Sign in to follow this  
Followers 0
Иммигрантка

Замуж за иностранца

75 posts in this topic

Когда база К-2 стояла в Ханабаде, из всех прилегающих районов всё б....дьё вывезли. Американские солдаты - они как санитары леса. Где базы расквартированы - на тех и женятся. На ком угодно - только не на американках. Те за солдата замуж пойдут, если уж совсем беда или совсем страшная\даже по амеровским понятиям\

0

Имхо, если уж идти на такой рискованный шаг, то с человеком одного вероисповедания, похожим образом жизни, со своими сбережениями и надёжным тылом для отступления в случае неудачи :( .

Говорят, что крайне рискованно связываться с арабами, иранцами, пакистанцами- у них там браки- кабин-сийга(постоянный,временный), сийга заключать могут даже на месяц- такой брак не даёт никаких прав ни на фамилию, ни на мат. ценности, хотя и не считается прелюбодеянием. Да и проблемы с вывозом общих детишек из этих стран чего стоят...

Да и вообще, если среди соотечественников на вашу долю не досталось "тортика", это совершенно не означает, что все оставшиеся "хлеб" :)

0

Есть такая поговорка: кореец - тот же еврей, только ... :D

Только в Израиль не пускают? :D

0

Только в Израиль не пускают? :)

Монголоид, в общем

0

Моя подруга вышла замуж за иностранца. У нее это второй брак, ребенок. Живет на Кипре. Приезжала в гости летом с мужем все хорошо у нее. Познакомились в интернете на сайте знакомств. Но, это единственный случай о котором могу рассказать, что-то хорошее.

Одноклассница вышла замуж за немца. Пишет мне письма такого характера: "Живем в своем доме (в провинциальном городе), свиньи у нас, запах навоза житья не дает..." А здесь жила в столице, высшее образование, знание не одного языка... Смешно... И теперь на плодородных почвах Германии занимается повышением качества языков со свиньями... И жалеет, между прочим...

Иностранцы любят наших девушек, потому-что нет в них того оттенка феминизма и т.д. Заедешь нашей в глаз, а она смолчит, стерпит - американка, например, сразу в суд подаст. Наши девушки более хозяйственные, домовитые... Вот и берут замуж, как домработниц. Это мнение моих знакомых - иностранцев. Мне тоже предлагали (и не раз), но я отказалась :)

У многих, голубая мечта - замуж за иностранца. А телевизор посмотришь, историй реальных наслушаешься и думаешь... А так ли все хорошо? И стоит ли к этому стремиться тем, кто этого хочет???

Edited by Ragida
0

Нет, для молодежи например все эти примеры мало подходят, т.к. нормальная молодежь все таки по любви выходят, знаю много случаев хороших смешанных пар у молодых. Другое дело взрослые тети, где то за 25 и выше лет. Это обычно повидавшие и мужчин и жизнь неустроенную. такие , как в омут кидаются на иностранцев, ибо в таком возрасте в странах СНГ остаются или законченные холостяки, считающие себя этакими Дон Жуанами, или неудачники по жизни, которых нормальная девушка уже не хочет, а других он не желает. А здесь тоже самое. Так что замуж надо девушки выходить по любви и не перебирать в молодости парней, пока уже поздно не будет, тоже самое и парней касается.

Предвижу возражение старых дев и моложавых лавеласов - извините, нп это мои личные суждения и к вам отношения не имеют. :lol:

0

Только в Израиль не пускают? :lol:

Неа...только кисилмаган :lol:

Правда ли, что в этом году все чаще замуж выходят за новозеландцев?

0

За них тоже выходят, не знаю чаще или нет, но выходят. А там - сплошная деревня, для молодежи скукота. Туда лет после 40-ка хорошо замуж выходить. Как раз тот возраст, когда "к земле тянет" :lol:

0

интересно почему у мужского пола нет таких проблем как женится на иностранке?это о чом говорит? :P

только о том,что девушки которые жаждут выйти за иностранцев ,это те ,которые думают решить свои сиюминутные экономические проблемы.

