Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

Саопртивные травмотологи на 3 этаже травматологии которая как бы напротив Ц1. Возле детской диагностики.

0

Саопртивные травмотологи на 3 этаже травматологии которая как бы напротив Ц1. Возле детской диагностики.

Это которая напротив и чуть ниже Успенки в сторону старого Ташми?

0

протеин без аминокислот

Как такое возможно), Протеин(белок) = Аминокислота, к тому же любой полноценный прот содержит так же незаменимые(ВСАА)
0

Видел на торге продавали какойто протеин без добавок)

0

Кстати я после травмы целый год только худел. В середине января решил снова набирать вес. Лето не за горами)

Осенью в Киеве купил креатин и BCAA. Довольно дешевые, содержание нужных компонентов занижено потому что... Думал с моим весом мне пойдет.

Вот фото. (Протеин это из штатов)

5193bb13abb1.jpg

Так вот я месяц всего глотаю BCAA и креатин и иногда протеин только когда поесть неуспеваю. При этом нормально тренировался всего 2-3 раза. Весь месяц ездил в горы на лыжах катал и набрал около 3кг.

Я конечно понимаю это на начальной стадии, но когда пил только протеин такого не было. А эти BCAA и креатин вообще думал мел какойто). Неужели реально дают эффект? Жира вроде не вижу. Он бы сразу на животе отразился.

0

Открылся новый зал, Чехов на Юнусабаде.

Взял абонемент, пришел.

Зал отличный, без нареканий абсолютно.

Но 2 года без железок это караул :facepalme:

Первая тренировка - жим 50 в подходах по 10, присед 60 :facepalme::D

Пульс после приседа ниже 130 не падал до конца кардиокручений на лисапеде :rofl:

Люди, не бросайте занятия, даже если травмы, даже если нет возможности ходить в зал - че-та надо делать, пофигу как и чем !

0

Открылся новый зал, Чехов на Юнусабаде.

Взял абонемент, пришел.

Зал отличный, без нареканий абсолютно.

Но 2 года без железок это караул :facepalme:

Люди, не бросайте занятия, даже если травмы, даже если нет возможности ходить в зал - че-та надо делать, пофигу как и чем !

Зал это еще что. Я на hip-hop сходила :facepalme: Самой интересно сподвигнусь ли еще раз :D Кстати, прекрасное кардио перед тренировкой в зале.

Первая тренировка - жим 50 в подходах по 10, присед 60

И всё? :)

0

Я конечно понимаю это на начальной стадии, но когда пил только протеин такого не было. А эти BCAA и креатин вообще думал мел какойто). Неужели реально дают эффект? Жира вроде не вижу. Он бы сразу на животе отразился.

Сам креатин вес не прибавляет он даёт энергию+силу, а чем силнее становишься тем болше веса начинаешь тягать. А от чего растёт мышечная масса? Правильно от тяжёлых весов, а прирост мышечной массы это + несколько кг на весах. Я это по своему опыту знаю, начал пить креатин, вес на штанге стремительно пополз в верх и вес тела тоже, но то был не жир, а чистое мясо :)

0

И всё? :)

А, надо селфи было сделать :D ?

Вот там эта беда реально народ одолела, я все понимаю, новый зал, все блестит, но так же и убитсо можно :facepalme:

По остальному - ешо тяга 70 :facepalme: , остальное на блоках и тренажерах.

Тренажеры кондовые караул, наверное для американской армии. т.е. специально для нашего народа, минимум регулировок (например, на блоке "тяга сверху" уровень подъема сиденья - не регулируется).

Но - блоки - ЛУЧШИЕ в Ташкенте, это однозначно, плюс есть пара интересных тренажеров.

Штук 8 "олимпийских" штанг, полный набор гантелей, вплоть до, по-моему, 70кг на гантелю.

0

Лучше всего для построения тела это штанга и гантели. Но чем старше становишься, тем трудней тягать штангу и гантели. Тут уже тренажёры верный друг. Вывод! Штанги с гантелями для сильных, тренажёры для нежных и для красоты. (шутка) ;) Сам я никогда не любил тренажёры кроме двух, это тренажёр для ног и для трицепца. Ими хорошо разогреваться или добивать мышцы после работы с штангой.

0

Тренажеры кондовые караул, наверное для американской армии. т.е. специально для нашего народа, минимум регулировок (например, на блоке "тяга сверху" уровень подъема сиденья - не регулируется).

Это ты точно заметил :D А еще в гравитроне не хватает спинки. Пресс в висе негде делать :) Нет шведской лестницы. Но наверное довезут. В книге пожеланий можешь оставить заявку.

