uzer5

Собеседники
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28

About uzer5

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

544 profile views
  1. На расстоянии 90 метров от нашего многоэтажного дома (+-15метров) со стороны спален открыли мебельных цех. Теперь весь день шум от пилы. Есть ли какие нибудь нормативы по расположению таких объектов или хотя бы нормы по уровню шума?
  2. Я вот смотрю и думаю - может взять нормальный БП, бросить по квартире провод 12-24 вольта, и запитывать освещение напрямую от постоянного тока? да и лампы можно из светодиодов на нормальном радиаторе собрать. Т.е. получим освещение от централизованных 12-24 вольт. Долго ли будут жить светодиоды на таких условиях?
  3. Раз закупочная цена для них упала, а отпускают по старой - значит, просто получают доп.прибыль, пока есть возможность.
  4. Я о том, что у них нет доков. Приходит конвертик с пупыркой, в нём модуль и всё. На них тоже правило "серого" ввоза распространяется? Как-то надо регистрировать эту деталь, стоимостью 1 доллар, чтоб ввоз "белый" был?
  5. А как дела с остальными устройствами, которые не являются мобильными телефонами, но используют мобильные сети? Например, gsm модули для умного дома?
  6. Взял себе на заметку.
  7. Frostpunk, Prey 2017, Stalker, Portal 2, Heroes of Might and Magic III, WoT, SimCity, No Mans Sky - всё по настроению.
  8. Если смотреть так - то у них неуважение к абонентам уже несколько лет. Сам от них ушёл из-за этого, а ещё из-за их жадности. Не знаю как сейчас, но когда уходил у них был лимит на скачку с синерамы (а на тв боксе нельзя было нормально смотреть через браузер, приходилось тыкать скачать и открывать поток во внешнем плеере) Лимит стоял на 20 скачках в сутки. Вроде бы много, но скачка считалась и при просмотре мультиков, продолжительностью 1 минуту. В итоге если включить их ребёнку, то просмотр для всей семьи заканчивался через 20 минут. Потом с айпитв. Сначала было бесплатно, потом стали за это деньги брать. Причём стали блокировать все адреса где было бесплатное вещание с ресурсов их партнёров, но при этом чужие абоненты смотрели туроновское айпитв бесплатно. Даже аллплей (который только запустился и всем предоставлял бесплатный просмотр) был заблокирован, стояла переадресация на синераму. В конце их айпитв стало невозможно смотреть, постоянные лаги и подвисания. При обращении в стп всегда был виноват мой роутер, и плевать им что домашняя сеть стабильно держит 54Мб/с, 4К видео твбокс прекрасно подтягивает с домашнего сервака... Закончилось тем, что мне заявили что больше претензии принимать от меня не будут, это всё доп ресурсы и качественно их предоставлять (даже за деньги, получается) они не обязаны. После этого и ушёл от них.
  9. Если на компьютере - на клавиатуре есть клавиша PrtSc(Preent Screen). Далее открываете любую программу, которая может работать с изображениями, тот же Paint и нажимаете ctrl+v или щёлкаете правой кнопкой мыши и выбираете пункт вставить. В конце сохраняете рисунок через файл-сохранить. Только при сохранении старайтесь выбирать расширение файла jpg, так изображение будет меньше занимать места и быстрее загрузится. Далее, если хотите тут прикладывать скриншоты, загружайте их на сайт, с которого их будут видеть все, так как с сайтов турона они не показываются людям, использующим других провайдеров. Например img.uz
  10. TPS анонсировал новые тарифы. Самое интересное, пока писал пост, они цены в 2 раза на них увеличили)
  11. Установите genymotion. Потом в него установите apk.
  12. Ну не скажите. mobi часто по 14-15мб. Это одна книга, если весь цикл брать, то там легко за 30мб выйдет.
  13. Ну это не ко мне) Тут я пытался сделать "среднестатистическую" вакансию, со всеми огрехами, предварительно полазив по olx и посмотрев что люди пишут. В большинстве вакансий где много всего перечислено небольшие объемы фактической работы а вот где просят сделать что-то "простое" (на взгляд работодателя) вас попытаются запрячь как коняжку. Наверное надо было вакансию повара создать или ветеринара. У нас просто разный угол зрения с товарищем был. Попытки человека сдвинуть с места и показать обсуждаемый объект с другой стороны не увенчались успехом. На этом и прекратили дебаты.
  14. Не-не-не-не) Мой сайт трогать не надо, я сам над ним работаю когда требуется, благо знаний хватает и в пхп и в мускуле и в джаве) У нас 2 журналиста контентом занимаются. В вакансии было то, что "написано страшно", а по факту надо звонить и узнавать, что именно требуется. Вот мысль была какая. Но все почему-то сразу полезли деньги считать и мух в котлетах искать. ЗЫ, Ваша фраза "наверняка в виде костылей и палок" - чуток задела, тем более Вам в личке объяснял, что именно из-за "костылей и палок" в коде сайта и приложении после их выпуска "профессиональными" студиями нашими и уплаты конских местных ценников, которые были выше чем забугорные, пришлось самому писать всё это дело. Наверное, не стоит с людьми делится своим опытом, даже если и просят.