Kostas1

Собеседники
  • Content count

    448
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

197

About Kostas1

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 469 profile views
  1. В Гостах прописана охранная зона для ЛЭП в зависимости от напряжения и без разницы жилые или общественные здания. Владелец землю получает с отягощением, т.е все коммуникации попадающие в зону строительства, должны быть перенесены за счет владельца земли.
  2. Если так как вы описали, в РЭС вам правильно сказали. Нужно будет купить один щит учета с счетчиком прямого включение на 100А и переключить на него наружное освещение и насос. По этим показаниям будете платить из членских взносов. Я думаю это очень выгодно для вас, если конечно потери от ТП до потребителя не будут на вас вешать.
  3. у вас на вводе в ТП стоит учет. если у вас коэфициент 40 значит ТТ 200/5 cтоят. Нагрузку, которую вы хотите подключить, к этому счетчику около 12А. Счетчик прямого включения вам понадобиться на так называемые общие нужды. Я так понял расчет с РЭС будет производиться по счетчику в ТП за минусом денег которые оплатили абоненты сами. Встает вопрос как узнать сколько денег заплатили жители, ставить еще один счетчик для жителей?
  4. Недавно съехал арендатор. Я сделал расторжение. Потом съездил на регистрацию новых. Пока их регистрировал попросил убрать старого жильца т.к с ним расторгнут договор. На что мне начальниик ГОМА сказал что выписывать не нужно через год он сам выпишется автоматом. Вот незнаю какая то система интересная у нас или начальник не хотел париться.
  5. Если это Столовая то дороже чем в Ташкенте
  6. Здравствуйте! Кто может посоветовать площадки для продажи квартиры! А также какие способы расчета между покупателем и продавцом сегодня наиболее актуальные.
  7. Там вообще тогда каша получиться. Раньше было хорошо по наследственным делам в 1 нотариальную. Думаю логичнее по месту прописки.
  8. Походу у нас эпидемия пошла полным ходом. Скорая помощь к соседям уже 6 часов доехать не может
  9. Так и есть не ставьте внутри дома потом замучают вас что нужно перенести на столб
  10. Кабель на глубину 0,7. Постель 10 см просеянной земли или песка, кабель, потом 20 см песка. В местах пересечения кабеля с дорого защитить ПНД двухстенной трубой. Я думаю это нормально. Конечно поставьте трехфазный если есть возможность
  11. ВЛ- 110кВ Воздушные линии . Да монолитные 7 этажки. Перенесли опоры, чтобы очистить еще один участок под строительство 9 этажек. Прям за офисом продаж.
  12. За годы независимости архитекторам не давали творить, все превращалось в белый куб. А сейчас если дадут не факт что смогут.