ArgenT

Собеседники
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18

About ArgenT

  • Rank
    Стажер
  • Birthday 17.05.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

510 profile views
  1. А у Боша из чего ручки? )) Франке магазин на малике, а также на Себзаре, в новостройке Голден хаус. Сильверлайн видел на куйлюке и джами, есть визитка, если интересно. Что то не так?
  2. Такая же байда. Обращался в пару сервисов, ничего внятного не сказали. Замена жидкости не помогла. Глубже не копал. Ощущение, что не хватает мощности на холостых... Там же в сервисе проверил на другой капе, все также. ПС. Баллоны больше стоковых.
  3. А ещё есть Smeg, Franke, Ariston, Silverline. ( В порядке уменьшения цены) Они как минимум не китайские..
  4. Сами. Я поверял счетчик гвс. http://zenner.uz/
  5. Тоже там смотрел. Там два их магаза в крайнем ряду. В любом случае, цена привлекательная..
  6. Они и немецкий кроно недавно завезли. Магазин на Руставели и джами. Цена от 115 до 154 вроде. 154 цена за 10 и 12 мм.
  7. Где такая цена? Мне за размер 170 на 80 озвучили 420 уе. Правда она немного глубже стандартной. Ещё видел у них 200 на 85, цена 520. Вот это вещь! По чугунным ваннам у Debora хороший ассортимент и качество вроде неплохое. Выше идёт Veani и Porta. Были раньше турецкие Одоксан, но больше не возят сюда. Также на Чехова есть испанские Roca чугунки, цена от 900.
  8. В прошлое воскресенье менял 200 долл. в обменке отеля Миран на Боровской. Время около 22-30. Бар, лобио, расслабленные пожилые иностранцы. Взял сумы, отошёл к диванам и решил пересчитать.. Одного полтинника не хватает. Вернулся к кассе, пересчитали, извинились, доложили. Также на неделе обсчитали на Госпитальном. Продавщицы МД, две сардельки низкорослые. Типа комп ошибся, эти даже не извинились... Про обменщиц все таки хочу позвонить на телефон доверия банка. Частенько вижу как они мучают туристов с типа ветхими купюрами. А оно вот ещё что оказывается..
  9. Ребят, как обычно рассчитываются у мастеров оконные откосы? Я понимаю, что по погонажу, а вот если изнутри и снаружи откос, тариф умножается на два? Как рассчитываются прямые проемы в стенах без дверей? Стены около 0,6 м. толщиной. По цене за общую малярку или отдельный тариф? Просто давно не делал капитальный ремонт, и эти тонкости с бригадой хочу обговорить.. Также кто в теме, прошу озвучить средние цены на штукатурку, бетонную стяжку, откосы, работы с гипсокартоном. По кормежке, я понял, мнения здесь расходятся диаметрально). Заранее благодарю.
  10. ПЕРЕЧЕНЬ органов государственных метрологических служб (ГМС) аккредитованных на право проведения работ по поверке приборов учета воды: 1. ГП «ЦОМУ» (Центр по оказанию метрологических услуг Агентства «Узстандарт») 5460 сум 150-26-11 150-26-03 150-26-13 г.Ташкент, Алмазарский р-н, ул. Фараби, 333 «А» Ориентир: здание «Узстандарт», ст.метро "Беруни", Автобусы:№ 14, 10, 88, 131 Остановка "Стандарт" 2. ГУ «ЦНЭ РУз» (Центр национальных эталонов) 10860 сум 246-70-06 г.Ташкент, Алмазарский рн, ул. Фараби, 333 «Б
  11. Зеннер озвучил 55 тыс. за снятие, поверку и установку. Ремонт и профилактику не уточнял, вернее до этого не дошло, так как так и не дождался их сотрудника. Вкупе с необходимостью вызывать инспектора с ТТЭ для снятия и установки пломбы, посчитал для себя оптимальным, сделать все самостоятельно.
  12. Вроде там же, около Беруни. Почти такой же сценарий.) Сам снял, привёз, сдал, оплатил около 9 тыс. и получил через 3 дня акт о погрешности 9%. Там же сдал на ремонт, оплатил 29 тыс. и через 3 дня получил с сертификатом поверки. Счетчику 4 года, Бетар. По наблюдениям, больше половины так заворачивают! Вот где умные ребята сидят.... Лайфхак: при сдаче счётчика лучше сразу оплатить за поверку и профилактику 29 тыс. общее. Мне они так и предлагали ненавязчиво...))
  13. Я этого бандерлога с зеннера уже неделю жду! С утра буду начальству их звонить с наездом. Знал бы заранее сам снял и отвез на поверку. Пломбу снял инспектор ТТЭ, составил акт, подписал, а печать на акт, говорит, езжай в район, там тебе поставят. Типа нам печать сейчас не дают. Я офигел просто от такого сервиса! До этого заявку на снятие пломбы надо давать лично, сорок минут простоял там в очереди. Теперь ехать ставить печать. То есть что бы просто снять пломбу со счетчика, человек дважды должен ехать в их чмошную контору, стоять в очереди.... По этому поводу общался на следующий день с начальником метрологической службы по телефону, уж очень меня возмутил этот трюк с печатью. Тот жаловался на массовые сокращение метрологов, недофинансирование, но обещал все наладить и сообщить ему фамилию инспектора)). Не стал пока ругаться, так как поверяльщик с зеннера, сказал что ему не нужна печать на акте снятия пломбы. Кстати, в зеннере мне сказали для поверки счетчика гор.воды, с ТТЭ нужно только снятие пломбы, а поставят они сами. В Районнном ТТЭ начальница говорит мы принимаем пломбу Зеннера, но и свою ставим потом. ! Яшнабадский Филиал. В общем, прошло 10 дней, у меня на руках акт снятия пломбы без печати, и чудик с зеннера завтраками кормит. Завтра собирась сам его снять и отвезти на поверку. Благо квартира пустая и перемычку делать не нужно. Думаю, продолжение еще будет.. Кстати куда надо ехать с поверкой? )