Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

Да я не про цифры, можно и 8 кг за месяц потерять и 10, это не суть важно.

Я знаю, но физиологи уже давно доказали, что из этих потерянных кило именно ЖИРОМ будет крайне мало.

Потому что - так уж устроен наш организм, что эта штука, :), хитрая весьма и с жиром расстаётся в последнюю очередь и накапливает его - в первую.

0

что из этих потерянных кило именно ЖИРОМ будет крайне мало

При сушке уходит именно жир :) Чтобы оставить мышцы необходимо есть белки и мал процент жира плюс спортом продолжать заниматься. Тогда будет все рельефно и красиво, а не истощенно.

0

Да я не про цифры, можно и 8 кг за месяц потерять и 10, это не суть важно.

Спай типа смог осуществить несбыточную мечту (несбыточную, т.к. невозможную) многих - убрать жир ЛОКАЛЬНО, да еще такими темпами.

Конечно, 146%, что он не знает, где именно и сколько ушло и сколько из этого жира и сколько воды, но это ведь никого не интересует, когда пишешь что только с живота и боков, верно ?

сходил в туалет по крупрому и по не очень и взвесился - мана санга результат. мне другое интересно многие вон в плёнку заворачиваются - это действительно эффективно??

а насчет присядов под 200 , ну ладно при опр. технике спину может и не травмируешь, а раздутые вены кое-где получишь - это реально. :D :D :crazy:

При сушке уходит именно жир :) Чтобы оставить мышцы необходимо есть белки и мал процент жира плюс спортом продолжать заниматься. Тогда будет все рельефно и красиво, а не истощенно.

при сушке уходит И жир И мышцы. по-другому быть не может, потому что не может быть никогда. ну хз может те кто кленбутерол грызут у тех может и только жир.

0

Конечно, 146%, что он не знает, где именно и сколько ушло и сколько из этого жира и сколько воды, но это ведь никого не интересует, когда пишешь что только с живота и боков, верно ?

Давай сделаем так - ты посмотришь фото трех недельной давности с судаком, в соседней теме, а я выложу фото на сейчас, сравним!?:)

П.С. питаюсь так же как и раньше, а сжег природным и безвредным способом;)

0

мне другое интересно многие вон в плёнку заворачиваются - это действительно эффективно??

Скажем так, сильно малоэффективно, а проблем с терморегуляцией и перегревом внутренних органов можно заполучить массу.

При сушке уходит именно жир :)

Только жир - так не бывает, да, можно максимально сократить потерю ММ (мышечной массы), тем самым максимально нарастив сход ЖМ, но мышцы также уйдут.

Плюс мы не рассматриваем сушку, Спай написал, что тупо худел :D

0

Организм человека, если его закачивать белком, может вытворить весьма опасную штуку, скаканёт уровень мочевой кислоты и начнутся проблемы, и с суставами - в первую очередь.

П.С. питаюсь так же как и раньше, а сжег природным и безвредным способом ;)

Тогда тебе надо точно, писать книгу про это.

1

Давай сделаем так - ты посмотришь фото трех недельной давности с судаком, в соседней теме, а я выложу фото на сейчас, сравним!? :)

П.С. питаюсь так же как и раньше, а сжег природным и безвредным способом ;)

Спай, я уже стар для подобных сказок, а фото - я и свои выкладывал, много раз, а-ля ДО и ПОСЛЕ, все в лучших традициях :).

Единственный более-менее объективный метоб - замер процента жира в организме, у нас можно это сделать относительно недорого вроде, обычный биоимпедансный анализ.

Самый объективный - полное МРТ, но его у нас и не делают, и сумма там жестокая набежит, в общем, оно нам ни к чему.

Я спробую замериться на 6 недель,май-июнь, расскажу потом о результатах.

Edited by Storm
0

Да можно, без проблем.

Особенно где-то до 35-ти лет, это обычная задача.

Не можно это сделать ТОЛЬКО НА ТАЛИИ.

Согласен. Если тупо худеть - в первую очередь худеют мышцы. Да и организм после голодания берёт своё, навёрстывает потеряное с избытком.

0

Скажем так, сильно малоэффективно, а проблем с терморегуляцией и перегревом внутренних органов можно заполучить массу.

а чо заворачиваются. некоторые в шубах ходят свитерах и шапках летом. воду сгоняют что ле.

0

Да и организм после голодания берёт своё, навёрстывает потеряное с избытком.

Вот для того, чтобы так не происходило, и надо подходить к вопросу с умом, а не ставить цель схуднуть за месяц-два к пляжу и т.д.

