Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

Поднабрал вес, 125 кг, бицепс 47 см, но сил как в 25-28 лет уже нету, тогда жим лёжа поднимал 120 кг на 8-10 раз, сейчас рабочий вес 70 кг. Приседал со штангой 180-200 кг, а сейчас 100-120 кг. Тогда вес был 100-105 кг. Со временем всё лень становиться поднимать попу и пойти в зал, абонементы сгорают. Поменял зал, не помогло. Также сгорел вип абонемент на 3 месяца за 1,7 ляма сумов в Чехов Клуб, был от силы 8 раз. Приоритеты изменились в жизни также.

0

нафиг мне это надо..

Значит, тупо слился? Тогда зачем пишешь про то, что кто-то сказал глупость, когда сам не можешь сказать умность? :lol::facepalme:

0

Значит, тупо слился? Тогда зачем пишешь про то, что кто-то сказал глупость, когда сам не можешь сказать умность? :lol::facepalme:

:lol: :lol: :lol:

0

Поднабрал вес, 125 кг, бицепс 47 см, но сил как в 25-28 лет уже нету, тогда жим лёжа поднимал 120 кг на 8-10 раз, сейчас рабочий вес 70 кг. Приседал со штангой 180-200 кг, а сейчас 100-120 кг.

Это только геморрой нажимать и окончательно убить колени :facepalme:

если надо ответ погугли...мне оно нафиг не надо...

Так я то ответ знаю - это одни и те же мышцы, кроме подвздошной, она при беге работает интенсивнее , чем при ходьбе.

0

При правильной технике, приседание наращивают и силу и размеры многих групп мышц, даже бицепсов.

0

спокойном беге не участвуют мышщы, которые активны при частых рывках, как в футболе

Попытайся прочесть книгу про физиологию человека, авось, поможет.

0

Это только геморрой нажимать и окончательно убить колени :facepalme:

Так я то ответ знаю - это одни и те же мышцы, кроме подвздошной, она при беге работает интенсивнее , чем при ходьбе.

опять пишешь глупости...

вот ты и ответил на свое утверждение, что бегать и ходить это не одно и тоже...

0

опять пишешь глупости...

вот ты и ответил на свое утверждение, что бегать и ходить это не одно и тоже...

Ясно дело, что не одно и тоже, но вот группы мышц работают одни и те же.

0

При правильной технике, приседание наращивают и силу и размеры многих групп мышц, даже бицепсов.

правильно, а самое главное, что человек поднимает веса уже подготовленным и никакого гемороя не будет и проблем с коленями, если правильно разогреваться и разумно наращивать веса

я о том и грю, что не одно и тоже

0

Обладатель одного из самых внушительных ног в истории бодибилдинга (3-е место в Мистер Олимпия 1981, неофициально - некоронованный обладатель титула Мистер Олимпия 81) Том Платц говорил: "Хочешь нарастить свои общие силовые показатели - делай приседание, хочешь нарастить мышечную массу сразу нескольких основных групп мышц, начиная с грудными, и заканчивая бицепсами - делай приседание".

0

правильно, а самое главное, что человек поднимает веса уже подготовленным и никакого гемороя не будет и проблем с коленями, если правильно разогреваться и разумно наращивать веса

Скажем так, все, что больше собственного веса - это усиленный расход суставов коленей.

Биомеханика, наук такой :facepalme:

Все, что больше собственного веса на плечах - где-то х1.5 расход и так далее, там есть зависимости, но они индивидуальные, кому-то Бог колени дал, как коленвалы Камаза, там на три поколения хватит :D

Тут лишь вопрос в том, что если вообще ничего не делать :D, проблем с коленями будет больше, наверное :lol: - и не только с ними.

Еще раз - все, что не свой вес = повышенный износ - это - природа.

Поэтому всякие хрени для суставов в рационе маст хав.

хочешь нарастить мышечную массу сразу нескольких основных групп мышц, начиная с грудными, и заканчивая бицепсами - делай приседание".

Здесь дело в гормонах, вот и все.

Маленькие группы мышц не в состоянии продуцировать такой стресс, который достаточен для выделения количества гормонов, необходимых для толчка роста мышц, если на пальцах.

Сами же по себе приседания ничем бицухе не помогают, а даже вредят, отбирая кровь.

А так - девиз СССР - "Хочешь быть здоровым - бегай, хочешь быть умным - бегай !" :D - и он родился сильно раньше Платца и прочих.

я о том и грю, что не одно и тоже

Горбачев бы сказал, что вы таки пришли к консенсусу.

Приоритеты изменились в жизни также.

