Beck

Собеседники
  • Content count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109

About Beck

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 367 profile views
  1. Если можно опишите подробнее .
  2. То есть можно выбирать цвет светового потока? Как осуществляется переключение?
  3. А, потом появится кто-то с «непоколебимыми» жизненными принципами и будет пенять, что мол достали эти «шашечники» которые мечутся между рядами. Если для вас, это ни чего не стоит, вы не подвергаете опасности или каким-либо неудобствам окружающих, нет ни чего зазорного в том, что вы уступите дорогу другому авто, которое движется с большей скоростью. Здесь кто-то уже писал, что: «ваши права заканчиваются там, где начинаются права других». На дороге зачастую сложно быть осведомленным о причинах того, или иного поведения окружающих.
  4. https://www.youtube.com/watch?v=mUS8tXWm1LA Настройки рекомендуемые radaroff.com
  5. Возможно потому, что на заводе большой «десант» из центра, налаживают и усиливают работу по улучшению качества продукции (после недавней критики в блогосфере).
  6. Возможно причина в системе выпуска.
  7. В интернете смотрел обзоры, в которых хвалят SHO-ME G1000 Signature и IBOX PRO 800 Smart signature. При этом отзывы по Neoline X-COP 8700s негативные. Это обстоятельство и сбивает с толку. Поэтому прошу совета у тех, кто имеет опыт использования вышеуказанных девайсов, что посоветуют?
  8. Ясности не добавило. Как я понимаю, в конце ролика 4500 «отработал» Нексию, а 8700 нет?
  9. При этом 8700s почти в два раза дороже чем 7500s. Интересует, возможностей у него также в два раза больше, или лучше смотреть другие альтернативы? Например: SHO-ME G1000 Signature за 840'500 сум или IBOX PRO 800 Smart signature - 922'500 сум.
  10. Уважаемые форумчане, кто, что может сказать по РД Неолайн 8700s. Реально ли он определяет Мултарадар (на Нексии 3), и стоит ли свои денег (на Радарофф.сом 2,395 млн.сум)?
  11. Уважаемые форумчане, требуется ваш совет. Планирую приобрести велосипед для неспешных велопрогулок по вечерам. Знакомые предлагают две модели: Uzbvelo - местного производства за 100 у.е. и китайский Killmax - около 200 у.е. Оба велика на 26 дюймовых колесах, есть ещё какие-то фенечки, честно говоря глубоко не вдавался. Что посоветуете?
  12. Лучше объезжать, как гласит народная мудрость: «не тронь г...но...». Но, я по простоте душевной и в периодических порывах за социальную справедливость являюсь сторонником радикальных мер, в частности за зачистку источников г...на (в широком смысле).
  13. Ну да, насколько мне известно капитаны дорожно-строительной индустрии не бедствуют.