Нет, для молодежи например все эти примеры мало подходят, т.к. нормальная молодежь все таки по любви выходят, знаю много случаев хороших смешанных пар у молодых. Другое дело взрослые тети, где то за 25 и выше лет. Это обычно повидавшие и мужчин и жизнь неустроенную. такие , как в омут кидаются на иностранцев, ибо в таком возрасте в странах СНГ остаются или законченные холостяки, считающие себя этакими Дон Жуанами, или неудачники по жизни, которых нормальная девушка уже не хочет, а других он не желает. А здесь тоже самое. Так что замуж надо девушки выходить по любви и не перебирать в молодости парней, пока уже поздно не будет, тоже самое и парней касается.

Предвижу возражение старых дев и моложавых лавеласов - извините, нп это мои личные суждения и к вам отношения не имеют. :D

неудачники по жизни? :P ....мне одному доставляет удовольствие жить.Скажу честно ,нормальных девушек очередь,и с бизнесом неполохо.Только у меня другая точка зрения в отличии от вашей).

Edited by Торнадо
0

Моя подруга вышла замуж за иностранца. У нее это второй брак, ребенок. Живет на Кипре. Приезжала в гости летом с мужем все хорошо у нее. Познакомились в интернете на сайте знакомств. Но, это единственный случай о котором могу рассказать, что-то хорошее.

Одноклассница вышла замуж за немца. Пишет мне письма такого характера: "Живем в своем доме (в провинциальном городе), свиньи у нас, запах навоза житья не дает..." А здесь жила в столице, высшее образование, знание не одного языка... Смешно... И теперь на плодородных почвах Германии занимается повышением качества языков со свиньями... И жалеет, между прочим...

Иностранцы любят наших девушек, потому-что нет в них того оттенка феминизма и т.д. Заедешь нашей в глаз, а она смолчит, стерпит - американка, например, сразу в суд подаст. Наши девушки более хозяйственные, домовитые... Вот и берут замуж, как домработниц. Это мнение моих знакомых - иностранцев. Мне тоже предлагали (и не раз), но я отказалась :P

У многих, голубая мечта - замуж за иностранца. А телевизор посмотришь, историй реальных наслушаешься и думаешь... А так ли все хорошо? И стоит ли к этому стремиться тем, кто этого хочет???

Ага щас, заедешь в глаз, а она стерпит.

Терпят (если приходится терпеть, бьют-то не далеко все мужья) только до 3 лет брака. А потом адью, развод, алименты:P

После 3 лет брака в Германии получаешь постоянный ПМЖ и отобрать его после развода уже не могут. Поэтому половина всех браков и распадается вскоре после...

Но не все распадаются.

0

Когда база К-2 стояла в Ханабаде, из всех прилегающих районов всё б....дьё вывезли. Американские солдаты - они как санитары леса. Где базы расквартированы - на тех и женятся. На ком угодно - только не на американках. Те за солдата замуж пойдут, если уж совсем беда или совсем страшная\даже по амеровским понятиям\

Еще из других баз приезжают поджениться. Раньше много из Германии приезжало. Видел одного чернокожего солдата - бандюган вылитый. Весь в гангстерских наколках и общается по сленгу. В страну перся без визы, ему объясняли что без визу Узбекской не пустят а он штампы наши узбекские в своем паспорте показывал. Интересно как его пропускали то?

И что действительно в Американскую армию бандитов берут?

0

Да, действительно, в своё время между правительствами двух стран было подписано соглашение , так называемое, софт эгримент, о безвизовом пересечении границы солдатами при предъявлении удостоверения действующей армии США, короче, по-военному билету можно было летать.

Бандитов берут, но бывших. Сейчас всех уже берут. Время такое - сложное. Вот скоро запускают пилотную программу , будут брать туда с некоторыми типами виз даже, уже не надо иметь гринкарту . чтобы попасть в армию США. Студентов будут брать псле 2 лет обучения с F, M, J визами ,с некоторыми категориями рабочих виз будут брать. Должен же кто то Америку защищать. Лучше платить гринкартами для туристов, чем жизнями американцев.

Edited by des
0

так апосля армии он уже наверняка имеет все шансы стать энтим самым американцем. или нет?

