Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 884 posts in this topic

Дойдя до середины поля не знают, что дальше делать с мячом.

Вот поэтому и не смотрю, чтобы не нервничать.)
1

Дойдя до середины поля не знают, что дальше делать с мячом.

Бить или не бить - вот в чем вопрос

Вот вот, я это тоже заметил. Доходя до линии штрафной соперника они не знают что делать устраивают распасовку и все... теряют мяч. А должны быть смелее в таких ситуациях. Особенно возле линии штрафной соперника. Это же самое лучшее место для удара по воротам. Первый гол они забили из далека. Почему мы так не ударили. Этому должен учить тренер, а не болельщики. :D Зачастую этот же страх возле штрафной площади соперника и мешает нам забивать мячи в ворота. Обычный мандраж что делать дальше. Бить или не бить. Юрайми, ё юрмайми. Отдать пас или нет. По физике они превосходили нас многократно. Видели как уругваец один одинешек, прибежал к нашему отобрал мяч из под его ног и сам на очень высокой скорости стал врываться в нашу штрафную площадку. Во общем, бить или не бить по воротам из далека вот в чем вопрос для нашей сборной. Хотя той же Новой Зеландии мы забили из за штрафной площадки. Где та смелость, которой была с ново-зеландцами. Как сказал один английский военный "Смелость берет города". Итог один, надо быть смелее в штафной площадке соперников.

Edited by Shuhratjon
0

По мне, мы бы все равно проиграли, могли бы по бороться если бы не травмировался Искандеров и выпустили Сергеева с самого начало... Мы проиграли в атлетизме однозначно! К тому же потеряли плеймейкера... Самое обидное это то как играл наш вратарь, вернее как его по сути не было!!! В кое то веки его потревожили после двух игр, ударили 4 раза в створ и все за сетку! [CENSORED]*** какого ... его взяли?

0

Жаль, Джамшид Искандеров не сможет играть в течение 2 недель. Здоровья и удачи ему и нашей молодежке. :( :unsure: Источник информации здесь .

0

Когда наши с греками будут играть? :rolleyes:

0

Оказыцца уже играют.))

Гоооолл!!! Красавец гол!!! Ну теперь держитесь пацаны!

0

1-1 :)

Нука пенальти :) пробьют надеюсь наши удачно?))) Греки получают красную )) значит в меньшинстве!...

Урааааааааааа 2-1 ! Сергеев! Молотчик :)

Edited by Vlad
0

оптимист нервно курит в сторонке :)

Че скажешь? :)
1

Приятно удивлен игре нашей сборной. Греки так и не поняли как их раскатали.

1

Грецию порвем, кто дальше?

Как в воду глядел :rolleyes: ...

1

кстати а кто дальше?

Победитель пары Франция - Турция. Кста, щас начался этот матч.

1

кстати а кто дальше?

кстати а кто дальше?

А дальше или турки ,или французы. Сегодня узнаем.

1

Лучше французы чем хозяева турнира.Имхо

1

Всех с Победой! И Большое спасибо судье.

0

Лучше французы чем хозяева турнира.Имхо

Узбекистан - Франция, шикарная вывеска, и любой результат порадует.

0

Всех с Победой! И Большое спасибо судье.

А за что вы все судью благодарите? За честность? Я наверное чета пропустил, смотрел урывками.)
1

Эх, жаль, не увидел игру. Все поздравляю всех с великой победой, друзья. Действительно, это великая победа, над греками, вице-чемпионами чемпионата Европы. Ура, товарищи. Молодец, Игорь Сергеев и Забихилло Уринбаев. Вот так надо ВСЕГДА действовать возле линии штрафной соперника. Смело и напористо. Это может дать нам как минимуму пенальти, это и случилось в сегодняшнем матче. Ведь если игрок всегда играет напористо, смело и врывается в штрафную соперника, если соперник не дисциплинирован, то он задержит его, тогда и можно заработать как минимум пенальти, если не гол из игры. Всех с великой победой

Угу. :wub: ^_^

Edited by Shuhratjon
0

Эх, жаль, не увидел игру.

не надо печалиться.

В эту неделю канал узспорт покажет игру много-много раз. :)

1

Вывеска действительно шикарная, но результат....

Видел как французы турок раскатывали. Ничего хорошего ожидать не приходится. Французы очень сильны.

Главное, чтобы наши с ними в открытый футбол не стали играть. Хотя с другой стороны, умирать так с честью.

Интересно Искандерова поставят на ноги к этой игре?

Edited by связист
0

Главное, чтобы наши с ними в открытый футбол не стали играть. Хотя с другой стороны, умирать так с честью.

Интересно Искандерова поставят на ноги к этой игре?

Угу. Надо играть в контраатаках. Искандеров две недели не сможет играть.

0

Ничего хорошего ожидать не приходится. Французы очень сильны.

Ну так, я оба гимна буду петь в нынешней ситуации. И в зависимости от того кто будет забивать, буду кричать либо "Мочи лягушатников/гомосятников!" либо "Мочи МастТейкинЛиков!"

0

А первый гол Аббосбека Махситалиева был , действительно, шикарен. Ударил щиколоткой и она пошла крученным ударом в сетку ворот. И прошла так красиво по всей сетке такой красивой волной . Даа. Очень красиво получилось. Ура, товарищи. :wub: ^_^

Edited by Shuhratjon
0

Аббосбека Махситалиева

Шухратжон, вы намерено коверкаете фамилии? Его фамилия Махсталиев!
1

Шухратжон, вы намерено коверкаете фамилии? Его фамилия Махсталиев!

Не задавайте мне больше таких глупых вопросов, BILLY_BONE. :angry::D Зачем мне намеренно коверкать чужие фамилий. Прошу прощения за невнимательность. Махсталиев так Махсталиев. Я даже не обращал внимания как я писал его фамилию. А нужно было. :blush:

Edited by Shuhratjon
0

Ну так, я оба гимна буду петь в нынешней ситуации. И в зависимости от того кто будет забивать, буду кричать либо "Мочи лягушатников/гомосятников!" либо "Мочи МастТейкинЛиков!"

В таком случае, будем ждать от вас объективной оценки игры, как от человека, которому небезразличны обе команды.

Кстати, просветите, что такое "МастТейкинЛик". В английском не силен, а французского вообще не знаю.

0