Лучше поставь цель сделать это к следующему году.

В общем, тема про билдерство, я отсюда все это позже перенесу в сброс веса и физкультуру.

а чо заворачиваются. некоторые в шубах ходят свитерах и шапках летом. воду сгоняют что ле.

Да, с мозгами вместе.

Но думают, что жир :rofl:

0

Летом такого у себя в махалле как-то видел, бежал в шапке и толстовке.

0

Вот вы нудные:facepalme:

Не худел я:)

Ладно, позже сам выложу фото сравнение:)

0

П.С. питаюсь так же как и раньше, а сжег природным и безвредным способом

Какие нибудь специи? ;) Типа имбирь плюс корица и т.д.

Да, с мозгами вместе.

Но думают, что жир :rofl:

Ты им льстишь :D Мозг столько не весит.

1

Не худел я

Заболел, что ли? Откуда такая потеря веса, если специально не худел?

0

Давай сделаем так - ты посмотришь фото трех недельной давности с судаком, в соседней теме, а я выложу фото на сейчас, сравним!?

В плавках? :rolleyes:

П.С. питаюсь так же как и раньше, а сжег природным и безвредным способом

А как? :rolleyes:
0

А как? :rolleyes:

Судака мучал :facepalme:

1

Мож голову лечить пора, а ?

Зачем так грубишь? Совсем берега попутал? Моё дело, буду заниматься этим делом, или нет. Благо здоровье и опыт бывшего спортсмена позволяют мне потихоньку отказаться от больших физ. нагрузок. Я с 1999 года занимаюсь этим спортом (с перерывами конечно) Тебе то, что?

0

Зачем так грубишь? Совсем берега попутал?

Извини, если грубо написал, ничего такого в мыслях не было.

Моё дело, буду заниматься этим делом, или нет

Кто-то спорит ? ты написал про приоритеты, я и спросил, какие они должны быть в ущерб здоровью ?

Ответь плиз.

Тебе то, что?

А что мне должно быть ?

0

Судака мучал :facepalme:

змею душил в руке? :facepalme::lol:

Не ссорьтесь, горячие финские парни, вы же не про футбол говорите :facepalme::lol:

0

Судака мучал

Может, просто влюбился? :rolleyes:
0

Не герой, когда люди начинают вот такой писаниной заниматься, как ты, про абонементы и приоритеты, как ты думаешь, что они хотят этим сказать и что они хотят услышать в ответ на свои посты ?

Сочувствия и утешения ?

Так с этим не на форум надо :).

Я так и написал :facepalme:

0

Безответно?

0

Благо здоровье и опыт бывшего спортсмена позволяют мне потихоньку отказаться от больших физ. нагрузок.

Давай так - на сл. неделе сходим вместе в этот ЦФМ, и там замеримся, по жиру и прочему.

Думаю, на 125 кг ты удивишься числам и розовые очки снимешь :)

0

Шторм, это стереотип, что дабы быть здоровым обязательно заниматься спортом. Достаточно правильное питание и хоть какой-то подвижной образ жизни. Приоритет раньше был у меня спорт - нарастить мышцы, объёмы. А теперь на первом плане семья и работа. Если после этих остаются силы и главное желание, то я иду в спортзал. Сейчас это редкое явление.

Ах да, я ещё курить начал :D Правда случается это от силы раз в месяц.

0

Не ссорьтесь, горячие финские парни, вы же не про футбол говорите :facepalme::lol:

Да я чета не так выразился или смайлы забыл, видимо.

Брат, расскажи мне, как ты собираешься обеспечивать вот это

и хоть какой-то подвижной образ жизни.

с вот этим

А теперь на первом плане семья и работа.

Что я тебе еще скажу .. тока ты не смейся сразу, я все же постарше чуть-чуть, чуть-чуть более знаю про семью и детей.

Я тебе скажу самую главную вещь - ты нужен кому-то только здоровый, уйдет здоровье - не будет сил много работать и заниматься семьей.

Фраза Поля Брегг заменяет кучу моей писанины - "Если вы не можете найти время для спорта, вы найдете его для болезней".

это стереотип, что дабы быть здоровым обязательно заниматься спортом.

Да ? Ты думаешь, что подержав попку 8 часов на стуле и пройдя до машины пять-десять минут и еще полчаса-час погуляв с ребенком, ты все компенсируешь ?

Большая ошибка.

Я тоже попытался так жить, ничего хорошего не вышло.

0