Posted 06.03.2014 17:59 Очень хорошие окна. Выбор профиля,фурнитуры и стеклопакетов как и само изготовление окон отменное. Акфы,Экопены всякие... жалкое подобие.... У меня стояли окна из турецкого хавна.Хватило на год...потом словил с полна тех проблем о которых описываюся выше.... Выдернул во всей квартире все это барахло и полностью заменил на 6-ти камерный профиль и 2-ой стеклопакет от их фирмы... Денег да...стоит не плохо. Но уже шестой год они как новые. Заодно на себе испытал чуства скупердяя который платит дважы...))) а ведь мне говорили владельцы таких окон до этого... но повелся на дешевку.. Турецкое разное бывает, попробуйте Баупласт-Компен, седьмой год как новые ( гарантия толи 15 толи 30 лет ), правда дороговато.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 00:34 (edited) Турецкое разное бывает, попробуйте Баупласт-Компен, седьмой год как новые ( гарантия толи 15 толи 30 лет ), правда дороговато.. Важное значение имеет процесс качественной сборки, и качественная фурнитура. + профессиональный монтаж и регулировка И потом гарантия толи 15 толи 30 лет, это на что гарантия ??? Edited 07.03.2014 00:36 by masterplast.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 01:30 Турецкое разное бывает, попробуйте Баупласт-Компен, седьмой год как новые ( гарантия толи 15 толи 30 лет ), правда дороговато.. Оооо.... Баупласт та еще контора...вы их попросите створку к примеру на 80см сделать,и поглядите на их глаза) Я с ними тоже имел дело... у тещи такие.Из косяков: пленка та которую ламинируют (золотой дуб) со временем в некоторых местах, отслоилась ,провисли створки (и эт 65см!),стали задевать низ рамы,так же их дугой повело по высоте пришлось петли промежуточные ставить... с размерами створок ошиблись...механизм закрывания цеплял почти у края ответную часть.. теперь когда провисли,нижний вобще не цепляет,держится только за верхний... Рамам всего 4 года.....буду в гостях сделаю фото (в стеклопакете на стекле снутри следы герметика черного))... И я не понял они что обьеденились? Вы пишите ( Баупласт-Компен).. Раньше Компен самостоятельным был. Имхо,Компен окна разве что для офисов,сторожек,учереждений.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2014 10:03 Посоветуйте хороший цех по изготовлению пластиковых рам. У нас почему то никто не использует адаптер для установки подоконников, все саморезами лепят(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2014 14:37 Если нет этих адаптеров, конечно саморезами будут лепить. Адаптеры есть, если не ошибаюсь у некоторых профильных ситемах AKFA. Не забывайте что каждый адаптер подходит индивидуально под свою профильную систему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2014 15:44 (edited) masterplast.uz можете назвать примерную стоимость замены уплотнительных резинок на 4х окнах размерами 121,5см на 53,5см (размеры по крайним точкам самих створок), а также регулировка этих окон с учетом, что 2 окна со сложным открыванием) ? Edited 01.04.2014 15:44 by Morpheus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2014 16:52 masterplast.uz , ну вот мне бы конкретно у кого есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 10:50 Вопрос для знатоков. Есть пласт окно с фрамугой, можно ли отрезать фрамугу и установить в другое место меньших размеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 11:19 можно ли отрезать фрамугу и установить в другое место меньших размеров? А почему нет? Только нижние углы будут не паянные, а вторую часть со створками на мусор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 12:53 А почему нет? Только нижние углы будут не паянные, а вторую часть со створками на мусор... Спс. Вот и я так думаю А почему нет? Только нижние углы будут не паянные, а вторую часть со створками на мусор... Спс. Вот и я так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 12:56 masterplast.uz , ну вот мне бы конкретно у кого есть... Ну давайте, мы сами Вам сделаем :biggrin: , По поводу адаптеров, Че нибудь придумаем Вопрос для знатоков. Есть пласт окно с фрамугой, можно ли отрезать фрамугу и установить в другое место меньших размеров? Вы имеете в виду укоротить фрамугу, и вставить в раму меньшего размера ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 16:29 Вы имеете в виду укоротить фрамугу, и вставить в раму меньшего размера ??? Нет тупо отпилить фрамугу выше поперечной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 14:30 Нет тупо отпилить фрамугу выше поперечной Нее че то я не догоняю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 10:53 Привет, всем форумчанам, мастерпласт по некоторым причинам последние два месяца отсутствовал на площадке, мы живы и здоровы, все у кого есть те или иные претензии просим обращаться, решим в рабочем порядке. Все неудобства будут компенсированы. Репутация для нас важнее всего. Что-то не заметно как вы заботитесь о ваших клиентах. Уже вот две недели как прошло как вы обещали что сделаете москитные сетки. Телефонные звонки игнорируются, хотя обещали в прошлую субботу все приехать и сделать. Или же мастерпласт боится что клиент потребует какие-то гарантийные услуги, которые были даны при установке оконных рам. Или дело в том, что клиент попросил скидку. Ну хотя бы вежливо можно было бы отказать мотивируя занятостью. Разочировался, конечно! Думаю и гарантийных услуг не видать! Не красиво, мастерпласт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:45 посчитали мне цены на АКФА окна белого цвета, пластик, без сложного механизма. цена от 80у.