BA Group

Aнтивирус Касперского

434 posts in this topic

Зачем покупать, когда их можно скачать? Если между скачанными и купленными нет разницы, зачем платить? Или же есть разница :icon_eek:

Есть. Информация о том, где купить - соответствует правилам форума, информация о том, где скачать - нет.

И другой момент. Мы тут все не без греха, естественно. Просто, думаю, неправильно считать, что так - нормально.

0

Ставь кисс 10-11-12

1

Информация о том, где купить - соответствует правилам форума, информация о том, где скачать - нет.

Таки вопрос изначально стоял, какую версию ставить. Где ключи качать, я не спрашивал. Это сам сориентируюсь.

Так что все в рамках темы.

Edited by Roostam
1

Если между скачанными и купленными нет разницы, зачем платить? Или же есть разница

Если не "уважаете" деньгами чужой интеллектуальный труд - то будьте готовы к тому, что и ваш труд/мозги/время будут использовать бесплатно

0

Если не "уважаете" деньгами чужой интеллектуальный труд - то будьте готовы к тому, что и ваш труд/мозги/время будут использовать бесплатно

Это в цитаты,однозначно :palcy:

1

Какую версию посоветуете? Надо дома на ноут поставить.

Использую KIS 2013 больше 2-х лет. Самый ходовой антивирус у меня. Нареканий нет, из плюсов есть возможность обновления с локальной папки :palcy: . KIS 2014 - не использовал вообще. KIS 2015 - использую 3-4 месяца, работает хорошо, но нет возможности обновления с локальной папки :unsure: (для меня это важно).

По ключам не советчик, если нужен лицензионный могу помочь. ;)

1

А то раньше Касперский 6.0 стоял

у мну и сейчас стоит 6.0 Windows Workstations...и друзьям ставлю, все довольны,

работает на ура, ключей полно и обновляется без проблем...

1

Какую версию посоветуете? Надо дома на ноут поставить. Только чтоб ключи достать можно было. А то раньше Касперский 6.0 стоял, но теперь уже ключи не скачать на него. Не могу найти никак. Хотя версия полностью устраивала.

привет ...я работал с 12 кис он ключи от 9 кис принимает они всегда есть последнее время брал их на http://spaces.ru/ ....но как то был на янгиабаде попался Нод32 7 версия в придачу программка ТНод---она типа сама ключики ищет и в антивирь сама вставляет ....проблем с ключами нет и обновляется во время ----советую
0

Нод32 7 версия

не знаю, мне вовсе не нравится Нод32. сколько с ним ни сталкивался, всегда он везде грузил компьютер при включении. Да и не всегда хорошо защищал систему. Как ни проверю носитель один и тот же, все время выдавал угрозы безопасности.

Но дело было давно, может сейчас уже все лучше намного, но осадок-то остался :D

0

не знаю, мне вовсе не нравится Нод32. сколько с ним ни сталкивался, всегда он везде грузил компьютер при включении. Да и не всегда хорошо защищал систему. Как ни проверю носитель один и тот же, все время выдавал угрозы безопасности.

Но дело было давно, может сейчас уже все лучше намного, но осадок-то остался :D

.... грузил компьютер при включении-----у меня больше Каспер ...слабенький ноутбук ему уже 8 лет...у Нода такой болячки нет.....но советую вам конечно Кис 12 !!!
0

но советую вам конечно Кис 12 !!!

KIS 2013 работает на порядок быстрее (проверка компа и обновление баз).

0

Какой лучше? касперский антивирус или касперский интернет секурити?

Edited by sher1000
0

Какой лучше касперский антивирус или касперский интернет секурити?

Второй дороже и больше заточен под безопасный сёрфинг

0

А как насчет KAV Workstation 6.0? Сейчась исползую, до этого проблем не было. Недавно появилис проблем со доступом в интернет ( некоторые соединии блокировает).

0

А как насчет KAV Workstation 6.0?

Пользую на многих компьютерах, полёт нормальный

0

Какой лучше? касперский антивирус или касперский интернет секурити?

[CENSORED] и то и то, оба нещадно нагружают систему, а антивирь с фаэром - это вообще гремучая смесь!)... частенько блочит доступ к сети/интернету. Вообще любой встроенный в антивирь фаэр без грамотной настройки лишь грузит и временами осложняет работу своими блокировками.

А как насчет KAV Workstation 6.0?

здрасьте ,приехали)... Вперёд в прошлое!)...

А по делу советую аваст фри 2015 в агрессивном режиме, авиру фри, либо молодой, но развивающийся и вполне успешный продукт qihoo 360 security essential. Последний минимально нагружает систему вследствии облачного движка 360 cloud ,но его ставят в основном те, у кого имеется активное подключение к интернету. Плюс ко всему родной движок слишком чувствительный и даёт относительно много ложных тревог. Ну на крайнях, в случае оффлайна, можно врубить движки авиры и бита (их скачать надо)

Edited by Dieman
0

[CENSORED] и то и то, оба нещадно нагружают систему

Сейчас Каспер даже целерон двухпотоковый не грузит

Вперёд в прошлое!)...

