Рассел Вещий

Собеседники
  • Content count

    1 239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

447

About Рассел Вещий

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

822 profile views
  1. Колесо поезда на рельсе 2 / Train wheel on a rail 2 Видео в Ютубе. Уж не знаю куда выложить. Но заинтересовало. Колесо поезда на рельсе, Эстония, 05.2018 Train wheel on a rail, Estonia, 05.2018
  2. Да и вообще - пора там сделать нормальную улицу вплоть до Фархадского и Алгоритма. И Возможно с метро от того же Алгоритма, через Чорсу (пересадка) на улицу Сагбан. Можно и этажностью пониже. Когда нибудь может и станет таким. Но в районе Ипподрома точно.
  3. Я бы еще прошелся бы по Самарканд Дарбаза. Вдоль нее высотки а - Ля ЖК Квартал на Ленинском в тему были бы.
  4. Вообще проспект Дружбы и Улица Хмельницкого, кажется Бабура сейчас называется, смыкаются у площади образуя вилку. Оба с озеленением. Улица Фурката и цирк как бы замыкают перспективу. Нужно было эти два здания в сталинском ампире строить - смотрелись бы величественно. О чём и говорю - просто накинуть несколько этажей, пересмотреть фасад и всё. Для моста же слишком дальнее расстояние.
  5. Такая планировка характерна для административных и общественных зданий - так и называлась, если бескаркасное, то с несущими продольными стенами. Лифты можно поменять, холлы небольшие, но пристроить. Стойки либо закрасить, либо обшить. Вообще я бы их темными сделал, как они и были до этого уродского стеклянного фасада. Здание в виде книжки (не помню уже его назначение), что возле Исламского вообще шоколад. И причём не испоганенный алюпаном. Он у меня ассоциируется с цековскими домами. Там всё оригинальное - окна двери. Да и если переделывать - из него отличный бы ЖК вышел.
  6. Зачем ломать? Оно же в паре с противоположным через дорогу. А вот надстроить на обоих по 5 этажей и пару лифтов снаружи - приставных - в самый раз.
  7. Это теплоизоляция, укреплённая скорее всего на металлическом профиле. Всё нормально. А на какой группе ФБ это фото, если не трудно вспомнить? Заранее спасибо. Интересно ознакомится с комментариями к данной фотографии.
  8. Может немного не в тему, но посмотрев Орел и Решка про Таджикистан, был удивлен. Вот это новостройки, по сравнению с которыми наши - это бедные коробки. Много зелени. Аэропорт понравился - красивое здание. Может, это все для камеры, но уже начинаешь думать, а в самом ли деле (?) это такая бедная страна, как о ней все говорят? По крайней мере не облажались как наши с этими дурацкими запретами.
  9. А границы зачем укреплять, наоборот открывать надо.
  10. Первый этаж там точно нежилой. В тэх этаже, там где трубы и прочее разве могут быть офисы. Или вы имеете ввиду 18й этаж? Он да - последний.