Putnik36

Собеседники
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36

About Putnik36

  • Rank
    Стажер
  • Birthday 03.06.1965

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

854 profile views
  1. Я не о том. Я о разнице в цене, что Вы указали сначала. А так, да... Если у нас цена 58 - 60, то смысла нет на Али заказывать.
  2. Извиняюсь за оффтоп: TvCom, если не ошибаюсь, приложение от провайдера Comnet. Хорошее приложение (и телевидение и фильмы). Работало только с родным пультом приставки или телевизора. У Саркора тоже есть свои приложения для тв и фильмов, бесплатные для своих абонентов.
  3. На Алиэкспресс где то в среднем 55 уе. Да и еще... На форуме пишут, что пока не стОит обновляться на 9 версию андроида.
  4. В декабре, когда прибыл заказанный планшет, было такое же сообщение на сайте. Позвонили с почты сев. вокзала, попросили придти с паспортом. Пришел, выписали квитанцию и послали на таможню - сказали, что моя посылка там. На таможне (благо, народу было совсем немного) немного подождал, пока не вызвали. Там на смарте в программе Алиэкспресс показал стоимость моего заказа (82 долл., хотя продавец на квитанции указал 45 дол.). После этого забрал посылку. Честно говоря, думал, что будут вскрывать... Кстати, телефон, с которого звонили 71 2330461
  5. Скорее всего, пока ситуация с этим новым вирусом не нормализуется... С 1 февраля все авиасообщения с Китаем приостановлены https://yandex.uz/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20200201%2F1564132361.html&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.uz%2Fnews&brand=news
  6. Как то года 3 - 4 назад прислали мне ссылку с амазона на чехол для смарта. Попросили оплатить. Раньше с амазоном никогда дел не имел, поэтому предложил найти такой же на алиэкспресс. Товарищ отказался, сказав, что с амазона доставка 2 недели, а ждать 2 месяца он не хочет. Зашел по ссылке, с доставкой получилось около 15 долл., причем только доставка около 7 долл. Но оплатить почему то не получалось. Заявку принимали, но через неделю пришло письмо, что что то не прошло, деньги не сняли (может из за того, что карта была электрон)... В общем плюнул на это дело, нашел такой же чехол на алиэкспреcc и за 15 долл. купил такой же чехол + 2 других простеньких чехла + 2 защитных стекла. И посылку получил через 20 дней. Как то так ...
  7. Мне кажется, что даже если статус у посылки "отправлено в страну назначения", то это не обязательно, что Ваша посылка на ходится на самолете. Это означает лишь то, что посылка прошла таможенную очистку в стране отправления и находится где нить на таможенном складе, ждет своей очереди на отправку. А уж сколько она там будет ждать, известно только китайцам.
  8. В Вашем случае, даже открыв спор, Вы вряд ли его выиграете. Посылка то дошла до Ташкента и, наверняка, трекалась. Продавец скажет решать/искать в своем почтовом отделении.
  9. "Однажды а Ростове" - сериал 2012 года, основанный на реальных трагических событиях 1962 года в Новочеркасске. Хороший, как мне кажется, подбор актеров: Ступка, Вдовиченков, Жигунов, Плетнев, Бабенко и др. Пока посмотрел 2 серии - захватывает... И почему я раньше его не видел....
  10. На таможне нужно будет доказать/подтвердить, что телефон обошелся Вам в $90 (в эту стоимость должна входить доставка).
  11. Регистрировал планшет с одной симкой. Где то читал, что у Uzimei сейчас сайт глючит, поэтому решил по старинке, в Главпочтампе (у них на сайте список почтовых отделений, где проводят регистрацию). На всякий случай принес все, что пришло по почте, обязательно пакет со штрих кодом, где адрес, фамилия и т.д. (это декларация), свой паспорт. Заполнил анкету, оплатил (в моем случае 44600 за один sim слот). Сказали, что должна поступить смс с регистрацией. Ничего не пришло. Через 4 часа позвонил в коллцентр Uzimei, ответил на все интересующие их вопросы. Сказали, что проверят поступления в банке и перезвонят. Никто не позвонил, но после проверки на их сайте увидел регистрацию моего imei. Видать увидели деньги и зарегистрировали.
  12. Добрый день. Кто нить подскажет, как долго проходит регистрация imei, если все делал на почте (заявление, оплата)?
  13. Да, вроде, должны учитывать. Мне кажется, что если бы стоимость товара была бы более $90-95, то проверили бы...
  14. У меня сам планшет стоил $82 и доставка $7. Показал им просто стоимость самого товара, т.е. $82 . Больше вопросов не было
  15. Почта Нидерландов тоже нормальная. Заказывал планшет до $100 . 30 ноября продавец дал трек номер. Вчера посылка объявилась на Халкаро почтамп. Сегодня утром позвонили, поехал, забрал. Правда через таможню. Показал в программе сумму заказа, отдали.