KAV 6 до сих пор выходит

0

Сейчас Каспер даже целерон двухпотоковый не грузит

ставил лицуху каспера 2013-2015 не на один комп... и тут дело не в процессоре, а в загрузке харда вечными проверками тихими и т.п.

KAV 6 до сих пор выходит

но этот далеко не повод, чтобы его ставить)...

0

ставил лицуху каспера 2013-2015 не на один комп... и тут дело не в процессоре, а в загрузке харда вечными проверками тихими и т.п.

Ок, мне Каспер за рекламу не платит всё равно. Если он у вас что-то тормозит — значит так и есть

0

но этот далеко не повод, чтобы его ставить)...

Уважаемый, KAV WKS 6.0 это корпоративный сигмент,а функционал Endpoint не везде уместен.

Если не можете нормально настроить антивирь,то продукт тут совершенно не причем.

И лецинзионность установленных вами копий,совершенно не добавляет вам авторитетности..Левые ключи они тоже кем-то куплены и так же являются лицензионными.

Я даже почти уверен,что вы при установке просто тыкаете "далее" не вникая в суть выборочной установки модулей. Кав дает полную свободу выбора при инсталяции.

Edited by proxx™
0

Уважаемый, KAV WKS 6.0 это корпоративный сигмент

древнегреческий корпоративный сегмент:)

эт то же самое, что ставить дырку в виде 4 нода в виду простоты его обновления...

на счёт лицензий это было лишь небольшое дополнение, ибо в организациях, занимающихся коммерческой деятельностью, бесплатные антивири и платные с пиратскими ключами при проверке соответствующими органами по башке могут надавать)... И смысла в акцентировании внимания на этом слове я не вижу...

А любой брандмауэр/файрволл без должной настройки это либо дырка, либо головная боль в плане блокировок доступа ко всем ресурсам.И довольно часто куда быстрее и проще поставить антивирь без этих сетевых защит, чем после париться с их настройкой.

P.S. Мой пост – это нее только моё мнение, а также мнение многих айтишников и админов.

0

древнегреческий корпоративный сегмент:)

Зайдите в любое гос учреждение,компьютер мощнее целерона с 2Гб и более памяти,вы встретите за очень редким исключением. Для таких компов что-либо мощнее WKS 6.0 просто бесполезная трата ресурсов,при этом WKS вполне справляется со своими обязанностями..И еще,сигнатуры у всей продукции Касперского одинаковы.

в организациях, занимающихся коммерческой деятельностью, бесплатные антивири и платные с пиратскими ключами при проверке соответствующими органами по башке могут надавать)...

Интересно,на каком основании за бесплатные антивири соответствующие органы могут надавать по башке?

А любой брандмауэр/файрволл без должной настройки это либо дырка, либо головная боль в плане блокировок доступа ко всем ресурсам.И довольно часто куда быстрее и проще поставить антивирь без этих сетевых защит, чем после париться с их настройкой.

P.S. Мой пост – это нее только моё мнение, а также мнение многих айтишников и админов.

Ну собственно я не ошибся,что вы даже не вникаете в суть при установке.

Ваш пост это только ваш пост,и ничего общего с многими айтишниками он не имеет.Если вы считаете,что нормальная настройка безопастности это огромный труд и геморрой,то грошь вам цена как айтишнику.

И я вам открою тайну,в KIS или Endpoint Security,фаервол можно отключить галочкой еще на стадии установки.

И еще одну,в продукции Касперского (покрайне мере корпоративного сигмента) есть такое понятие как групповые политики (не путать с АД) и есть файл конфигурации,который можно загрузить из .cfg

0

Парк техники не пробовали менять?

Повторюсь — Сейчас Каспер даже целерон двухпотоковый не грузит.

Дополню — оперативы 2-4 гб и хард пусть будет медленный WD Caviar Green 500, забитый наполовину всяким барахлом. И всё это двух-трёхлетней давности. Среднестатистический офисный комп такой получается. Который Каспер не ГРУЗИТ при проверках! :facepalme: А если и грузит, то не до уровня 20 fps при работе с проводником или документами

0

Интересно,на каком основании за бесплатные антивири соответствующие органы могут надавать по башке?

читаем лиц. соглашения.

Атак то оно и понятно, зашёл в топик фанатов каспера, и сразу гневные комменты посыпались...Не буду далее продолжать, можете и дальше пользоваться подобными продуктами.

0

Да нет, просто смешно читать, когда пишут про то, что Каспер тормозит систему

0