Putnik36

Собеседники
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24

About Putnik36

  • Rank
    Стажер
  • Birthday 03.06.1965

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  1. Как то так... извиняюсь, не смог спрятать изображение под спойлер
  2. Купить TV Box на андроиде, установить программы из маркета Allplay, Itv, TvCom и др. Эти программы наполовину бесплатные, т.е. часть контента можно смотреть бесплатно, а за некоторый нужно платить. Попробовать в работе на своем телевизоре. У некоторых программ есть или был пробный бесплатный период. У Tv Box поболее преимуществ, они дешевле (раньше так было во всяком случае), он мощнее, можно установить разнообразный медиаконтент. Фактически посредством Tv Box Вы превращаете свой телевизор в большой планшет. Как то так...
  3. Надеялся, что Саркор подтянет свои тарифы до тарифов Uzonline... А этот Арбуз с его переменными скоростями какой то недозрелый...
  4. И убрали тариф Orange uz ...
  5. Ничего не понятно... Сейчас по счетчику платим 1050 сум за 1куб.м. А с 24 августа сколько платить будем?
  6. Пытаюсь зайти сюда, и безрезультатно:((
  7. Почему то персональный кабинет Узэнерго не работает...
  8. Пока по счетчику 850 сум. http://ek.uz/ru/fees/fees
  9. Скорость указателя мыши регулируется в настройках самой приставки. Ну или как говорили, обычная блютуз мышь работает. На кухне не стал заморачиваться и подключил блютуз мышь.
  10. Имелось ввиду голосовой поиск. Купил на али пульт G20s. Обошлось где то в районе 10 долл.
  11. Пару лет назад встала необходимость покупки нового телевизора. Вопрос был: брать смарт или обычный fullhd. На 4pda наткнулся на ветку по выбору медиа приставки на андроид. Немного поизучав ветку, решил рискнуть и купить обычный тв + media box (рискнуть, потому что таких устройств в хозяйстве не было). Рискнул и не жалею. Приставка с голым андроидом, ничего не перепрошиаал, какие приложения хочу, такие и устанавливаю (в игры не играю, поэтому не пробовал). Интернет тас икс до 100, внешка до 10. Поэтому все местные медиа программы (allplay, itv, mediabay, tvcom, mediabox) работают нормально. Иногда фильмы смотрю через hd videobox (бесплатная версия), kino hd. Иногда российское iptv. Таких программ в нете очень много. Конечно же многое зависит и от провайдера и от источника сигнала. А недавно докупил пульт с гироскопом и голосом, так вообще красота.
  12. В тарифе Геймер опять убрали услугу "бесплатные ночи" ... Это к тому, что на нем еще и не действуют "магическая скидка" и "достижения". Но появилась какая то программа лояльности "моя компания"... И ничего в новостях ..
  13. Раньше, кажется, они работали только по Яшнабадскому району
  14. В первые об этом слышу. Может это какие то приставки для внутреннего рынка, но я не слышал об этом. Дома 3 разные китайские приставки, приобретенные из Китая в разное время. Во всех обычный плей маркет. Ничего не перепрошивал, работают на стоке. С маркета или с 4pda установил нужные мне проги и всё работает. Ваша х98про - тот же самый Китай.