az22

Собеседники
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About az22

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ну вот у итальянцев как раз такой барабан, избавляет от раздумий перезаряжать на полный или нет, постоянно сам потихоньку по одному заряжает Никогда не смотрел на % побед, рейтинг по моему самое информативное, по нему уже сразу видно чего ожидать от игрока, а на что и надеяться не стоит.
  2. Ага, только с специфичным барабаном
  3. Ну я так понял, что это аналог линейной Пантерки P44, а это стандартный кустодрот, игра только на дальней линии, подальше от зарубы, а-ля ЛеоПта - хрустальная пушка.
  4. Везет Один из лучших премов на сегодня.
  5. Ага, вводят новые ветки, по сравнению с которыми, старые просто убогие инвалиды. Качая новых, успеваешь еще поиграть на нормальных танках.
  6. Да новичкам сейчас гораздо комфортнее начинать игру, сша качать не советую, мертвые ветки, лучше новые нации качайте, италию и шведов.
  7. Практически не встречаю сейчас стоялово, тем более на 9-10, скорости совсем другие, да и обзор у 10ок такой, что особо не спрячешься в кустах от них. Может у вас сервер бракованный? :))) Я на 4ом играю всегда, перегружен он постоянно, думал что вот ру11 для Узбекистана запустят, разгрузится, но нет. 7ые лвлы беспомощны перед 9, да и многими 8-ми, надеяться только на попадание в топ... А вот 8ки вполне себе хорошо чувствуют в боях с 9 10, а многие 9ки те вообще часто не уступают своим последующим 10-кам. Качните Лео ПТА, или японца СТБ1, итальянцев 8-10, или об430У, коней у бритов, и никакие стоялова вам не страшны будут, эти танчики сами тащат и делают игру
  8. По идее при игре только на премах, должно уже накопиться куча свободного опыта, плюс чертежи в игре( вот под НГ будут раздавать по 60 штук на каждую нацию), легко можно уже открывать топы не выкачая всю ветку. Осталось еще куча не загубленных нерфом танков, с которыми премы рядом не стояли.
  9. Новой техники мне хватает за глаза, неспешно качаются почти все нации, кроме поляков и китайцев. ТТ сейчас как по мне играбельны только ветки Об257, ИС7 да бриты кони, остальные выполняют роль жертв рендома.
  10. В игре щас хаос, что то пошло не так, у всех пропала голда, боны, кредиты, зациклилась синхронизация серверов. Запуск Ру11 или все таки обновление неудачное такое.
  11. 7 этапов прошел, но брать не буду, проблем с кредитами не испытываю, а поиграть мне есть на чем Когда то купил ягу8.8, мега-фармер в свое время, сейчас же неиграбельный слоупок пылящийся в ангаре. Хорошо есть ЛБЗ на 2 компании, играешь спокойно, задания выполняются потихоньку, куча кредитов и плюшек сыпется постоянно. Из премов вот STA2 понравился, за ЛФ выбрал из 4х танков его, и не прогадал, с эльфийским обвесом супер танчик, скорость+пробитие+дешевые снаряды то что нужно для текущего рендома. А ренегат встречаю в рендоме, не произвел впечатления, обычный М103 с более мелкой башней.
  12. Прям все 10 этапов выполнили, ничего не доплатив? Не верю
  13. https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/server-uzbekistan/ С выходом обновления 1.7 для игры станет доступен новый сервер RU11. Он размещён в дата-центре в Ташкенте, Узбекистан. Это мощный центр обработки данных, представляющий собой комплекс самого современного сетевого, вычислительного оборудования и специализированного программного обеспечения. Теперь пользователям из Центральной Азии станет комфортнее играть в World of Tanks.
  14. она была дорогой очень краткосрочно. а так ценник был примерно такой же по среднему акк и сейчас. только рупь стоил 24-30 а не.. ну ты понял. Так экономикой рулит премьер-министр, причем тут президент Медведев?
  15. Магия Завтра начнется Линия Фронта, там поменьше такого, и как раз для премов 8 лвл фармо-рай. За один бой все свои 8ые премы протестите, на везучесть и доходность.