Kostas1

Собеседники
  • Content count

    324
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95

About Kostas1

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 232 profile views
  1. Логично только по счетчикам брать. Причем именно снимать самому показания и считать. Остальное что не по счетчикам должно быть включено в стоимость ИМХО. Вы же не придете и не будете говорить 200 у.е за проживание, к примеру 10у..е за горячую воду 3 у.е за холодную. 2 у.е за мусор 1 у.е за налог на имущество 1 у.е. Фиксированные цены должны быть учтены в ежемесячном платеже, а то что по счетчику нужно снимать ежемесячно и платиться арендатором по факту
  2. Да люди разные бывают, c таким количество техники я бы на вашем месте брал бы депозит. Потому что все вещи не ваши и арендатору будет не жалко. В идеале нет нет проверять смотреть. Вообщем приготовится и смотреть на арендатора, с такой стороны, как будто он хочет сломать вашу технику или мебель. Посуду тоже по минимуму. Арендаторы пока поживут уже не помнят (или не хотят помнить) что их что не их. и при переезде что нить да подмитут твое.
  3. Что не по счетчику легче сразу чтобы включало в цену. а да еще телефон.
  4. Обычно это оплата по счетчикам + Кабельное тв
  5. да да именно такой)
  6. Да действительно. Я тоже задавался вопросом замены антифриза. Потом решил набрать в шприц и положить в морозилку нормально держит. Проездил 5 лет перед заменой заехал к электрику прошитсься, а там студенты проверяют антифриз какой то трубкой, говорят хороший - 70 держит.
  7. Все может быть конечно, а может быть просто у меня, у вас и у ваших знакомых разные понятия свежий ремонт и упакованая техникой.
  8. со свежим ремонтом я думаю дешевле 300 сейчас не найти. 200$ это с советским ремонтом и мебелью
  9. Как ни крути, ко всем Арендаторам эта мысль, через какое то время приходит. Cледующая стадия что хозяин хапуга. А если серьезно то дешевле 200$ cейчас квартир нет.
  10. Здравствуйте, прилетает сестраиз из России 1 янаваря улетает 7 января. Нужно ли делать регистрацию? Требуется обратиться в паспортный стол или как то можно зарегистрировать онлайн?
  11. Рано радуетесь, Таштеплоэнерго просто так не сдается. Теперь они могут волшебным образом автоначислить вам количество людей. Так что советую иногда проверять количество проживающих.
  12. В Узбекэнерго диспетчерский центр есть, его перенести стоит не дешево, иначе бы Узбекэнерго был бы давно не жилец.
  13. Она работает. В нее с нами входят Киргизия,Таджикистан (После прихода второго связь восстановлена) , Казахстан и мы. Сами мы не сможем выжить.
  14. там немного запаздывает обновление