royson

Собеседники
  • Content count

    554
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

215

About royson

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. такие машинки для загрузки не более 4 кг, по такому фильтру нужно отбирать.
  2. для мтс нужна поддержка кодека HEVC, а это пока дорогая новинка. бюджетные тюнера в наши дни делают без слота для сам-модуля, только со слотом для карты. вывод: нафиг такой мтс, убирающий от нас популярные каналы, а 4К хоть и добавили для просмотра, но это как помахать фантиком, к тому же и их прием у нас проблемный.
  3. Без пошлины - при пешеходном пересечении границы - для собственных нужд ввоз товаров на общую сумму 300$ , каждый товар в количестве 1 ед в календарный месяц. Стоимость свыше облагается единым таможенным сбором 30% - Постановление №ПП-4508 от 07.11.2019г. Как Вы и предполагали , телек стоимостью 1250 обойдется в 1535. Но еще надо учесть правила вывоза с другой стороны. Подводный камень - количество пересечений границы в календарном месяце. Один раз прошел - норма действует, на второй и последующие - уже норма не действует.
  4. может подождать пару лет. Уже в разработке проект строительства крупного торгово-экономического центра на границе Узб - Каз. Уж там наверно будет как дьюти-фри?
  5. дополнительно, по воскресеньям на канале "Узбекистан" в 19.30 выходит передача "Тахлилнома" (что-то типа "Итоги недели")
  6. самому сгонять в Шимкент, там есть самса 2020г. , например: https://www.technodom.kz/shymkent/tv-audio-foto-video/televizory/led-televizory/f/cl-tv-main-spec-1323/qled , еще и с доставкой по городу. Цена 350т.тенге. (а в сумах сколько?)
  7. официальной поставки не было . вот что пишет сайт:
  8. а платили? просто стаж идет.
  9. на Самсунг-ЛЕД экран потускнел в верхнем правом углу размером где-то с ладонь. Изображение видно, но что это, светодиод на подсветке умирает?
  10. а что означает эта надпись на этикетке. Модель ведь 2019 года, а тут 01.2017г.
  11. есть и такие, которые указывают сведения.
  12. в настройках телевизора должна быть возможность посмотреть уровень качества цифрового телесигнала. на самсунге точно есть. в каждом своем тв посмотрите и сравните цифры на одних и тех частотах.
  13. Здесь скорее всего был/есть запас провода. Смотрите сами: кабель входит в квартиру через коридор потом в правую комнату. Длина этого кабеля несколько метров. Теперь роутер переставили в коридор чуть подальше от входа в комнату. Этой же длины кабеля вполне хватит, даже запас образуется.