Рассел Вещий

Собеседники
  • Content count

    1 013
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

359

About Рассел Вещий

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

698 profile views
  1. Согласен с Панамой. Опоры самое трудоемкое. Электрику, РШР и навесы станций - то быстрее. Метро нужно по - любому, в любом исполнении.
  2. Это т бардак наворотили и до нас. И именно районные. А бардак у них был замечательный. Мы за их работой наблюдали. Много чего хорошего могу рассказать про Учтепинский Рэс.
  3. Я понимаю, всему виной ИМХО, была бездарная политика раздачи земельных участков при Союзе. Знающие люди могут меня поправить.
  4. Я также делаю, но без соли.
  5. Я работал в ГорПэсе, у нас был и ЧС. Такого бардака не видел ни разу. На одном участке фиг знает сколько семей прописано. Просьба показать последнюю квитанцию - большинство валят друг на друга. Счетчики хер знает где поставлены. Приходилось на столбы карабкаться, чтобы снять показания. Номера домов тупо отсутствуют кое где, и это далеко не все. В секции тоже конечно встречался бардак, но реже. В Мироншохе люди сами ждали и спрашивали, когда же их наконец снесут. Столица должна быть столицей, а не колхозом. Если бы я был застройщиком, я бы давно Ташкент превратил в подобие Астаны или Дубая.
  6. Частному сектору не место в столице. За городом и на окраинах - пожалуйста, но не в центре. Если кроме ЧС собираются еще и 4 этажки ломать?
  7. Давно пора - словно кто то сверху читает мои мысли :) Хотите свой дом - вэлкам за ТКАД :)
  8. Нет не 10% а даже больше. Здравый смысл - вложится в свою страну, а не разворовать её.
  9. Я не знаю, что там с курицей, но Назарбаев молодец - страну поднял. Техника, еда, вещи - все дешевле чем у нас. Почему так? Из за расположения ближе к России, или присутствия здравого смысла и мозгов, или и того и другого?
  10. Меняет даже вид приложений. На Сони тоже темы меняет, но иконки приложений и сами приложения оставались нетронутыми. В общем с темами можно играть как хочется.