Незнаю, насколько должны измениться приоритеты в жизни, чтобы здоровье задвинуть на задний план.

Мож голову лечить пора, а ?

0

Скажем так, все, что больше собственного веса - это усиленный расход суставов коленей.

Биомеханика, наук такой

Как выяснилось, есть такие, кто смог её отменить :facepalme:

0

Как выяснилось, есть такие, кто смог её отменить :facepalme:

Тут еще такая проблема: если человек раньше приседал с большим весом, ему с собственным работать будет а) неинтересно б) вредно, если он начнет херачить по 120 приседаний в сете :D

Поэтому для него (я сам - как пример) единственный выход, это ощутимо (я - в 2 раза) снизить вес на штанге, таким образом, например, я сейчас приседаю с 60 кг 3 сета по 10-12 раз, но, тут из-за сидячей работы нарисовался остеохондроз (заболевание такое, необратимое) грудного отдела (начальный) и умные люди с 20-тилетним стажем до полной картины (МРТ и прочее) порекомендовали таки пока в станке работать, на всякий случай, здоровье - это основной актив человека, как не крути.

Юрий Власов в своих книгах пишет то же самое, что лечебно-оздоровительный эффект у спортсменов достигается именно приседаниями с небольшим весом.

Повторюсь, у спортсменов.

Все остальные сами должны выбирать себе дорогу :)

Edited by Storm
0

Все остальные сами должны выбирать себе дорогу

:facepalme::lol:

0

но сил как в 25-28 лет уже нету, тогда жим лёжа поднимал 120 кг на 8-10 раз, сейчас рабочий вес 70 кг.

Аналогично, работаю на 60кг.

И жим 60кг, и присед 60кг :facepalme: , гармония, епта :D:rofl:

0

Аналогично, работаю на 60кг.

Вес среднестат дамы средних лет.

0

Изменения будут, скажем я потерял 2кг жира за месяц занятий, с 97 на 95 ушел, вчера замерялся,

Я со 100 на 94 ушел... за 3 недели... вчера замерялся...:)

Без каких либо занятий, тупо сжег жир на боках и животе, без потери в остальном...

Осталось еще кила 2-4 сжечь, мамончик в нижней части живота, и можно прес качать...:)

1

Я со 100 на 94 ушел... за 3 недели... вчера замерялся...:)

Без каких либо занятий, тупо сжег жир на боках и животе, без потери в остальном...

Осталось еще кила 2-4 сжечь, мамончик в нижней части живота, и можно прес качать...:)

Брат, если ты об этом напишешь и расскажешь как сделать - ты станешь всемирно известным.

А если ты сумеешь это повторить, да еще на ком-то - ты станешь всемирно БОГАТЫМ.

В общем, ты меня понял :D

0

Я со 100 на 94 ушел... за 3 недели... вчера замерялся...

красава!

Брат, если ты об этом напишешь и расскажешь как сделать - ты станешь всемирно известным.

А если ты сумеешь это повторить, да еще на ком-то - ты станешь всемирно БОГАТЫМ.

Физиология, которая говорит, что нельзя(невозможно) сжечь более 500 гр. жира в неделю(вроде цифры не путаю?) - она отменена.

0

Элементарно, прекратил есть углеводы. Только белки :rolleyes:

0

Элементарно, прекратил есть углеводы. Только белки :rolleyes:

Блин, совсем без углеводов и сдохнуть можно. Они же источник энергии.

0

Физиология, которая говорит, что нельзя(невозможно) сжечь более 500 гр. жира в неделю(вроде цифры не путаю?) - она отменена.

Да я не про цифры, можно и 8 кг за месяц потерять и 10, это не суть важно.

Спай типа смог осуществить несбыточную мечту (несбыточную, т.к. невозможную) многих - убрать жир ЛОКАЛЬНО, да еще такими темпами.

Конечно, 146%, что он не знает, где именно и сколько ушло и сколько из этого жира и сколько воды, но это ведь никого не интересует, когда пишешь что только с живота и боков, верно ?

0

Там всего лишь надо 8 недель ))

0

Я, кстати, смог как-то убрать уши у талии. Правда, пришлось два месяца корячиться с качанием пресса с нагрузкой.

0

И вопрос даже не в сдохнуть, вопрос в том, что крайне неприятные процессы пойдут в организме.

Я, кстати, смог как-то убрать уши у талии. Правда, пришлось два месяца корячиться с качанием пресса с нагрузкой.

Да можно, без проблем.

Особенно где-то до 35-ти лет, это обычная задача.

Не можно это сделать ТОЛЬКО НА ТАЛИИ.

0