. В тех же кафе можно сделать зоны для некурящих, как было в Перфетто том же. Недавно наблюдала картину в одном заведении, сидела компания, парень один вышел со стола, пересел за другой стол и там курил.

0

...Недавно наблюдала картину в одном заведении, сидела компания, парень один вышел со стола, пересел за другой стол и там курил.

Отличный пример внутренней культуры человека.

0

Отличный пример внутренней культуры человека.

Знаю только одну женщину из всех своих знакомых, которая никогда не курит возле ребенка и родителей. Они даже об этом не знают. Хотя женщина взрослая уже. Респект ей! Моя сестренка, кстати, тоже запрещает мужу курить и пить возле ребенка. Покурить он выходит во двор, пиво пьет, когда ребенок спать ляжет. И ей тоже респект! :) Правда, папу уже не смогла от этого отучить, когда приезжала. Зато племяшка научилась говорить "не кури, фу кака", даже на улице кричит некоторым. :D

Edited by TAURUS
0

я тоже никогда не курила рядом с детьми и со своим ребенком в том числе. а мои родители об этом не знали никогда. и мой ребенок не знает что мама курила.

мало того, и моя машина не знает дыма сигарет. никто никогда там не курил. убила бы на месте за такое.

по поводу курения в подъезде. я как бывший курящий человек хочу сказать что курить в офисе, в салонах, магазинах, подъездах НЕКУЛЬТУРНО. просто тупо некультурно. я в подъезде никогда не курила потому что отдавала себе отчет что есть помимо курящих и некурящие люди и они вдыхать этот дым не обязаны. ну а то что бывает курят в лифте это свинство вдвойне.

и помимо дыма это окурки а значит мусор. я вообще не понимаю как можно курить в подъезде. то есть в своей квартире чтобы пахло дымом он не хочет, поэтому выходит в подъезд и делает свое грязное дело там.

вообще, пока в нашем обществе не возьмут за правило уважать чужую собственность, чужое личное пространство и чужой комфорт, мы так и останемся там откуда пока никак не можем выйти.

Edited by Mrs.Smith
0

Igoryok, надеюсь ты не из тех кто считает что Союз развалился из-за сухого закона?

Который в своё время Верховный Совет СССР ввёл. :D

От души улыбнуло:)

0

От души улыбнуло:)

Радуйся, пока опять не ввели. :D

0

вообще, пока в нашем обществе не возьмут за правило уважать чужую собственность, чужое личное пространство и чужой комфорт, мы так и останемся там откуда пока никак не можем выйти.

Да уж, не говори! А потом удивляемся, почему где-то лучше, чем у нас. Хочешь поменять мир вокруг, начни с себя!

0

Темка скатывается к "Борьбе некурящих с курящими" :D

Так и название темы соответствующее - "Борьба с курением")))

Радуйся, пока опять не ввели. :)

Не думаю, что он на меня распространится - для себя я сам его ввожу:)

0

Не думаю, что он на меня распространится - для себя я сам его ввожу;)

Начинающий сепаратист! :D

0

Вопрос к Деве Старой.... куришь или ради Деса бросила уже????....

Так ради Грина она уже отписала....а про Не Деву - она вроде ничего не говорила еще..... :D

Я уже боюсь бросать курить, а то боюсь, что Грин с Десом подерутся за звание музы:)

0

Я уже боюсь бросать курить, а то боюсь, что Грин с Десом подерутся за звание музы:)

Дес Грину - старший брат. Мы можем совместно кого-нибудь отоварить - это да, а вот чтобы подраться - это нонсенс. :lol:

0

Дес Грину - старший брат. Мы можем совместно кого-нибудь отоварить - это да, а вот чтобы подраться - это нонсенс. :lol:

Согласен. А так мы мирные и боремся только против табакокурения в общественных местах. Ну, Грин с Позитивом ещё периодически борятся за культуру вождения на наших улицах.

0

Благодаря этой теме сегодня вечером, в кафе заметил следующее...

За тремя соседними столиками, что были в поле моего зрения. Пять девушек и все курили.

Четыре парня, а курящий среди них был всего один. Ой, вру. Два. Один напротив меня сидел, мой товарищ.

Чтобы это значило? Или просто случайность?

0

Не случайность, а тенденция. Я уже как-то писала о своих наблюдениях. Если в компании 10 человек из мальчиков/девочек 5+5, то из 5-ти девочек курят 4-ре, а из 5-ти мальчиков максимум один, а то и ни одного.

0

Значит не случайность. Жаль. Нездоровая тенденция...

0

интересно. а почему среди женщин больше курящих?

0

Вывод напрашивается один - женщины потихоньку превращаются в мужчин :D

Edited by Lioness
0

Только давайте не будем опять про эмансипацию!

0

Вывод напрашивается один - женщины потихоньку превращаются в мужчин :D

А вот это уже нездоровый ахтунг ,ибо, будет как в старом анекдоте.

Армянское радио спрашивает, что такое апофеоз эмансипации и само отвечает, что апофеозом эмансипации является женщина - педераст.

0

Только давайте не будем опять про эмансипацию!

Я поэтому и не написала, почему... :D Это другая тема разговора, которая уже не раз обсуждалась :)

Edited by Lioness
0