uzer5

Собеседники
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36

About uzer5

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

601 profile views
  1. На мой взгляд весёлые покатушки из всего моего ангара только на франц лт 8-10 остались. С вкаченными перками можно много веселья доставить стоячей вражеской команде. По настроению ахилеса на полной голде и левшу выкатываю. Остальное всё пылится.
  2. Советы для тех, кто готов экономить на своём зрении. Были бы у нас лед лампы отличные, можно было бы, а так магазины завалены лампами с цветопередачей 70 и менее, которые, к тому же, теряют световой поток через 3-6 месяцев интенсивной работы и их, чтобы сохранить уровень освещённости, необходимо регулярно менять. Телевизор вообще надо смотреть чтоб уровень яркости экрана был на уровне окружающей обстановки. Кстати, с кирпичом никогда не понимал экономии воды. Сливай за раз не весь бачок, а столько, сколько нужно, и всё.
  3. Можно разделить примеры, чтоб они падали не строкой, а блоками. Блоки можно раскрасить в разные цвета, например по сложности, по ним же и очки начислять. Можно стрелять не только цифрами, но и знаками. Можно усложнить, делая примеры длиннее и пропуская несколько элементов.
  4. У нас в траст банке никакой проверки нет. Т.е. оплатил заказ, секунд 20 - 30 ожидание, и всё, платёж совершён. Единственное, надо каждый месяц ездить писать заявление чтоб cvv был включен, ато не будут платежи проходить.
  5. Сома понравилась. Можете ещё что-то наподобие посоветовать? Поменьше хорора побольше сюжета.
  6. Честно говоря не сталкивался с необходимостью. Могу только предложить на олксе посмотреть.
  7. Можно, если АБС пластик подходит под ваши условия.
  8. На расстоянии 90 метров от нашего многоэтажного дома (+-15метров) со стороны спален открыли мебельных цех. Теперь весь день шум от пилы. Есть ли какие нибудь нормативы по расположению таких объектов или хотя бы нормы по уровню шума?
  9. Я вот смотрю и думаю - может взять нормальный БП, бросить по квартире провод 12-24 вольта, и запитывать освещение напрямую от постоянного тока? да и лампы можно из светодиодов на нормальном радиаторе собрать. Т.е. получим освещение от централизованных 12-24 вольт. Долго ли будут жить светодиоды на таких условиях?
  10. Раз закупочная цена для них упала, а отпускают по старой - значит, просто получают доп.прибыль, пока есть возможность.
  11. Я о том, что у них нет доков. Приходит конвертик с пупыркой, в нём модуль и всё. На них тоже правило "серого" ввоза распространяется? Как-то надо регистрировать эту деталь, стоимостью 1 доллар, чтоб ввоз "белый" был?
  12. А как дела с остальными устройствами, которые не являются мобильными телефонами, но используют мобильные сети? Например, gsm модули для умного дома?
  13. Взял себе на заметку.
  14. Frostpunk, Prey 2017, Stalker, Portal 2, Heroes of Might and Magic III, WoT, SimCity, No Mans Sky - всё по настроению.
  15. Если смотреть так - то у них неуважение к абонентам уже несколько лет. Сам от них ушёл из-за этого, а ещё из-за их жадности. Не знаю как сейчас, но когда уходил у них был лимит на скачку с синерамы (а на тв боксе нельзя было нормально смотреть через браузер, приходилось тыкать скачать и открывать поток во внешнем плеере) Лимит стоял на 20 скачках в сутки. Вроде бы много, но скачка считалась и при просмотре мультиков, продолжительностью 1 минуту. В итоге если включить их ребёнку, то просмотр для всей семьи заканчивался через 20 минут. Потом с айпитв. Сначала было бесплатно, потом стали за это деньги брать. Причём стали блокировать все адреса где было бесплатное вещание с ресурсов их партнёров, но при этом чужие абоненты смотрели туроновское айпитв бесплатно. Даже аллплей (который только запустился и всем предоставлял бесплатный просмотр) был заблокирован, стояла переадресация на синераму. В конце их айпитв стало невозможно смотреть, постоянные лаги и подвисания. При обращении в стп всегда был виноват мой роутер, и плевать им что домашняя сеть стабильно держит 54Мб/с, 4К видео твбокс прекрасно подтягивает с домашнего сервака... Закончилось тем, что мне заявили что больше претензии принимать от меня не будут, это всё доп ресурсы и качественно их предоставлять (даже за деньги, получается) они не обязаны. После этого и ушёл от них.