Hazard

Собеседники
  • Content count

    467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

197

About Hazard

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
  • Должность
    гл. спец. вэд

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

826 profile views
  1. А где там на лабзаке сазанчик ? И скокма такая рыба с доставкой стоит ?
  2. Это там где написано лагман ? Какой то Лола маркет что ли и чайхана в своём доме и внутрь двора вход ? А что еще там есть ?
  3. Ягона ещё живёт и продается. Один из немногих брендов в водочном деле в Узбекистане, который стараются сохранить А не менять каждые полгода и выпускать новое, чтобы люди говорили "вай это новое , значит должно быть хорошее". Если уж Ягона плохая для вас, то и вся продукция завода Камхар должна быть плохой) На этом заводе очень строгий контроль и раздолбаи не работают...
  4. да вот помню и хлопковое постоянно калили, потом бросали лук морковку... а особенно соседи по подъезду масло любят калить и дверь нараспашку в подъезд
  5. Нерафинированное обычно идёт только в салаты, а рафинированное для жарки. Но то кунжутное, кто знает )
  6. Те ставки в июле выставили, много слухов ходит что их пересмотрят... Типа как обычно 27-28 декабря выложат и будет видно.
  7. А шашлык по 12к обычный как в городе за 6-7 или большой ?
  8. хм. не слышал. Ну если так - то круто. Постараюсь уточнить у наших)
  9. Да, по плану будет в Марте. Полный марафон вряд ли. У нас тоже нехилые такие подъемы по городу, а полный марафон это большая нагрузка... Говорят что наш хоким вообще не верил сначала что будет много желающих пробежать полумарафон. В этом году он тоже был, но организовывали его другие люди и организация была так себе. То есть кто-то пробежал полумарафон и не получил медаль памятную. Кто-то километром 10 пробежал и сел в автобус который всех собирал... и получил медаль. Воды не было итп итд. Видели бы вы организацию того же забега в Шымкенте. Небо и земля. В этот раз обещают все провести на должном уровне. Возможно даже с платным участием (как и везде в мире) и призовыми местами. Кстати. У нас в Ташкент Раннерс будет Новогодний забег 1 января в эко-парке) Варианты 7км и 21км. Даже можно получить медаль, если оплатить взнос. Медаль непростая, с Алматинского Марафона. В Алматы будет тоже 1 января проводиться забег, а мы типа удаленно в нем будем участвовать. Но основные желающие на 7км дистанцию, все таки 1 января... Регистрация и оплата до 10 декабря. https://t.me/tashkentrunners Если что - присоединяйтесь, вместе бегать интереснее))
  10. невозможно. во-первых у нас спиртзаводы не производят спирт Альфа во-вторых у нас по ПКМ 213 от 15.05.1998 запрещен ввоз этилового спирта любыми видами транспорта на таможенную территорию РУз единственная возможность, это то что они реально у себя на бектемирском заводе сделали спирт под альфа - чисто зерновой и высокой очистки... но сильно сомневаюсь.
  11. У нас в пивном магазе на кадышева Пиворыба есть эта шамайка Ну и на базаре. Жирноватая она, к пиву не очень так. К пиву по мне рыба нужна либо суховатая либо мясистая, но не жирная. А с водькой уж не знаю, никогда рыбу не употреблял копчёную) двойной сушняк будет )
  12. Что интересно там с 21 ноября появилась e-visa on arrival Типа форму можно онлайн подать заранее и сэкономить время. Почитаю про детали, мож и воспользоваться получится Upd Не, оказывается не все так сладко. Плюсы - подаётся онлайн, оплата онлайн, оформление 1 минута, в аэропорту быстро. Минусы - 525 бат сверху и пока нестабильная система, может сглючить с возможностью потерять деньги )
  13. Писали что с 1 декабря по 30 января. Но потом внезапно изменили с 15 ноября по 13 января https://www.thai.lt/blog/699-thailand-visa-on-arrival-fees-waiver-2018 Собственно Эликс попал ровно 15 в день наступления постановления с чем его и поздравляю)
  14. в середине февраля. я думал сначала попасть на безвиз, но там все остальные цены были космос - проживание итд. Выходит дешевле в феврале с VOA чем в январе без VOA
  15. Ага) 40$ вроде как если самому (минус расходы на сбор доков и поездки) 50$ помогайки с частичным сбором доков 60$ воа ) и надежда что ее продлят for free до марта ) хотя вряд ли, там китайский новый год в феврале и так прилетят китайцы