ArgenT

Собеседники
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37

About ArgenT

  • Rank
    Стажер
  • Birthday 17.05.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 330 profile views
  1. Я бы стены, все таки базальтовыми матами утеплил. Пеноплекс лучше для фундамента, цоколя, стяжек. Закупорит он стены... А с базальтом сейчас и мокрый, и вентилируемый фасад не проблема.
  2. https://my.gov.uz/ru/service/307 Сюда можно постучать. Кстати, очень полезный ресурс. Столько важных дел через него сделал, не выходя из дома, за символические деньги.. Очень удивился, что реально работает и сроки почти соблюдаются. Тьфу, тьфу..
  3. Причем здесь бройлерная? Много свободного времени? ))
  4. Какие требования к бойлерным, в плане мин.площади, окон, фрамуг, дверей, вентиляции? Это где то регламентировано? Все по разному говорят.. Скажем, дом 250 кв.м., оборудование пока неизвестно.
  5. Сегодня на госпитальном массиве видел минивэн тойота с грузинскими номерами. Сзади собралось человек пять и внимательно слушали парнишку цыгана. Впаривал им цветастые одеяла и постельное белье в упаковках. Был очень красноречив и убедителен, до меня донеслись слова Аллах и семьсот.
  6. Вполне доступные там цены. 50-60 млн. вроде озвучивали, на многоуровневой. У других такие цены на места под навесом..
  7. Ну да. Стоят, в основном трехуровневые. Подвал+2 этажа. Хотя, я конечно, не везде проезжал..
  8. Тоже щас определяюсь с проектом, в этом же районе. Мне лично подвал не нужен, просто архитектор советует, чтоб куммуникации в нем спрятать и на будущее. Сам хочу ленточный фундамент плюс монолитный пол первого этажа, для связки. Кстати, если участки соседние, можно общую геологию заказать, там вроде они по аналогичности до 200 м. принимают. Один шурф от 1,5 млн. А третий этаж вряд ли соседи согласуют, я почти не видел там трехэтажки.
  9. Тоже был озабочен этим вопросом до вчерашнего дня. Поездив с маклерами округу Амир Тимура, Геофизики, офигел от масштабов строек. Я вырос на Карасу и за бетонкой, где мы купались на шлюзах, жили люлишки в палатках и были кукурузные поля, уже вполне обжитые евромахалли стоят! Цены от 20 до 5 за сотку. П.С. Требуется грамотный прораб. В личку.
  10. Цена 170 вроде, со скидкой. Дороговато конечно, но и место респектабельней, площадь. Крепкий бизнес класс.
  11. Зато кто купил хату на 6 эт, парковку, ремонт, вообщем вложил 400-500 штук и деньги внезапно кончились, им приятный бонус. Благоустройство террасы в подарок: зона барбекю, электромаркизы, итальянская террасная доска, водопад и и.д. Гламурно выглядит на демо.