ArgenT

Собеседники
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34

About ArgenT

  • Rank
    Стажер
  • Birthday 17.05.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 157 profile views
  1. Тоже был озабочен этим вопросом до вчерашнего дня. Поездив с маклерами округу Амир Тимура, Геофизики, офигел от масштабов строек. Я вырос на Карасу и за бетонкой, где мы купались на шлюзах, жили люлишки в палатках и были кукурузные поля, уже вполне обжитые евромахалли стоят! Цены от 20 до 5 за сотку. П.С. Требуется грамотный прораб. В личку.
  2. Цена 170 вроде, со скидкой. Дороговато конечно, но и место респектабельней, площадь. Крепкий бизнес класс.
  3. Зато кто купил хату на 6 эт, парковку, ремонт, вообщем вложил 400-500 штук и деньги внезапно кончились, им приятный бонус. Благоустройство террасы в подарок: зона барбекю, электромаркизы, итальянская террасная доска, водопад и и.д. Гламурно выглядит на демо.
  4. Гостиница Miran оцеплена автоматчиками. В холле темно, в номерах свет.. Хотел деньги поменять.
  5. Все ок будет. У меня в ванной даже зеленка проливалась и без следа.. В крайнем случае шлифуется он. Кстати, как там обстановка с карантином щас? Мы там любим в конце мая отдохнуть с детьми, на 30 мая тоже все купил, блин.. Еще в тех краях много магазов по интерьеру и строй.товарам. Цены приятные, я сюда много что привозил.
  6. Почему только новостройки?! А покупатели габуса или попугайчиков за 200-300 килобаксов, должны платить налог как за простую вторичку что ли? Если налог с рыночной стоимости, то для ВСЕХ. Вы к этому готовы морально? ))
  7. Почему лоховская? Кадастровая ведь не есть рыночная. Вы если покупаете вторичку и указываете в ДКП миллиард сум, в новом кадастре все равно будет 100-200 млн, в зависимости от района. Почему с новостроем должно быть иначе? Вот и считают от кадастровой стоимости. И индексация здесь большой роли не играет..
  8. Не надо кошмарить.) В кадастр ставят не продажную цену, а кадастровую. Она сопоставима с вторичкой. То есть 300-400 в год за 100+ квадратов. Вот эксплуатационные существенно выше. Как правило.
  9. У кого есть грамотный спец, чтоб посмотрел б/у авто перед покупкой. За деньги. Лось 1,8. Буду благодарен за контакты.
  10. Может. Посмотрим, что фискалы скажут....
  11. Нет, неубедительно как-то... Уж звиняйте за буквоедство. ))
  12. Так я привел расчет за 20 год. Они опять тупо умножили на 1,3, хотя в ПП об этом нет речи. И кадастр. стоимость и ставка налога прежние... Поэтому и не ответил он. И Вы не сможете.) А за ссылку спасибо!