0

так апосля армии он уже наверняка имеет все шансы стать энтим самым американцем. или нет?
мертвым и накрытым флагом..стоит ли картоная бумаженция такой лотереи жизни?
0

какой лотереи? тебя же не в авангард с карамультуком против орды иракских т80 ставят. будешь себе полы мыть на авианосце, да бычки в каюткампании за офицерами собирать, еще и деньги за это заплатят. да, зело опасное мероприятие. :) по-моему в гарлеме по башке получить шансов сильно больше, чем там быть накрытым полосатым флагом сверху.

0

какой лотереи? тебя же не в авангард с карамультуком против орды иракских т80 ставят. будешь себе полы мыть на авианосце, да бычки в каюткампании за офицерами собирать, еще и деньги за это заплатят. да, зело опасное мероприятие. <_< по-моему в гарлеме по башке получить шансов сильно больше, чем там быть накрытым полосатым флагом сверху.

Согласен, мне кажется уж точно они не доверят таким солдатам-туристам танками управлять и др. техникой, да и оружия тяжело будет доверить, ведь не проверенные же еще будущие граждане, ну может базу охранять винтовку дадут.

0

Согласен, мне кажется уж точно они не доверят таким солдатам-туристам танками управлять и др. техникой, да и оружия тяжело будет доверить, ведь не проверенные же еще будущие граждане.

А своим непроверенным дадут...?

Ну может базу охранять винтовку дадут.

Базу охранять то дадут... а вот винтовка под вопросом...!

0

Если попал в армию с Гринкартой - то гражданство можешь получить уже через год\пока действует указ Буша об ускоренной процедуре получения гражданства в действующей армии\

0

Если попал в армию с Гринкартой - то гражданство можешь получить уже через год\пока действует указ Буша об ускоренной процедуре получения гражданства в действующей армии\

Дес, а не знаешь какую они зарплату получают, те кто по гринкарте пошел служить, интересно меньше самих контрактников?

0

Одинаковую.

Завербовавшись в армию, вы получите 1245 долларов как рядовой Е-1 без образования плюс выплаты разного рода, компенсации, бенефиты, боевые, что с сумме составит около 2000 тыс дол.в месяц. Прослужив 15 лет и дослужившись до сержанта будете получать до 5 тыс дол в месяц.

Разница между военным с Гринкартой и паспортом, в том, что не на все воинские специальности возьмут с Гринкартой, и не дадут то, что они называют секьюрити клиэрэнс.

Edited by des
0

Одинаковую.

Завербовавшись в армию, вы получите 1245 долларов как рядовой Е-1 без образования плюс выплаты разного рода, компенсации, бенефиты, боевые, что с сумме составит около 2000 тыс дол.в месяц. Прослужив 15 лет и дослужившись до сержанта будете получать до 5 тыс дол в месяц.

Разница между военным с Гринкартой и паспортом, в том, что не на все воинские специальности возьмут с Гринкартой, и не дадут то, что они называют секьюрити клиэрэнс.

Даа, неплохо, равноправие.

А еще можно спросить, может знаете, а выплаты родственникам погибших солдат бывают у контрактников, они же вроде сами идут воевать?

0

Жизнь солдата застрахована, но есть оговорки, то есть если солдат был убит в зоне боевых действий, находясь без жилета \шлема или иного обязательного к ношению оборудования по защите жизни или выживанию, то выплаты не будут произведены\это так - утрировано, на самом деле, там большой контракт между правительством и военнослужащим.\

0

Жизнь солдата застрахована, но есть оговорки, то есть если солдат был убит в зоне боевых действий, находясь без жилета \шлема или иного обязательного к ношению оборудования по защите жизни или выживанию, то выплаты не будут произведены\это так - утрировано, на самом деле, там большой контракт между правительством и военнослужащим.\

А у нас по закону если служил в иностранной армии то гражданства лишаешься. А сколько надо служит в армии СШа что бы получить гражданство?

0

Заполнить форму и подать её можно в первый же день прибытия в часть после КМБ, реально занимает около года, иногда - чуть меньше\больше. Всё зависит от отцов -командиров и собственной настырности.

0

у меня в Таше знакомая долго жила тут с иностранцем, потом он уехал в свою Испанию,тянул её а она не захотела туда ехать. Ей и тут хорошо. Жизнь налаживается,люди не хотят в Испанию:)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.