ArgenT

Собеседники
  • Content count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82

About ArgenT

  • Rank
    Стажер
  • Birthday 17.05.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 060 profile views
  1. У крымских татар встречаются и Сейраны, и Арсены. Я как-то лет 10 назад к этому "Сейрану" на чебуреки поехал. Обломились, конечно..
  2. Ну и в пилотку их тогда! Я заказ сам делал, так как товарищ руки мыл. Заказал 2 комплекта, про пай ничего не говорил. Они его рядом с мясом в плов уложили, мы оба пай не едим, пришлось откладывать еще его из лягана. В Плов сити, например, в отдельной тарелке паи приносят и при подобной непонятке от него просто отказываешься. Потом при расчете на кассе, счет 150 общий с 40т. за пай. Когда сказал, что пай не заказывали, кассир объявил что он в комплекте, де.. Хитрые, говорю же.
  3. Они там хитрят децл... При заказе комплект плова кроме переп.яйца и казы автоматом сверху кладут пайли мясо. То есть, кто не любит это дело, надо выковыривать и 20 сверху платить за пай. хотя обычно комплект это яйки и казы только. 0.7 порции вполне хватает на взрослого. С салатом. Такой лайфхак.
  4. Так гостиница Россия или Нукусская? Там разница минимум 2 котлеты денег.
  5. из личного вспомнилось.. На прошлый хеллоуин с семьей вечером зашли в КФС у Бибигона на Ц-1, расположились в нижнем этаже, начали трапезу. Тут раздается грохот, двое парней с соседнего стола вскакивают. Я оглядываюсь на них, и вижу на их столе кусок пластика какой-то.. Стол стоял в углу, примыкая к шахте, обшитой пластиком. И в этой обшивке, в метре над столом в открытом люке на нас внимательно смотрела огромная крыса. Сантиметров 30 размером. Секунд 50. . Я думал, она выпрыгнет в зал, так как это она сама выдавила крышку люка наружу.. Вообщем, дети пока не просятся, да и кура там, действительно, суховата.
  6. Хороший пример, кстати.. Который показывает, что с кособокой экономикой никакой союз не поможет. То есть при вступлении в ЕАЭС наши овощи ТАМ может и подешевеют еще за счет логистики и т.д., а здесь что им мешает сейчас дешеветь??
  7. Даже если там вколоться, как куар российский получить? На их госуслугах только граждан регистрируют. Да и с лайтом дефицит щас говорят там. Даже местным не всем колят, только вакцинированным и переболевшим.
  8. Щас пригляделся, они раскуячили сейсмопояс по всему периметру на всех этажах! Я не профи в стройке, за такое сношать разве не надо? Это в центре города...
  9. Вот кстати, еще одни гибкие ребята). Через дорогу от Корзинки ГУВД. Уже дважды меняют концепцию. В начале строительства на заборе висел паспорт с семиэтажным БЦ. Подняли 11 этажей. Год стояла тишина. В этом году закрыли защитной сеткой и долбили внутри все лето. Оказывается, теперь это ЖК бизнес класса Лофт Резиденс. Еще монолит пишут.. https://domik.uz/complexes/409/ Вобщем, бодро разбивают плиты перекрытия и лепят навесные балкончики...
  10. Вроде, это и есть полтора кирпича + облицовочный. Но вид солидней, чем штукатурка, имхо. Даже на габус похоже.
  11. Вполне такое допускаю. (Горшок, грядка, огород. Для собственных нужд!, короче) Потому как жрицы любви среди аборигенок тоже не наблюдаются. Говорят, отсутствуют как класс. В отличии от соседней Армении.
  12. А вот и есть!! :) Распространение запрещено, но стрелять можно, по братски... Официанты, персонал в отелях, молодежь. Если есть, охотно угощают. Деньги категорически не берут. Как объяснили, не уважают там этот промысел среди местных, чисто по человечески. Так же как проституцию.
  13. Тоже нравился одно время. Но застройщики очень гибкие... Меняют концепцию на ходу. И часть первого этажа под нежилой продали, часть двора с бассейном под навесы для машин переделали, подземная парковка только в аренду. А так красиво пели в начале.... Из большинства квартир вид на старые крыши, ценник 1300 за квадрат. Лесом, короче!
  14. Ну так вы проходите регистрацию на узбекский рейс, и в числе требований там значится отрицательный ПЦР тест за 72 часа до вылета. Поэтому грузины и исполняют его. В Ташкенте его тоже кстати смотрят по прилёту в отдельных окошках. И даже штамп какой-то ставят для ПК.
  15. Я имел ввиду ПЦР тест для обратного полета в Узбекистан. За 72 часа до вылета. Его требует узбекская сторона. Тест для въезда в Грузию и на третий день пребывания требует грузинская сторона. О тесте на третий день предупреждает офицер ПК в тбилисском порту. То есть для посещения Грузии необходимо сдать три теста ПЦР. На паспортном контроле при въезде видел как люди показывали сертификаты о вакцинации, возможно вместо ПЦР. Я не уточнял, так как мы без прививок были.