win

Собеседники
  • Content count

    692
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353

About win

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 873 profile views
  1. Главное с брифинга премьер-министра по коронавирусу С 16 марта Узбекистан закрывает авиа- и автодорожное сообщение с другими странами. На решение вопроса закрытия железнодорожного сообщения отведено три дня. Дошкольные, средние и высшие образовательные (как государственные, так и частные) учреждения закрываются на карантин. Все массовые мероприятия отменяются, в том числе спортивные, культурные и другие. Празднование Навруза и связанных с ним массовых мероприятий отменено. Во всех государственных органах и негосударственных организациях должны быть прекращены собрания. Производство лицевых масок будет увеличено в 10 раз для борьбы их с дефицитом в аптеках. Экспорт масок с понедельника приостанавливается.
  2. Первый случай коронавируса зарегистрирован в Узбекистане Как сообщил главный санитарный врач Узбекистана, директор агентства Бахром Алматов, за минувшие сутки (14 марта) в Узбекистан 38 авиарейсами прибыло 4800 человек, по железной дороге — 1860 человек, через другие пограничные пункты — 38 тысяч. Большинства из них прибыли из России, Казахстана и стран Европы. У всех из них была измерена температура тела. До настоящего времени из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией до настоящего времени 7700 граждан, они находились на домашнем карантине. Из них по окончании двухнедельного срока 5600 граждан выведены из карантина, 2100 человек остаются под наблюдением врачей .
  3. Минздрав предложил штрафовать за распространение ложных сведений
  4. Приближенный Путину бизнесмен предупреждает: Дерипаска предложил ввести в России полный карантин Бизнесмен также призвал полностью закрыть границы для иностранцев на 60 дней. По мнению Дерипаски, Россия не готова к эпидемии коронавируса, и ее последствия для власти могут быть «более серьезными, чем развал страны в 1991 году» «Это не паника, не проявление беспомощности общества, а единственно правильное решение», — написал он. Миллиардер считает, что, если в ближайшее время не закрыть границы, остановить распространение инфекции в России и рост числа заболевших будет невозможно. По словам бизнесмена, руководители предприятий и госучреждений должны в течение двух дней подготовить все необходимые меры для обеспечения карантина. Он назвал 60 дней минимальным сроком для выявления и обеспечения начала лечения большинства заболевших. Сейчас страна не готова к эпидемии коронавируса, россияне игнорируют базовые меры предосторожности, считает Дерипаска. «Наша культура, стиль жизни, отношение к эпидемии не дают нам никакой альтернативы. Спуститесь в метро или зайдите в торговый центр — никто не носит маски», — написал он. По словам миллиардера, если не принять необходимых мер, последствия распространения коронавирусной инфекции для власти будут «более серьезными, чем развал страны в 1991 году». Дерипаска также сообщил, что в 2015 году он, «как и другие сотрудники «Русала», столкнулся со вспышкой лихорадки Эбола в Африке. Тогда инфекцию позволили остановить изоляция Гвинеи, а также действия военных, полиции и российских врачей, написал он.
  5. "Инвесторы вложили большие средства в строительство гостиниц, и они не должны простаивать" все ради бабла
  6. Министерство инновационного развития объявило конкурс проектов по борьбе с коронавирусом скоро разработают инновационную вакцину "иссырык" Джонсон успокоил граждан фразой «многие потеряют близких» из-за коронавируса Меркель сообщила об угрозе заражения коронавирусом 70% населения Германии В Японии мужчина намеренно распространял коронавирус
  7. В связи с распространением новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзором налажено взаимодействие с иностранными партнёрами для мониторинга эпидемической ситуации и оказания помощи нуждающимся странам. Тест-системы, разработанные Роспотребнадзором, переданы странам-членам Евразийского экономического союза, Азербайджану, Республике Узбекистан, Республике Таджикистан, Туркменистану, Монголии, КНДР и Ирану. Всего передано порядка 800 тест-систем для лабораторной диагностики нового коронавируса COVID-19, которые позволят специалистам провести 80 тысяч исследований. Так, в частности, в связи с ухудшением эпидемической ситуации в Исламской Республике Иран из-за распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор предоставил на безвозмездной основе тест-системы для лабораторной диагностики новой коронавирусной инфекции в объеме 500 наборов на 50 000 исследований. нету никаких 50 тысяч, 6 стран : 800 тест-систем = 133 (13.300 тысяч исследований)
  8. учитывая что не существует никаких способов вылечить+уровень нашей медицины вы знаете в каком положение находится, а тест слишком дорогой (говорят тест в США на 1 человек обходится примерно 5000$) походу решили делать вид что просто не существует (хотя бы могли хашар, навруз отменить, а школьников на каникул до апреля отправить) В феврале Узбекистан посетило 705 туриста из Китая. "Каникулы начнутся как и ранее планировалось — 21 марта. Дети отдохнут 7 дней. Информация о том, что школьники получат дополнительные дни каникул из-за коронавируса не соответствует действительности", — говорится в сообщении. Празднование Навруза и хашар не отменяются
  9. пытаюсь зарегить на сайте кнопочную нокию (возможно китайская, не оригинал) (давно лежал без симки) платный способом. пришла смска Уважаемы клиент! Ваша заявка ##... (от ##.##.####) не прошла проверку. IMEI из заявки не были зарегистрированы. Список IMEI: ##... Не было пересечений границы в течение 6 месяцев Что делать?
  10. http://russian.news.cn/2018-05/05/c_137157668_2.htm Ухань, 4 мая 2018 /Синьхуа/ -- "Можно с гордостью сказать, что в исследованиях иммунных механизмов летучих мышей, позволяющих им длительное время быть переносчиками вирусов и при этом не болеть самим, мы вошли в число мировых лидеров. Есть надежда, что летучие мыши, которые переносят вирусы, не болея, научат и людей, как сопротивляться вирусам". 35-летний Чжоу Пэн из Уханьского института вирусологии /провинция Хубэй, Центральный Китай/ Академии наук Китая /АНК/ в прошлом месяце стал в один ряд с ведущими авторами международного научного журнала Nature, разместив на сайте издания результаты исследований, в ходе которых в организме летучих мышей был обнаружен коронавирус -- возбудитель эпидемии смертельной диарреи у поросят. Этот молодой ученый, только что опубликовавший в авторитетном международном издании по вирусологии и иммунологии высококачественную научную статью из 28 глав, говоря об успехах своей исследовательской группы, излучает присущие молодости оптимизм и веру в собственные силы.
  11. обещали / реалность (походу воровали экономили во всем, вот почему нельзя верить рендерам, и нужно покупать только после постройки ) Скачать видео Скачать видео Скачать видео Скачать видео
  12. телефон в режим "без звука" поставить не судьба?