Рассел Вещий

Собеседники
  • Content count

    2 041
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

815

About Рассел Вещий

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 122 profile views
  1. Тем, кто живёт на Тансыкбаева и прочих. Названия кварталов сейчас вспоминать лень. Два с лихом километра ехать, а так линия есть и в шаговой доступности.
  2. А зачем мне это. Я в градоначальника не метил. А метро бы там пригодилось бы, если бы его провести от Назарбека, по Уйгура, через ТЦ Самарканд Дарваза, Бешагач, Театральная, Аэропорт, вдоль Фитрата, пересечь ФЙ и в дальние квартала 40 лет победы. Но это так, фантазии.
  3. Вы судите с позиции риелтора, я с позиции инспектора, облазившего почти весь город.
  4. Позиция этих ваших Золотых домов. Я поделился своей мечтой, а вы всполошились, словно это произойдет. Ничего не будет. Тем более в Учтепинском районе. И метро тоже туда не придет. А хотя линия по улице Уйгура и трамвай, который там был, не помешали бы. Ташкент не Москва. Почему отшиб? Такой же район, только за старым ТКАД ом. Куда уж нам - заткадышам до вас - жителей Садового.
  5. Тоже самое, что и Сергели. Как и ТТЗ с Карасу. Отъехать от центра района. Там метро нет. Исключение составляют только ЮА.
  6. Как? Где разместить турникеты? На платформе? У жителей Сергели метро есть, а вот, что делать тем, кто живёт за Беруни? Им тоже продлить синюю ветку на две станции и организовать оплату для проезда в город.
  7. Алкашей то не поубавится. Человек может жить и в элитном доме и при этом быть алкашом.
  8. Это нереально. Если была бы отдельная линия. Во всём мире метро выходит за пределы города, а у вас наоборот, как то не так.
  9. Тот же Спутник и 58й военный городок, если правильно называю, тоже интересны. Пусть остаётся, у нас построили две коробки на месте площади, напротив Сергели 1. Не дай бог застроят весь Спутник этим весем.
  10. Ещё бы не знать. Тот же жактовский дом интереснее и часть Ташкента, чем уродская бетонная или кирпичная коробка на продажу без внутренней отделки. Где у меня лучше и два этажа, а у соседа мазанка. Даже штатовские каркасники и то привлекательнее, хотя и там ряд своих проблем. Единственный частный сектор, который я бы оставил, это в районе Северного вокзала, где ходил 13й трамвай.
  11. Работал инспектором по свету. Где частные дома, там бардак по номерации домов, счётчиков. Много должников, поголовно включают дурочку, мол кичким ек. Поэтому с этим надо заканчивать. Архитектурное.