Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 884 posts in this topic

Всем доброго вечера!

Вот и начался завершающийся отбор в Азии на ЧМ 2018.

Наши соперники Корея и Китай уже сыграли счет 3-2.

Болеем за наших в 20:00 на стадионе Бунедкор!

Узбекистан - Сирия.

Удачи и Победы нашей Сборной! :palcy:

2

Дурная игра весь первый тайм. Бей-беги. Ударов по воротам вообще небыло. Защита порет по черному.

0

Позор, а не сборная

0

с одним нападающим, что еще ждать?

0

Фраза Лаврова, короче.

0

Вообще ни о чём игра. Зачем люди за это деньги платят?

0

Результат есть, а игры как небыло, так и нет. Один Гейнрих что-то привнес, разово. Физика у него слабовата. По мне при Абрамове самая интересная команда была из последних.

1

При АБрамове и проиграть не было стыдно. Игра была зачётная.

1

Пронесло. уффф :facepalme:

Первые 3 очка взяли. Теперь вопрос, что делать дальше. Надо Бабаяна 2 тренером сделать а на его место Курбана Бердыева пригласить пока он без дела сидит. Хоть тактику, оборону наладит. Говорить о том, что Сирия слабая я бы не стал так как они в своей группе если я не ошибаюсь взяли 1 место подвинув Японию на 2 место. Двоякое впечатление осталось от игры сборной. :wacko2:

0

Смысл всадника менять, если скакуны не тянут. Играли Лобанов, кое как - Денисов, Ахмедов, Гейнрих, Исмоилов, иногда Рашидов. Физически почти все слабые. Джепаров, на мой взгляд уже мешает команде, а не пользу приносит. Шомурадов и Шукуров, Хайдаров - очень много ошибок и позиционных и в технике.

0

Как вы смотрите игры нашей сборной?? :wacko2: Я первый тайм даже до конца не мог смотреть... :facepalme:

Пацаны у нас во дворе играют намного лучше (с) Бланко :D

0

Счет на табло главное!!! Давление огромное молодцы справились!

0

Какое в кисту давление? Эти удоды понятия не имеют о давлении. Разве что об артериальном только.

0

Покрытие тоже туфтовое, как Одил сказал. Нафиг там вообще матчи проводить, если газон сделать не могут нормальный.

0

Покрытие тоже туфтовое, как Одил сказал.

Это по прямому эфиру он сказал. :facepalme::) Уже срежут этот кадр :rolleyes:
0

Это по прямому эфиру он сказал. :facepalme::) Уже срежут этот кадр :rolleyes:

да в послематчевом интерьвью, типа поле сами видели в каком состоянии, играть тяжело на таком.

0

да в послематчевом интерьвью, типа поле сами видели в каком состоянии, играть тяжело на таком.

Болада айб йук, хамма айб майдонда :facepalme::D
0

Сирия тоже играла если что на этом поле. Главное результат, на выезде с Катаром, последних наказывать контраатакой.) :huh::icon_eek::)https://www.youtube....h?v=jpKq9jOR4zg

Спасибо, Самвел ака и ребятам. Сирия забила 12 голов в предыдущем раунде. Это не хило. Думаю они еще могут сыграть в ничью с одной из команд в группе.

Edited by Shuhratjon
0

Одно скажу, Бабаян везунчик. Выпустил Гейнриха и тот сделал игру. А игроки, ноль без палочки. С такой игрой ловить нечего, разве что опять Бабаяну повезет.

Ну, пусть везет.

1

МДаа)) С такими болельщиками только выигрывать) Один удодами называет,второй нолями... Вы сами то кто будете? Конструктивная критика,это хорошо,но вот так вот ребят оскорблять я считаю некрасиво как минимум.

0

МДаа)) С такими болельщиками только выигрывать) Один удодами называет,второй нолями... Вы сами то кто будете? Конструктивная критика,это хорошо,но вот так вот ребят оскорблять я считаю некрасиво как минимум.

надо тренера сборной по боксу республики им назначить... или поставить вместо груш.

Футбол же такой спорт, витринный. Всем все простят, футболистам нет. Главный спорт.

1

по качеству игры и судят, или будешь утверждать, что это была игра? Посчитай количество ударов по воротам. Если Сирия в домашке, с трудом проходимая команда, то нет комментариев...

1

надо тренера сборной по боксу республики им назначить... или поставить вместо груш.

Футбол же такой спорт, витринный. Всем все простят, футболистам нет. Главный спорт.

Возможно)) Но Бокс это единоборство,тут ты сам за себя выступаешь и не нужно надеятся на партнеров,в футболе же командная игра,ты зависишь от своих партнеров,кто то нормально тренируется и отдается,кто то ваньку пинает на тренировках и игра таких выявляет...Если кто то из партнеров "выпадает" из игры,то это сказывается на всей команде,так что тут сложнее немного.

по качеству игры и судят, или будешь утверждать, что это была игра? Посчитай количество ударов по воротам. Если Сирия в домашке, с трудом проходимая команда, то нет комментариев...

Я не говорил что они офигенно играли,почитай пожалуйста мое сообщение еще раз. Я просто считаю что из за этого нельзя их называть удодами и дебилами. Ребята старались все равно,думаете они хотели такую нам показать игру? Сомневаюсь. Ладно как бы то ни было,каждый имеет право на свое мнение,свое я высказал.

0

Я не говорил что они офигенно играли,почитай пожалуйста мое сообщение еще раз. Я просто считаю что из за этого нельзя их называть удодами и дебилами. Ребята старались все равно,думаете они хотели такую нам показать игру? Сомневаюсь. Ладно как бы то ни было,каждый имеет право на свое мнение,свое я высказал.

Мы так говорим о конкретной игре. За первый тайм ни одного удара по воротам не было. На ровном месте теряли мяч. Каждый раз, когда Лобанов вводил мяч в игру, он попадал к сопернику. Ну почему нельзя отдать защитнику и начинать от обороны, если центр не может завладеть мячом. Я не спец и даже не болельщик, просто сочувствующий и сопереживающий. И оценку ноль команда, за некоторыми исключениями заслужила. И пишем все это мы не для того, чтобы оскорбить, а чтоб сделали выводы. Если конечно кто-то, кто имеет отношение к команде читает наш форум. :D Любим мы свою команду, а от любви, до ненависти как известно один шаг игра. :lol:
0

Лобанов вводил мяч в игру

Сегодня утром когда мы провожали ЕГО, буквально рядом со мной стоял И.Нестеров (с женой и малолетним ребёнком). Он намного зачётней был. Порой отдувался за всю команду.

если центр не может завладеть

Позавчера центра у нас не было вообще.

0