е. вышла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 15:35 Скажите, эти резиновые уплотнители - они со временем короче что ли становятся, скукоживаются что ли? Несколько раз видел эти резинки на разных дверях и окнах, и они как будто на 2-3 см больше отрезаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 16:21 резиновые уплотнители - они со временем короче что ли становятся, скукоживаются Особенно на алюминиевых рамах, тоненькие они. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 11:18 masterplast_у: Просьба, оцените окна. профиль экопен форвард, цвет - под дерево. Каждое окно отдельно. схему скинул в почту - masterplast.uz"mail.ru. (2 варианта). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 03:17 (edited) masterplast_у: Просьба, оцените окна. профиль экопен форвард, цвет - под дерево. Каждое окно отдельно. схему скинул в почту - masterplast.uz"mail.ru. (2 варианта). зайдите в почту, мы там немного, укоротили высоту фрамуги, по вашим запросам, её высота какая то нестандартная Edited 24.05.2014 03:19 by masterplast.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 16:10 (edited) Мастерпласт на ваш телефон с сайта отвечает пожилая женщина не имеющая никакого отношения к вашей фирме. Ваш калькулятор работает крайне некорректно. На одно окно посчитал около 11 тыс. сум. Очень приятная сумма, но она скорее всего не из нашей страны. Edited 28.05.2014 16:11 by medik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 15:11 Мастерпласт на ваш телефон с сайта отвечает пожилая женщина не имеющая никакого отношения к вашей фирме. Ваш калькулятор работает крайне некорректно. На одно окно посчитал около 11 тыс. сум. Очень приятная сумма, но она скорее всего не из нашей страны. не может быть 999-49-46(я) либо 915-11-33. Калькулятор скоро заработает по нашему :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 17:15 (edited) Тоже попал на эту женщину, когда звонил мастерпласту. Просила передать, чтобы больше не звонили) По теме: хочу заказать окна, набросал эскиз и отправил по неск. Адресам, в том числе мастерпласту, евроокна, зебра и экопен. Уз. К чести мастерпласта, ответил оперативно и подробно. Экопен он лайн посчитали, зебра ответила после 2 го напоминания, евроокна не ответили (ранее делал у них витраж, немного ошиблись с замером в рез-те чего пришлось долбить стену и криво навесили петлю на двери, подгоняли по месту молотком)). По ценам - мастерпласт и экопен.уз цены прибл одинаковы, зебра ниже на 15%. Правда, во время визита в их контору, менеджер сказал что не советует профиль экопен, т. К. Производитель не дает гарантию на профиль и предложил акфу. Такое возможно? Тем не менее, склоняюсь к ним. Долго на рынке и стоимость тоже конечно серьезный аргумент. Может кто работал с этой конторой, какие отзывы на их работу? Edited 29.05.2014 17:18 by sms 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2014 16:31 (edited) Тоже попал на эту женщину, когда звонил мастерпласту. Просила передать, чтобы больше не звонили) По теме: хочу заказать окна, набросал эскиз и отправил по неск. Адресам, в том числе мастерпласту, евроокна, зебра и экопен. Уз. К чести мастерпласта, ответил оперативно и подробно. Экопен он лайн посчитали, зебра ответила после 2 го напоминания, евроокна не ответили (ранее делал у них витраж, немного ошиблись с замером в рез-те чего пришлось долбить стену и криво навесили петлю на двери, подгоняли по месту молотком)). По ценам - мастерпласт и экопен.уз цены прибл одинаковы, зебра ниже на 15%. Правда, во время визита в их контору, менеджер сказал что не советует профиль экопен, т. К. Производитель не дает гарантию на профиль и предложил акфу. Такое возможно? Тем не менее, склоняюсь к ним. Долго на рынке и стоимость тоже конечно серьезный аргумент. Может кто работал с этой конторой, какие отзывы на их работу? Че это значит не советует, екопен, Да тут явно видно, что акфа дешевле вот и толкает под всякими предлогами, вот отсюда и разница в 15 %. По поводу гарантии, вы у них спросите, что это такое? Они сами то хоть в глаза видели эту официальную гарантию. Имеется в виду именно гарантия, а не всякие там гигиенические сертификаты, или там документ подтверждающий то что профильная система ....... при испытаниях при определенных нагрузках, выдерживает такой то предел, при воздействии ультрафиолета выдерживает такой то диапазон и не жетеет также не разрушается, что равносильно там 25 годам. (этот док у каждого производителя профиля есть) А то что, в этот период если произойдет (пожелтеет, потрескается и т.д.) устраняется ли ими, вот в чем вопрос . :icon_eek: :icon_eek: . Не уважаю таких производителей, не красиво хаять других, ради своей выгоды. Edited 31.05.2014 16:33 by masterplast.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites