Рассел Вещий

Собеседники
  • Content count

    1 372
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

478

About Рассел Вещий

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

908 profile views
  1. А чем отделаны новые станции других постсоветских метрополитенов? Москва, СПб, Минск?
  2. Благодарю, я уже заметил изображение. Очень интересно.
  3. А если скриншот светлый? То что отображается вместо челки? Кому как, а мне всякие там челки и капли очень даже
  4. Я не знаю, где у кого скромность, но то что местные падкие на деньги или просто кидалово, это точно. А для иностранцев конечно они стараются.
  5. Был печальный опыт с управлением на ручке. Привет Деу RC 705D. Шланг в районе патрубка порвался из за материала (резина какая -то) и то, что конструктивно патрубок был объединён с розеткой, разумеется шланг не поворачивался и всё время перекручивался. Кроме того ещё стерлась изоляция на проводе, который по спирали проходит внутри шланга, образуя каркас, то есть гофру. Заматывали изолентой, но это было ненадолго. Поэтому я не рассматриваю такие пылесосы к покупке, тем более, что регулятор мощности у них ползунковый, и выставлять у него установленную мощность не было возможности. Не знаю как у современных моделей, у меня был 98го года, но всё равно - на корпусе лучше и практичнее. И с точки зрения ремонта тоже. ИМХО все мешки китайские или местные.
  6. Я так и не понял, чего там английского? Кроме названия. Идиотские башенки порадовали - купим там квартиру, заживём как в Агличании.. Эти дома и архитектура не имеют к Англии вообще никакого отношения. Также как и Паризьен - к Парижу. Архитекторы Паризьена поизучали бы архитектуру жилых домов Парижа хотя бы для начала.
  7. Курск.
  8. А вот это другое дело, только косая гофра действительно подкосила. И диаметр, как будто жар с печатной машины с 8ю УФ лампами вытягивать должна. У нас на работе такие же гофры висят. Для кухни я считаю, это слишком.
  9. А кто автор этого чудо дизайна? Концепция зальных дверей классная, но исполнение - наоборот какое то колхозное. Стрёмно всё как то.
  10. МОСКВА!!! Как много в этом Слове :)
  11. Мне одно интересно - раньше тучи разгоняли при парадах для авиатехники, а сейчас что? Санкции сказываются?