А, надо селфи было сделать ?

Вот там эта беда реально народ одолела, я все понимаю, новый зал, все блестит, но так же и убитсо можно

Да? Не заметила. Я прихожу заниматься, ничего и никого вокруг не вижу :facepalme:

0

Пресс в висе негде делать :) Нет шведской лестницы.

Делай на турнике, пацаны тока спасибо скажут :facepalme:

Да и спина будет покрепче.

0

плюс есть пара интересных тренажеров.

Для ног и плечей, да?

0

Лучше всего для построения тела это штанга и гантели. Но чем старше становишься, тем трудней тягать штангу и гантели.

Я не соглашусь в том плане, что есть много мышц, к-е удобно прорабатывать не свободными весами, а в станке.

Они маленькие, но их много :D

А так - да. разумеется, базовые упражнения со свободным весом - это фундамент, наше все.

И от возраста это ни разу не зависит, это в голове все происходит, нужна концентрация.

0

Делай на турнике, пацаны тока спасибо скажут :facepalme:

Да и спина будет покрепче.

Со спиной работать стала с тренером. Внизу, на коврике, на мультифункционале с петлей :facepalme: Там ручек не хватает мне. Явно не для девочек тренажер :D

0

Взял абонемент, пришел.

Сколько стоит? или вы годовой взяли?

Сам креатин вес не прибавляет он даёт энергию+силу, а чем силнее становишься тем болше веса начинаешь тягать.

Еще такую вещь заметил, что креатин удерживает воду ... выпьешь его и не капли пота не проливается, ну и тело в обьеме от этого увеличивается ... да и сил много он дает, вообщем прекратил его пить (слишком какой то он подозрительный) =)

0

Для ног и плечей, да?

Да, для бицепса бедра в высшей степени удобный станок, вообще кайфовый.

И для трапеций в самом их гнусном месте (между лопатками) есть тренажер для сведения лопаток :). назовем его так.

Раньше приходилось либо гантелями изголяться, либо как-то мутить с бабочкой для грудных :)))

Явно не для девочек тренажер :D

Там все такие они .. суровые и для роста авер 170.

Сколько стоит? или вы годовой взяли?

Годовой конечно, по присейлу.

Сейчас он около 2.5млн.

0

Там все такие они .. суровые и для роста авер 170

Мне подходят :D В принципе, практически все регулируются.

0

И от возраста это ни разу не зависит, это в голове все происходит, нужна концентрация.

А я думаю зависит. Легче ведь чем приседать и травмировать поясницу, сделать жими ногами на тренеке. И на тренажёрах многие упражнения можно выполнять лёжа или сидя плюс там предусмотренны всякие страховки.

0

Да? Не заметила. Я прихожу заниматься, ничего и никого вокруг не вижу :facepalme:

Видать никого и нет :D, когда ты приходишь.

Я с утра если на зарядку, то в 7 тоже нет никого, а вот в 8 вечера - оно там как все собирается, молодое поколение.

0

Сейчас он около 2.5млн.

Не 2.8?

0

А я думаю зависит. Легче ведь чем приседать и травмировать поясницу, сделать жими ногами на тренеке.

И это не зависит от возраста. это всегда легче. Всегда :)

Просто чем позже вы начнете приседать и тянуть, тем стремнее вам будут казаться эти занятия ввиду того, что лень и апатия к жизни у большинства нашего населения начинается уже чуть ли не 25.

Не 2.8?

2.8 собираются сделать со сл. недели вроде.

0

Еще такую вещь заметил, что креатин удерживает воду ... выпьешь его и не капли пота не проливается, ну и тело в обьеме от этого увеличивается ... да и сил много он дает, вообщем прекратил его пить (слишком какой то он подозрительный) =)

Не знаю правда или нет, но некоторые говорят, что креатин сажает почки. А то что не потеешь я не заметил, с меня ручьями текло, особенно когда я делал тяжёлые приседания.

И это не зависит от возраста. это всегда легче. Всегда :)

Да намного легче, а что ещё нужно старцу ;)

0

Сегодня на точные весы встал уже +4 кг... считай чуть больше чем за месяц... При этом питание такое же как раньше. Только бухать перестал и глотаю креатин и BCAA.

Так от чего вес увеличивается? От жира?)

0

Так от чего вес увеличивается? От жира?)

Сало по любому будет,чисто мясо не бывает, за то бывает чисто сало), нужно замерить складки, и при необходимости отрегулировать ккал.
0