Putnik36

Собеседники
  • Content count

    236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97

About Putnik36

  • Rank
    Младший сотрудник
  • Birthday 03.06.1965

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 489 profile views
  1. Толчёк был как бы снизу вверх, причем один. Не было колебаний из стороны в сторону.
  2. Может Лабзак? Это адрес получения.
  3. В конце прошлой страницы он выкладывал скрин прослежки. Посылка начала движение 19 ноября, а 8 февраля как бы улетела из Урумчи. И мне тоже не понятно, как можно было проиграть спор по посылке, которая у нас отслеживаемая. Значит не привел никаких доказательств...
  4. Это трек, который отслеживается по Узбекистану. Нужно было приложить скрин с сайта 17track.net, где видно, что в Ташкенте Вашего груза нет.
  5. Если не ошибаюсь, на Tizen нет возможности установить HDmediabox, LaziMedia Deluxe и много других прог для просмотра видео контента. А прикупив приставку, все это возможно.
  6. Недавно в сети появилась программа для обмена файлами между смартфоном и smart tv на андроид. Для винды тоже есть утилита. Называется Send files to tv https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1017788&view=findpost&p=104324658
  7. Вот видео обзор отличий ATV от AOSP. Кстати, неплохой обзорщик. И ответы на многие вопросы можно найти из его обзоров.
  8. Не совсем чистый. На Вашей приставке установлен Android TV. Эта система немного отличается от чистого андроида. Она заточена для просмотра тв и медиа.
  9. В Саркоре обновили "Мандарины".
  10. "Бесшумный" - ещё одно название в некоторых источниках.
  11. Позвонил сегодня по телефону доверия, узнать, почему так долго задерживаются посылки на Тошкент почтамп. Говорят, что после нового года у них завал. Сортировщики, якобы, не успевают.
  12. Покупаю на Али где то с осени 2011 года и тогда было максимум 60 дней. 30 тогда не было. Другое дело, что в Ташкент почтой Китая доставлялось где то +/- за 30 дней. Лучшей была почта Гонконга.
  13. Если треки отслеживаемые, то, мне кажется, нет ничего страшного в открытии спора. Тем более, если есть сомнения в порядочности продавца. В споре выложить скрин, к примеру с 17track, а служба Али и сами могут убедиться. Другое дело, если у нас не отследить... Что то pochta.uz с вечера не хочет открываться. Вчера вечером тоже не работал.
  14. Может это связано с Китайским Новым годом? И потом, почему Вы не хотите открыть спор, если продавец сам на этом настаивает? Зачем Вам ждать 3 месяца? В Вашей ситуации ничего не теряете. Верните деньги и уже после Нового года попробуйте оплатить у другого продавца. С осени прошлого года, перед тем как сделать заказ, я спрашиваю у продавца, отправляет ли он товар в Узбекистан (независимо от того, что у него на странице написано). Если не отвечает, то не оплачиваю, ищу другого. А трек дал может и фейковый. Это не ново на Али.
  15. Пару недель назад Али решил спор в мою пользу и вернул деньги. На карте появились дней через 5 после решения.