Рассел Вещий

Собеседники
  • Content count

    909
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

355

About Рассел Вещий

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

605 profile views
  1. Если бы Спутник перелетел в Москву, тогда да. а так как он здесь, то это всего лишь мечта.
  2. Там начали строить какое-то УГ. Где машинный базар, но только на малой его части. А вот вдоль бетонки что-то возводят, прекрасно видно, если ехать по 59му. башенные краны стоят, видать импортные, судя по внешнему виду, а вечером красиво подсвечены - красно-оранжевым с белым и ещё несколько автокранов. Построены два здания, примерно 5 - 6 этажей, то ли из панелей, то ли монолитные.
  3. Когда у нас появятся нормальные машины, а то от эти ЖМвских телег глаза болят. Уж лучше Жигули и Москвичи бы ездили - у них с расцветкой всё в порядке. При совке и то был выбор.
  4. Так ведь сие устройство влияет на бюджет дома при возведении и без него (лифта) получается дешевле. Тем более 5 этажей... Также на стоимость влияют количество лифтов в подъезде и размер шахты.
  5. Докатились, ужас.
  6. Очередная копия старья, снятого с производства на родине?
  7. Теперь вспомнил, что продаван спрашиал какая у меня компания. И все отличия? А глобалка дороже разве нет?
  8. Я бы ЛЖ взял, если на то пошло. Намного качественней в плане бытовой техники.
  9. ИК - порт. Шумодав Можно использовать в качестве ПДУ. Там даже утилита соответствующая есть.
  10. А в чем тогда различие есть кроме как вилки? А кривая прошивка в чём заключается кроме орфографических ошибок?
  11. А если вилка китайская, а на коробке иероглифы, но в телефоне куча языков - в том числе русский, то это как? При включении надпись "Unlocked".
  12. Слышал, что в Китае жесткий контроль качества для продукции на местный рынок. У сестры подруга живёт в Европе. С 2009го. Телефоны, цифровик Сони оттуда, но сделан в Китае. Кстати качество превосходное.
  13. Если бы китайцы были дураками, они остались бы на уровне Зимбабвы или подобных. Они наооборот умные и хитрые. Те же Айфоны уже давно делают в Китае. Вся техника азиатских марок в Европе, а её там полно, тоже китайская. В типографии, где я работаю 80% станков и сырья тоже из Китая. А Ролсы, которые у нас стоят возле Чорсу на свадебных развозках - тоже китайские копии.