Beck

Собеседники
  • Content count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107

About Beck

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 109 profile views
  1. https://www.youtube.com/watch?v=mUS8tXWm1LA Настройки рекомендуемые radaroff.com
  2. Возможно потому, что на заводе большой «десант» из центра, налаживают и усиливают работу по улучшению качества продукции (после недавней критики в блогосфере).
  3. Возможно причина в системе выпуска.
  4. В интернете смотрел обзоры, в которых хвалят SHO-ME G1000 Signature и IBOX PRO 800 Smart signature. При этом отзывы по Neoline X-COP 8700s негативные. Это обстоятельство и сбивает с толку. Поэтому прошу совета у тех, кто имеет опыт использования вышеуказанных девайсов, что посоветуют?
  5. Ясности не добавило. Как я понимаю, в конце ролика 4500 «отработал» Нексию, а 8700 нет?
  6. При этом 8700s почти в два раза дороже чем 7500s. Интересует, возможностей у него также в два раза больше, или лучше смотреть другие альтернативы? Например: SHO-ME G1000 Signature за 840'500 сум или IBOX PRO 800 Smart signature - 922'500 сум.
  7. Уважаемые форумчане, кто, что может сказать по РД Неолайн 8700s. Реально ли он определяет Мултарадар (на Нексии 3), и стоит ли свои денег (на Радарофф.сом 2,395 млн.сум)?
  8. Уважаемые форумчане, требуется ваш совет. Планирую приобрести велосипед для неспешных велопрогулок по вечерам. Знакомые предлагают две модели: Uzbvelo - местного производства за 100 у.е. и китайский Killmax - около 200 у.е. Оба велика на 26 дюймовых колесах, есть ещё какие-то фенечки, честно говоря глубоко не вдавался. Что посоветуете?
  9. Лучше объезжать, как гласит народная мудрость: «не тронь г...но...». Но, я по простоте душевной и в периодических порывах за социальную справедливость являюсь сторонником радикальных мер, в частности за зачистку источников г...на (в широком смысле).
  10. Ну да, насколько мне известно капитаны дорожно-строительной индустрии не бедствуют.
  11. Хокимият планирует закуп электромобилей, которые будут производится «отверточной сборкой» на предприятии Артель.
  12. Скорее всего вы заблокировали брелок. Это стандартная функция, которая защищает от произвольных нажатий. Для вкл/откл. функции блокировки попробуйте длительное (более 3 сек.) нажатие на 4-ю кнопку на основном брелоке (с экраном).
  13. Может быть стоит посмотреть Ладу Веста с вариатором? Думаю в бюджет уложитесь, с гарантийкой в 100 тыс. км покатаетесь, а там бог даст что-то получше прикупите если будет необходимость. Все же лучше, чем лотерея с б/у?