SEPA

Собеседники
  • Content count

    415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SEPA last won the day on July 15 2023

SEPA had the most liked content!

Community Reputation

245

About SEPA

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    MOON

Recent Profile Visitors

1 359 profile views
  1. Сомневаюсь что кому-то в принципе нужна "перборщица", даже если она молодуха!
  2. Так выпьем же за женщин, находяшихся в вечном поиске (переборе!) Ибо нет никаких гарантии что следующий из перебираемых не будет ещё лучше, а оставлять потомство от не "самого-самого" - удел дур!
  3. Эх опять не получилось! Пичалька! Ну ничего я настырная буду пробовать снова...... Оставаясь после каждого эксперимента с новым потомством!
  4. Не очень; понятно про что вы вообще пишите! Нет такого правила!
  5. Но у него может быть плохая генетика, что сделает жизнеспособность потомства крайне сомнительной. Поэтому эволюционно выигрышная стратегия будет заставлять женщину искать компромис между качественной генетикой и “обеспеченностью”. Разумеется речь не идет о дивиантном мировоззрении некоторых особей, которых естественный отбор отлкючит от дальнейшей эволюционной линии. Вы же рассказывали о постоянном "пробовании"?!Ну так вот, метод экспериментальных проб по научному называется эмпирическим. Все это характерно для животного мира . У людей несколько иначе, люди отличаются от мира животных тем, что функция инстинктивного поведения у них не является “неотменяемой”. Добро пожаловать в антропогенный мир!
  6. Лучший самец не гарантия сохранения потомства. Выживание потомства для женщины является наивысшим приоритетом, ведь только так она передает свои генетический материал следуюшему поколению. Толку от “лучших генов” “Лучшего самца” если потомство не выживет? И вот тут отсутствие манифестирующей овуляции играет ключевую роль позволяя создавать устойчивые пары огражденные от ненужного внимания посторонних самцов. Ну конечно же это не так ! Слишком уж велика цена для эмпирическово подбора лучшего кандидата..... P.S. . Кстати, вы в курсе, что касаемо человеческой популяции, принято говорить не о инстинктах , а о "инстинктивном поведении" врожденная модель которого у людеи практически полностью отсутствует.
  7. Хмм, а знаете какой самый яркий признак ошибочности это суждения? Он называется “скрытая овуляция”! В людской поппуляции, у самок отсутствуют внешние признаки готовности к спариванию. В отличии от других животных и даже приматов, где овуляция носит “манифестирующий” характер с явными признаками изменения во внешности и выраженным призывным поведением у самок. Подобная особенность как нельзя лучше подходит для формирования устойчивых пар, где внимание посторонных самцов не несет ничего положительного в деле вырашивания потомства, что собственно и характеризует моногамное поведение.
  8. Да есть, это “Зевс” на Кольслом п.о. Его сигналы принимаются в любой точке мирового океана Это бесквитанционный режим, т. е. подтвердить что сообщение принято лодка не может. Обычно это координаты и время для лодки для установления с ней кв. связи.
  9. Чисто теоретически радар конечно может обнаружить лодку но событие это крайне маловероятное. Должно соовпасть множество “удачных” факторов. Спокойное море , короткая дистанция (значительно меньшая радиогоризонта!)... и так далее, но вот трубку шнорхеля... это исчезающе малая величина вероятности. Скорее её обнаружат визуально и то только днём и в ясную погоду .
  10. Атомная не сможет не по тому что шумная, а потому что балтика это мелководье. Для атомарин там нет оперативного простора средняя глубина менее 100 метров . Но вообще-то в бухту не сможет войти никакя лодка для этого там есть “боновые ворота” и гидроакустические датчики
  11. ...так и не все женщины Мамы!
  12. Им можно максимально осложнить прием GPS! Сверху делать это намного эффективнее. Например можгно создать помеховую обстановку так что бы результат позиционирования выдавался неприемлемо долго, для коррекции траектории.
  13. Тральшик нужен, что бы сдернуть уже взведенные мины. Оторвать мину от минрепа и позволить ей всплыть! В поиске свободно плавающей мины тральшик бесполезен, как и сам процесс траления. Ходовой мостик это точка наилучшего обзора. С него руководят швартовкой и движением судна. Это лучшее место для наблюдения за надводной обстановкой !
  14. Кто должен проводить траление? Крейсер? Ну а наблюдатели они есть "по любому", потому как корабельное расписание предписывает штурманской команде нести вахту на ходовом мостике. и оценивать надводную обстановку!