Рассел Вещий

Собеседники
  • Публикаций

    830
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

320

Информация о Рассел Вещий

  • Звание
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. Нет, я имею ввиду не лаунчер, а именно тему оформления. Неважно, просто цветовую или какую-нибудь с украшательством.
  2. В последнее время люблю экспериментировать с темами, хотя ИМХО это неблагополучно сказывается на стабильности работы. Может я ошибаюсь насчет стабильности. Знающие люди - поправьте. А вот есть ли сторонние темы для Виндофонов и Айфонов? Или даже для того же Самсунга?
  3. Было бы к кому и на что - уехал бы, но только как турист, поскольку мне не все равно, что здесь происходит. Здесь всё таки моя родина и поэтому разве плохо, если мы будем сотрудничать с РФ? Местные каналы практически не смотрю, но качество заметно улучшилось по сравнению с тем, что было при Каримове. Россия 24 - ранее мой любимый канал, наоборот испортился - превратился в подобие Ахборота. Так что я за совместный канал и если такой появится, то будет интересно его посмотреть.
  4. Ещё бы телофонный код как в РФ и РК, русский в качестве второго языка и российские деньги в ходу (вместе с нашими фантиками), нормальные зарплаты, Мазы и Лиазы на дорогах и было бы счастье!
  5. Он на 115м В смысле не хватает?
  6. На картах значит будет Сеул кучаси или Сеульская ул. Как то неестественно смотрится.
  7. Я смотрел его. Черно-белый, прикольный.
  8. У нас это возможно - про 5 лярдов людей.
  9. На мой взгляд - бабы за рулём бывают двух видов: Тупые овцы, которым как правила папа купил машину с правами, и правильные - аккуратные в вождении, которые действительно учились на права. Сам ехал в такси с такой дамой за рулём - да ещё в платке. Сам был немало удивлён и поражён, насколько точны и аккуратны были её движения. И сколько видел тупых молодых особ, ставших на перекрёстке, так, что потом их объезжали другие машины.
  10. По моему задействованы все тележки состава. То есть мотор - колёсная пара.