Рассел Вещий

Собеседники
  • Content count

    1 599
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

586

About Рассел Вещий

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 197 profile views
  1. Не парьтесь - один фиг снесут всё. Поставят на месте ваших участков многоэтажный дом и всё.. К этому и идём.
  2. И что особо радует, то что русских много, надписи на русском, не то что у нас - идиотская на Южном вокзале. Да и не нужна никому латиница. Своим то не особо, а иностранцам с Запада и подавно. Им эти буквы ни о чём не говорят. Это то же самое, если я буду рассматривать казахский текст без перевода.
  3. Согласен с нашей унылой г...нострадой на все сто. А вот казахскую эстраду почти не слушал.
  4. Только на подземных ИМХО. Вот в Москве, незнаю как на Бутовской, а вот на новом куске красной ветки применили весьма интересное решение. Если человек попал на рельсы, он может встать и спрятаться на так называемым островком безопасности, примыкающим к путевым стенам. Мне показалось, что между краем платформы и поездом приличный разрыв?
  5. Да. Была где то брошурка - там фото есть. Да не берите в голову. Пусть будут пробки, может когда всё встанет, доткмкуются и трамвай вернут. :)
  6. Дворец пионеров - шикарное здание было, с кинозалом и обсерваторией. А холл там чего стоил! Напртив колледжа Бенькова - через дорогу. Ходил туда на кружок лепки и рисования. Фотки остались от него. Кто там девяти этажки ломать собрался? Отставить! Всё высокое в городе оставить.
  7. Так можно, играя под дудочку инвестора и весь Ташкент про...ать. Дворец Пионеров и Дом Кино могли бы оставить. Ещё неизвестно будет ли это Сити с высотками или очередной коробочный склад высотой в восемь этажей. Если небоскрёбов не будет, то спрашивается, а нафига тогда трогали эти два здания? Да и с небоскрёбами они бы гармонировали чётко. Эти два стеклянных здания образуют перспективу вместе с улицей Фурката, если смотреть со стороны Дружбы на Цирк, а снеси, одно из них, или оба, получим порнографию в чистом виде. Может и хорошо, что именно учитывая перспективу на ту сторону и воткнули жилую часть, дабы образовать завершающий штрих совместно с девятиэтажкой на другой стороне улице, а высотки расположить с другой стороны - ближе к уже имеющимся по бывшей Узбекистанской. И там тоже получилась как бы перспектива. И стеклянное здание на углу выполняло бы чётко свою функцию, образуя угол, где смыкаются именно эти два направления.
  8. Дай то Бог.
  9. Нет. У нас пока пинками с толкача не дашь, вообще никуда не сдвинутся, а уж без спешки - будет заброшка, как на Сергелях. Там уже по охраннику на станции недоделанные поставили, значит придётся ещё ждать. Дай Бог, чтобы эстакада там в памятник не превратилась.
  10. Старики обрадовались горячей воде и нужнику в квартире. Теперь не надо выходить по нужде зимой на улицу.
  11. У нас в социальных коробках на площадке 3 квартиры. Один лифт. Семь этажей. К сожалению как ни искал, но так и не нашёл планировок именно по Сергелийским коробкам.
  12. У нас на Сергелях этот канал не показывает. Пишет - нет сигнала.
  13. Насчёт, что советские планировки УГ, не соглашусь. У меня улучшенка - небольшая по сравнению с более поздними модификациями, но и не маленькая. Планировка шикарная. А если возьмём банковскую улучшенку? там то вообще аэродром. Только к сожалению не знаю как называется данная серия. Или ряд серий. Заметил, что в новостройках стараются как можно больше впихнуть количество квартир на площадку, не особо увеличивая количество лифтов. В Габусах же насколько видел на площадке не более 2х квартир. Может есть, где и 3 или всего одна. Угловой дом на Айбеке с голубой крышей - там скорей всего 1 квартира на площадке.