Timofeus

Собеседники
  • Content count

    4 760
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Timofeus

  1. Без исторической памяти Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! (с)
  2. Вообщет теперь несогласные скорее будут высказывать свое несогласное мнение, а не втихаря ставить минус. Так что есть и плюсы без минусов.
  3. Некоторые запчасти продают в магазинах радиодеталей. Но обычно только самые ходовые. Я тут кое-что покупал: Магазин недалеко от максимки ( ссыль)
  4. В самом нижнем углу бассейна сделать небольшую нишу немного глубже уровня, по стене провести трубу для откачки из ниши.
  5. Главный по батутам в РФ.
  6. Бред. Большая часть населения живет в европейской части. Население в основном европеодные кокейжены, а не монголоидные эйжены.
  7. Россия больше европа, чем что либо другое. И была этим почти всю недавнюю историю.
  8. Сегодня в корзинке сняли без пина, 35 т.
  9. Вроде отношение героини к этому показали однозначно.
  10. А какой должен быть, для одного лица-то? Тут бы и обычный бизнес-джет сгодился, чем пассажирскому без толку простаивать.
  11. Опять комитет женщин отличился.
  12. К успеху шли. Вынесен приговор лицам, совершившим зверское убийство в центре Ташкента. Среди них лауреат премии им. Зульфии
  13. Шурик, вы узбекистанец? Это же не наш метод.
  14. Что любопытно, если предстоит подача в суд, то писать нужно именно в горгаз, т.к. районный отдел не является самостоятельной единицей и ответ оттуда суд не примет как досудебную попытку договориться.
  15. Писать вежливо одно и то же могу только ограниченное количество раз, ты уж звиняй. Л - логика.
  16. Есть картинка отседа Норвегия и Германия ввели локдаун до пика заражаения. Видимо, в сочетании с нормальной медициной и дисциплиной это позволило им практически нивелировать увеличение смертности. В Норвегии она вообще вроде даже ниже, чем в предыдущий год вышла.
  17. Вы со своей звездобратией не можете догнать, что хороших вариантов выбора не было, были только плохие разной степени.
  18. Допустим пустили бы человека, а у него коронавирус. Заражаются врачи и медсестры и заражают других больных. Из отделения с тяжелобольными онкобологией получается отделение с ковидными тяжелобольными онкобологией. Часть из них умирает в первые дни (многие онкопроцедуры убивают иммунитет), часть потом, им не сделают плановые операции (врачи-то болеют, да и состояние осложнилось). Так лучше?
  19. Это спуск с моста, если посмотреть внимательно. Естественно заезжающие на мость не видели, что на другой стороне. Плюс скользкая дорога и возможно плохая видимость.
  20. Легонько, кошки на чердаке сильнее дом трясут.
  21. Мде, прошли времена, когда гос.деятели могли сказать, что государству не должно быть дела, чем его граждане занимаются в постели (кстати, кто это сказал?)