royson

Собеседники
  • Content count

    713
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

247

About royson

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 188 profile views
  1. оригинал ? я на узуме недавно взял одноименные дубайской сборки. Тихие.
  2. модель без плюса аккурат в бюджет вписывается. Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro 8/256GB, можно и меньше памяти, будет еще дешевле
  3. у меня самсунг 2020 года. подключил к ним эйрподс с узума за 150т.с. Часто происходит потеря сигнала, то в одном, то в другом наушнике. Есть блутус наушники 2016 года, но они не коннектятся к тв.
  4. Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта cabinetaskug.hududgaz.uz.
  5. можно товар примерить. потом попытаться оплатить, если непрошла оплата, то пообщаться в пвз насчет оплаты.
  6. в общем озон пока расширился для покупателей из РФ.
  7. А что так все просто ? Я вот здесь нет так давно потерял биопаспорт, так даже в районную прокуратуру вызывали спустя полгода.
  8. и ничего не выйдет, если два гражданства, даже на учет не поставят. В консульских отделах и в посольстве РУз таким людям по ситуации предложат оформить выход из гражданства либо утрату от гражданства.
  9. Это уже работает. При наличии внутреннего паспорта другого гос-ва с датой выдачи после 2019г уже автоматом требуют оформить утрату гражданства РУз. Человек может конечно не оформлять (но это уже будет расцениваться как нарушение закона о гражданстве РУз) и уехать, но это будет означать что новый действующий документ РУз ему при приезде в РУз уже не станут оформлять, и негласно уже по истечении срока действия айди карты дефакто утратится и гражданство РУз. Как то так, нет документа нет и гражданства.
  10. а продлевать надо же было на действующий рос.документ и на срок не более срока действия этого документа. это же сколько надо ходить и менять в посольстве загранпаспорт
  11. нашел в инете обзор LG C3 55'', возможности пульта ДУ понравились. кому интересно ссылка
  12. Замерил длину (радиаторный прямой кран + пластик.тройник+соед.пластик.трубка) и получается что мин.возможное расстояние расположения байпаса от радиатора будет 18-20 см. На фото моего радиатора оказалось 26 см. Отсюда вывод, что байпас будет полезен если расстояние от стояка до радиатора будет более 1м, у меня 0,6м.
  13. а вот почему на многих фото и видео байпас расположен почти рядом со стояком? вот к примеру и на этом видео . И еще, хочу поставить в правом нижнем углу вместо пробки радиаторный прямой шаровой кран. Есть сомнения что он может сломаться от давления воды из батареи и потечет, а так мороки меньше будет вручную открывать/закрывать кран без гаечного ключа и сливать остывшую воду (((.