Ceasar

Собеседники
  • Content count

    3 757
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ceasar

  1. Тут ещё с геополитикой непонятно. Если большая заварушка будет у соседей - не до недвижимости будет совсем.
  2. 17/12 было 10687 через дня три ещё посмотрю
  3. Кобальт за 10 дней очередь сразу на 1200 машин продвинулась
  4. Перестали публиковать данные о новых случаях https://www.gazeta.uz/ru/coronavirus-stat/
  5. Надо на инфляцию смотреть, не ту которую пишут, а реальную. Что ты мог купить на 100 тысяч 2 года назад и сейчас. Борщевой набор усох раза в полтора - два.
  6. Таким Макаром люди Калининградской области например могут выразить своё волеизъязвление стать частью литовского или польского государства?
  7. То есть ещё три области плюс Крым не являются целью? Он их никогда уже не отдаст добровольно.
  8. Малайцы явно побогаче, английский знают многие. Сервис получше.
  9. Наверное этим всё и закончится.)
  10. Особенно бомбилы раздражают, со своим навязчивым сервисом. Кстати аэропортовское такси не сильно дорогое, не понимаю что люди на этих таксорастов клюют.
  11. Если прописка есть в обоих государствах, то вставать на консульский учёт не надо. Соответственно и штрафа не предусмотрено
  12. Нет никакого роста, да и откуда ему взяться? Йёпотека сворачивается тих-тихо, а именно она была причиной бешенного роста последние 2 года. Цены вернулись на февраль прошлого года. https://www.realtymag.ru/moskva/kvartira/prodazha/prices
  13. Да я даже на учёте в военкомате не стою.
  14. Да, россиянин Один точно с российским паспортом, второй не видел
  15. Так и россияне также кайфуют, кто себе может это позволить. Им нафиг в окопах сидеть? Вылет. Куда, , на сколько дней? Что будете там делать и т.д. После моего ответа, что живу в Узбекистане, резко посмотрела на меня) и давай у себя по клаве строчить.
  16. https://news.mail.ru/politics/54612516/?frommail=1 Может и совпадение, но вчера на погранконтроле в Сочи уж больно много задавали вопросов и проверили все страницы паспорта, а передо мной двоих в отдельную комнату завели.
  17. Последние 2 месяца оно растёт. https://www.profinance.ru/chart/BRENT/?s=gold&p=Z29sZCMyIzEjNzIwIzM3MCM3IzAjMg==
  18. Уже отскочила обратно. Сегодня на Ю-абаде двушки смотрел. По 50 и выше просят, не хило так за год выросло, процентов 20
  19. На алайке чёрная белужья икра по 170$ за 100 грамм, на неё тоже есть свой покупатель. Как говорил Маркс,- От каждого по способностям, каждому по потребностям.)
  20. Так они и в салоне стоят свободно. Плати и уезжай в этот же день.
  21. Доплата только, если какие-то опции будут добавлены.